Автор Тема: Инфо График проведения слетов "Детей-Ангелов"  (Прочитано 376926 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

График курсов реабилитации и социальной адаптации "Детей-Ангелов" на 2-ое полугодие 2022г.  График может корректироваться в связи с определенными обстоятельствами и событиями.

Аккаунты официальных регионов в инстаграмме, в которых проходят курсы Детей-Ангелов
@detiangely33
@detiangeli_kirov
@detiangelykursk
@detiangelyriazan
@deti.angel_nk
@detiangeli_saratov
@detiangeli40
@adelia_lipetsk
@detiangeli_spb
@deti_angeli_rea_tver
@detiangeli_cheb

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2023, 04:46:40 от ФЕЯ »

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды
привет всем, когда будет в Красноярске слет?в группе прочитала что будет с 16мая,но здесь в расписании нет
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
marinad, В красноярске с 16 мая будет. здесь еще не открывали темку.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

ФЕЯ, здравствуйте!Скажите пожалуйста,а в марте будет реа в Москве?Если да,то в каком месте?
будет, во второй половине. Напишите в личку Кати Радовой - она организует курсы в Москве и вам всё подробно расскажет.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

А когда планируется график на вторую половину 2015? qqq
постараемся в след. месяце выложить

Оффлайн ВИКТОРИЯ И ТИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ГДЕ НА СТАВРОПОЛЬЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СЛЕТ? МЫ ИЗ СТАВРОПОЛЯ ХОТЕЛИ БЫ ПОПАСТЬ НА НЕГО

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ГДЕ НА СТАВРОПОЛЬЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СЛЕТ? МЫ ИЗ СТАВРОПОЛЯ ХОТЕЛИ БЫ ПОПАСТЬ НА НЕГО
информация по курсу в Ставрополье появится в этом разделе в апреле месяце.

Оффлайн mamaFeodora

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Мы-маленькие(9 мес),ни разу на слете не были,но очень хотим!Подскажите пожалуйста-Слёты в Раменском и Бронницах-это два разных места?Просто изучая направления в подтеме столкнулась с названием Бронницы(Раменское),т.е.исходя из названия темы это одно место,а в графике есть и Бронницы (со 2 марта) и Раменское (1 пол-на июня).и еще вопрос-где территориально (на базе каких санаториев) проводятся всё Подмосковные слёты,в т.ч.Сосны...Спасибо за ответ)

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Раменское и Бронницы-это одно и тоже место. Я-организатор этих слетов.
Сосны-Подмосковье это другое место в поселке Быково. Организатор Виктория Фея.

Оффлайн mamaFeodora

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Спасибо Вам за быстрый ответ)А Бронницы-это всегда спортивная база?В теме увидела сообщение,что это детский санаторий)Запуталась))
Ищвините,а если я беру с собой помимо Феденьки еще и неболеющую дочку Варю(3 годика),она сможет так же проходить процедуры,или они рассчитаны только на ангелочков?

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, а где проводится слет в Санкт-Петербурге? Что нужно, для того, чтобы на него попасть?

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо Вам за быстрый ответ)А Бронницы-это всегда спортивная база?В теме увидела сообщение,что это детский санаторий)Запуталась))
Ищвините,а если я беру с собой помимо Феденьки еще и неболеющую дочку Варю(3 годика),она сможет так же проходить процедуры,или они рассчитаны только на ангелочков?
Бронницы-это спорт.база. Дочке процедуры смогу дать,если  будут свободные места.

Оффлайн mamaFeodora

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Спасибо!будем ждать объявления на июнь)

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
подскажите, пожалуйста,где можно узнать или посмотреть про майский курс в подмосковье "сосны"?цены специалисти, и у кого можно забронировать

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Отмечусь, дождусь расписания на вторую половину года  :ah:
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

подскажите, пожалуйста,где можно узнать или посмотреть про майский курс в подмосковье "сосны"?цены специалисти, и у кого можно забронировать
Тема по этому курсу откроется в начале марта, там будет полное описание специалистов и цен. И там же будет форма заявки.

Отмечусь, дождусь расписания на вторую половину года  :ah:
какой регион интересует?  ;D