Цитата: Lyusjenka от 18 Марта 2015, 21:03:44А давайте вместе,мне кажется так легче будет))) с завтрашнего дня сокращаю до 5 сигарет в день. Я на себя в зеркало уже не могу смотреть- а ведь это очень важно. Решено.
А давайте вместе,мне кажется так легче будет)))
Да, я тоже думаю, что Карр лучше,чем ТаБекс. Главное читать внимательно :).
Вот и я грешна, в прошлом году не курила 7 месяцев и ......какого-то вновь... Мне не сложно бросать и курю не всегда много(Всяко бывает). Но когда я бросаю у меня почему-то нет мысли, что я бросаю на совсем!!, а как будто, что пусть когда-то ,но закурю?!!
Цитата: Руся от 18 Марта 2015, 21:17:45Вот и я грешна, в прошлом году не курила 7 месяцев и ......какого-то вновь... Мне не сложно бросать и курю не всегда много(Всяко бывает). Но когда я бросаю у меня почему-то нет мысли, что я бросаю на совсем!!, а как будто, что пусть когда-то ,но закурю?!! У меня такая же беда была,когда предыдущие ращы бросала... сейчас еще Не поняла свой настрой,как то неожиданно все получилось)
Цитата: МЭЙСИ от 18 Марта 2015, 20:59:25Цитата: Lyusjenka от 18 Марта 2015, 16:48:08Девчонки,лью Табекс первый день,периодически курю,за день 6 сигарет скурила(обычно в два раза больше было). ощущаю дискомфорт. Во рту какой-то металлический привкус,после сигареты как-то подташнивает. Видимо,так и должно быть? да примерно так же и у меня было.... говорю ж надо немного подождать и потерпеть) все получится!!!!!!!!! вы умница!!!!!!Но пока еще курить хочется...даже Не то чтобы курить,а просто держать сигарету между пальцами и затягиваться....психологическая зависимость сильная штука...бррррр....во рту кошки нагадили....
Цитата: Lyusjenka от 18 Марта 2015, 16:48:08Девчонки,лью Табекс первый день,периодически курю,за день 6 сигарет скурила(обычно в два раза больше было). ощущаю дискомфорт. Во рту какой-то металлический привкус,после сигареты как-то подташнивает. Видимо,так и должно быть? да примерно так же и у меня было.... говорю ж надо немного подождать и потерпеть) все получится!!!!!!!!! вы умница!!!!!!
Девчонки,лью Табекс первый день,периодически курю,за день 6 сигарет скурила(обычно в два раза больше было). ощущаю дискомфорт. Во рту какой-то металлический привкус,после сигареты как-то подташнивает. Видимо,так и должно быть?
Цитата: Lyusjenka от 18 Марта 2015, 21:03:07Цитата: МЭЙСИ от 18 Марта 2015, 20:59:25Цитата: Lyusjenka от 18 Марта 2015, 16:48:08Девчонки,лью Табекс первый день,периодически курю,за день 6 сигарет скурила(обычно в два раза больше было). ощущаю дискомфорт. Во рту какой-то металлический привкус,после сигареты как-то подташнивает. Видимо,так и должно быть? да примерно так же и у меня было.... говорю ж надо немного подождать и потерпеть) все получится!!!!!!!!! вы умница!!!!!!Но пока еще курить хочется...даже Не то чтобы курить,а просто держать сигарету между пальцами и затягиваться....психологическая зависимость сильная штука...бррррр....во рту кошки нагадили.... вот поэтому и хочется в такие моменты все тащить в рот!!!))))) конфетки семечки и т.д)))))))) но зато потом как классно)))))))))))
Мой мозг,кажется на меня обиделся! Отказывается меня слушаться,Не хочет сидеть на минимуме сигаретной дозы. Весь день кричит:Курить,курить....Ааааа!!!! Трудновато!!!!
Цитата: Lyusjenka от 19 Марта 2015, 16:13:06Мой мозг,кажется на меня обиделся! Отказывается меня слушаться,Не хочет сидеть на минимуме сигаретной дозы. Весь день кричит:Курить,курить....Ааааа!!!! Трудновато!!!!а у вас как со свободным временем? классно,когда -некогда. надо куда-то идти,там где нельзя- магазины ,спорт.зал ,детск.площ. и т.д. и т.п. все что угодно ,но вам нужно выдержать.
Я сама себя скоро уважать перестану за слабоволие! Позооооор!
Цитата: Lyusjenka от 19 Марта 2015, 16:44:27Я сама себя скоро уважать перестану за слабоволие! Позооооор!то что вы решили бросить-это уже не слабоволие. держитесь!
Цитата: Наталья 1907 от 19 Марта 2015, 16:59:02Цитата: Lyusjenka от 19 Марта 2015, 16:44:27Я сама себя скоро уважать перестану за слабоволие! Позооооор!то что вы решили бросить-это уже не слабоволие. держитесь!Стараюсь! Спасибочки)
Цитата: Lyusjenka от 19 Марта 2015, 17:40:45Цитата: Наталья 1907 от 19 Марта 2015, 16:59:02Цитата: Lyusjenka от 19 Марта 2015, 16:44:27Я сама себя скоро уважать перестану за слабоволие! Позооооор!то что вы решили бросить-это уже не слабоволие. держитесь!Стараюсь! Спасибочки) ну как ваши дела? надеюсь все супер пупер?)))))
Цитата: МЭЙСИ от 11 Апреля 2015, 20:04:42Цитата: Lyusjenka от 19 Марта 2015, 17:40:45Цитата: Наталья 1907 от 19 Марта 2015, 16:59:02Цитата: Lyusjenka от 19 Марта 2015, 16:44:27Я сама себя скоро уважать перестану за слабоволие! Позооооор!то что вы решили бросить-это уже не слабоволие. держитесь!Стараюсь! Спасибочки) ну как ваши дела? надеюсь все супер пупер?)))))Я слабачка( Продержалась неделю,а потом сорвалась! Конечно,курю сейчас раза в три меньше,но это Не то чего я зотела! Естественно,что я могу найти тысячу причин,почему я сорвалась(смена работы,проблемы с моим мужем-алкоголиком,непонимание в семье и т.д.),но это меня нисколько Не оправдывает.... Стыдно до безумия! Запланировала новую попытку где-то через месяц)