@Nat_Veronika, а до меня дошла информация, что этот летний курс будет в Ульяновске последним. Сестра твоя говорила одному из специалистов
Цитата: ФЕЯ от 20 Мая 2019, 11:53:01@Nat_Veronika, а до меня дошла информация, что этот летний курс будет в Ульяновске последним. Сестра твоя говорила одному из специалистовЗначит, эта информация - слухи, пока что ни на чем не основанные. Если я решу снять с себя полномочия представителя Детей-Ангелов в лице регионального председателя Ульяновского региона, я об этом сообщу тебе в первую очередь, так как ты - мой начальник.
Цитата: Nat_Veronika от 20 Мая 2019, 12:03:24Цитата: ФЕЯ от 20 Мая 2019, 11:53:01@Nat_Veronika, а до меня дошла информация, что этот летний курс будет в Ульяновске последним. Сестра твоя говорила одному из специалистовЗначит, эта информация - слухи, пока что ни на чем не основанные. Если я решу снять с себя полномочия представителя Детей-Ангелов в лице регионального председателя Ульяновского региона, я об этом сообщу тебе в первую очередь, так как ты - мой начальник. может ты хотела сказать:руководителя Отделения организации «Дети-Ангелы г.Ульяновск?» Председатель у нас вроде бы один - Корнева Виктория Александровна