Цитата: МаМаМиШи от 20 Февраля 2015, 15:28:04Отмечусь, дождусь расписания на вторую половину года какой регион интересует?
Отмечусь, дождусь расписания на вторую половину года
Цитата: оксана сет от 20 Февраля 2015, 14:12:43подскажите, пожалуйста,где можно узнать или посмотреть про майский курс в подмосковье "сосны"?цены специалисти, и у кого можно забронироватьТема по этому курсу откроется в начале марта, там будет полное описание специалистов и цен. И там же будет форма заявки.Цитата: МаМаМиШи от 20 Февраля 2015, 15:28:04Отмечусь, дождусь расписания на вторую половину года какой регион интересует?
подскажите, пожалуйста,где можно узнать или посмотреть про майский курс в подмосковье "сосны"?цены специалисти, и у кого можно забронировать
Цитата: ФЕЯ от 21 Февраля 2015, 02:53:46Цитата: МаМаМиШи от 20 Февраля 2015, 15:28:04Отмечусь, дождусь расписания на вторую половину года какой регион интересует? я вот только первый раз заинтересовалась, не совсем хорошо ориентируюсь в плане записи, знаю лишь, что попасть непросто - уже наслышана . Поэтому я пока только планирую обратиться к вам на август-сентябрь. Но, конечно, буду потом интересоваться какие специалисты и цены. А про регион я не задумываюсь пока, мы в Липецкой области, приедем куда возьмете, если что. И у нас же диагнозы такие гадкие, не знаю примете ли нас - у нас приступы и вывих тазобедренного сустава :(Спасибо
Цитата: ФЕЯ от 21 Февраля 2015, 02:53:46Цитата: оксана сет от 20 Февраля 2015, 14:12:43подскажите, пожалуйста,где можно узнать или посмотреть про майский курс в подмосковье "сосны"?цены специалисти, и у кого можно забронироватьТема по этому курсу откроется в начале марта, там будет полное описание специалистов и цен. И там же будет форма заявки.Цитата: МаМаМиШи от 20 Февраля 2015, 15:28:04Отмечусь, дождусь расписания на вторую половину года какой регион интересует? Подскажите, а где смотреть тему по курсу "сосны"? Мы новички, еще нигде не были на ДА. Живем в Москве.
А в костюме вдали с какого возраста или роста можно заниматься?
Феечка, ну что пора начинать дежурство Уже очень ждем тему про май
Мы из Нижнего Новгорода, скажите пожалуйста где будет проходить слет в мае и как туда попасть, какая стоимость, первый раз ничего не знаю, но очень хотелось бы попасть.