Цитата: Lyusjenka от 17 Марта 2015, 20:00:26Ну если Не получается у меня психологически выйти из зависимости. Приходится прибегать к альтернативным методам!Любые методы хороши. У каждого в этом свой путь. А вы не читали книгу "Легкий способ бросить курить" А.Карра. Многим помагает.
Ну если Не получается у меня психологически выйти из зависимости. Приходится прибегать к альтернативным методам!
Цитата: Наталья 1907 от Сегодня в 05:40:45Цитата: Lyusjenka от Вчера в 20:00:26Ну если Не получается у меня психологически выйти из зависимости. Приходится прибегать к альтернативным методам!Любые методы хороши. У каждого в этом свой путь. А вы не читали книгу "Легкий способ бросить курить" А.Карра. Многим помагает.Читала) Дважды,бросала,но эффект Не стойкий,через месяц опять начинала курить...
Цитата: Lyusjenka от 18 Марта 2015, 05:47:44Цитата: Наталья 1907 от Сегодня в 05:40:45Цитата: Lyusjenka от Вчера в 20:00:26Ну если Не получается у меня психологически выйти из зависимости. Приходится прибегать к альтернативным методам!Любые методы хороши. У каждого в этом свой путь. А вы не читали книгу "Легкий способ бросить курить" А.Карра. Многим помагает.Читала) Дважды,бросала,но эффект Не стойкий,через месяц опять начинала курить...Курил 10 лет, уже 5 не курю просто бросил и всё. Помог один чел. просто объяснил курить, голова болит, изо рта воняет, кайфа ни какого и деньги расходуются.
Курил 10 лет, уже 5 не курю просто бросил и всё. Помог один чел. просто объяснил курить, голова болит, изо рта воняет, кайфа ни какого и деньги расходуются.
Цитата: Владимир.v от 18 Марта 2015, 06:16:12Курил 10 лет, уже 5 не курю просто бросил и всё. Помог один чел. просто объяснил курить, голова болит, изо рта воняет, кайфа ни какого и деньги расходуются.+1000000000000 кожа лица желтеет ,приобретает зеленоватый (сероватый пигмент) вы молодец. а я тоже дура.Никак не могу бросить . еще с этой войной.совсем много курю.
Девчонки,лью Табекс первый день,периодически курю,за день 6 сигарет скурила(обычно в два раза больше было). ощущаю дискомфорт. Во рту какой-то металлический привкус,после сигареты как-то подташнивает. Видимо,так и должно быть?
Цитата: Lyusjenka от 18 Марта 2015, 16:48:08Девчонки,лью Табекс первый день,периодически курю,за день 6 сигарет скурила(обычно в два раза больше было). ощущаю дискомфорт. Во рту какой-то металлический привкус,после сигареты как-то подташнивает. Видимо,так и должно быть?табекс же вроде никотин содержит оксид железа. может от этого привкус. Вообщем то наверное неприятно курить с металл.привкусом во рту. Попробуйте не курить.И относитесь к этому не как страдалец(как я буду без сигарет) а ощущайте положительные моменты. день не покурив -вы ощутите как из легких будет выходить этот вонючий запах.через 2 недели очищается кровь- посмотрите ,как улучшился цвет лица. Успехов вам!!!
За поддержку спасибочки
Цитата: Lyusjenka от 18 Марта 2015, 16:48:08Девчонки,лью Табекс первый день,периодически курю,за день 6 сигарет скурила(обычно в два раза больше было). ощущаю дискомфорт. Во рту какой-то металлический привкус,после сигареты как-то подташнивает. Видимо,так и должно быть? да примерно так же и у меня было.... говорю ж надо немного подождать и потерпеть) все получится!!!!!!!!! вы умница!!!!!!
Цитата: Lyusjenka от 18 Марта 2015, 18:02:33За поддержку спасибочкисама такая. Может меня вашипобеды вдохновят. Я же ненавижу запах сигарет-от одежды ,в помещение и т.д.от волос.... и курю обязательно брошу. Кстати сигареты действуют подавляюще на ЦНС- склонность к депрессии,аппатии,а еще и с нашими детями. Это я точно по себе знаю.
А давайте вместе,мне кажется так легче будет)))