Автор Тема: Мы будем бороться...История Ксении  (Прочитано 49667 раз)

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Re: Мы будем бороться...История Ксении
« Ответ #150 : 29 Марта 2013, 09:23:39 »
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн СмурфетаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 29 Марта 2013, 15:25:03 »
Спасибо всем,кто молился со мной.Ксюшу прооперировали.Операция шла три часа, потом мою кнопусю перевели в реанимацию, на следующей неделе начнут раскрутку, так что лежать нам там 10-14дней до перевода обратно в отделение.Я ее еще не видела.Анастезиолог сказала что все прошло хорошо.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 29 Марта 2013, 15:27:33 »
Спасибо всем,кто молился со мной.Ксюшу прооперировали.Операция шла три часа, потом мою кнопусю перевели в реанимацию, на следующей неделе начнут раскрутку, так что лежать нам там 10-14дней до перевода обратно в отделение.Я ее еще не видела.Анастезиолог сказала что все прошло хорошо.

ну и хорошо, что хорошо! jytr jytr jytr jytr jytr jytr sfet
Молодцы, девочки! ттт Теперь восстанавливаться малышке поскорее!!! ldc ldc ldc

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн rominna

« Ответ #153 : 29 Марта 2013, 15:33:54 »
Вот и хорошо, что все закончилось, Слава Богу!
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #154 : 29 Марта 2013, 15:40:19 »
Слава Богу!!!! rt Выздоравливайте скорее и домой!!!  loi Мы с вами!!  jgf jytr

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн ляна

« Ответ #155 : 29 Марта 2013, 17:05:31 »
Все будет хорошо!!! ldc ldc ldc Ксюшка борец!!! Она умница, вся в маму!!! Переживаем за вас!!! Держитесь, всего 10-14 дней!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #156 : 29 Марта 2013, 19:39:32 »
хорошо, что всё прошло нормально! Ксюшеньке - поскорее восстанавливаться, набираться силёнок! ldc
За тучами всегда есть солнце!

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 29 Марта 2013, 23:23:15 »
Спасибо девочки!за ваши молитвы и поддержки!Ксюня с рождения уже всем показала какой она борец у меня!мы справимся!

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #158 : 29 Марта 2013, 23:52:15 »
умнички,слава богу все прошло хорошо,мы за вас ооочень рады....ксенька,покажи маме на что ты способна))))))))и чтоб мы на лице твоей мамы видели улыбку и смех......молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #159 : 30 Марта 2013, 13:53:35 »
Анастезиолог сказала что все прошло хорошо.

ldc ldc ldc ldc ldc ldc Ксюшик, выздоравливай! jytr jytr jytr jytr jytr jytr
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 30 Марта 2013, 16:09:29 »
Спасибо девочки!Ксюшу я не видела...меня к ней не пускают(((но доктор ходил на перевозки,говорит все хорошо

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 30 Марта 2013, 17:15:08 »
Еще раз всем спасибо! теперь новости о Ксюше в подробностях.
Сегодня утром сходила "побеседовать" с врачом, вернулась нечто что в слезах, а в истерике.Не понимаю как можно так доводить мамочек(((и так не сладко еще они добавляют.В общем прихожу,выходит врач и говорит ребенок тяжелый,на ивл, вчера были судороги.я задаю вопросы а он мне через пень колоду отвечает. Я очень удивилась о судороги и стала его расспрашивать.....он говорит ручки тряслись и ножки дергались... Ну пытаюсь объяснить что нас смотрели и эпилептологи и куча неврологов и сказали нифига это не судороги а на ручках это спонтанный р-с Моро у нас не прошел еще и на ножках сухожильное потрагивание в следствии гипоксии, а он мне опять нет это судороги такие у вас тонико-клонические, иначе ребенок дыне получал конвулекс. Я говорю нам его отменят в полгода, его же никто не снимает быстро а он опять нет это судороги. Я его спрашиваю кроме ручек и ножек диафрагмальное вытягивание было?он на меня глаза выручил и говорит нет. Я говорю так значит это не судороги.аон начал орать что мол че вообще пришла сюда ,ребенок тяжелый не чего сюда ходить, раньше вторника вообще не приходи. Пока ее раскручивать не начнут изменений не будет.ппц я не могу передать в каком я состоянии вернулась в отделение... По дороге меня встретил Дмитрий Юрьевич,мол что случилось?я ему взахлеб со слезами в перемешку рассказала...он конечно обалдел...сказал успокаивайтесь я схожу на перевязку и все узнаю.Приходит через полчаса,говорит перевязку сделал,отеки на личике,но после такой операции это нормально.судорог нет и судя по моим словам и всем нашим выпискам судорог не было а это именно моро и сухожильные дела.температурка 37.8но это тоже допускается.успакоил меня,говорит может и не надо тебе ее пока видеть,зрелище пока то еще.во вторник-среду начнем раскручивать а там как раздышится может мы ее и до конца недели еще забираем.В общем успакоил.Сказать не обращать внимание на реаниматоров, они в своей области спецы а вот с мамами разговаривать не умеют.Вот такие вот дела!теперь пойду завтра утром опять.....общаться....

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 30 Марта 2013, 17:20:11 »
Не переживай все наладиться. Ксюшеньке скоренйшего выздоровления.

Оффлайн ляна

« Ответ #163 : 30 Марта 2013, 18:09:55 »
Оля, ну ты то уже привычная ко врачам!!! Так что ничего все образуется!!Все будет хорошо!!!

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 31 Марта 2013, 22:16:52 »
Добрый вечер,дорогие мои девочки!
Ксюшу еще не отдали и отдадут еще не скоро, в лучшем случае в конце недели.Самочувствие говорят стабильное, дышит через трубку, на день аппарат отключают и только на ночь включают, говорят мокроты много идет.Отеки уже уменьшились, но еще есть, но эт нормально.Судорог ттт нет, но заведующий реанимации сегодня сказал что тк у нас неврология имеет место быть то ее на ивл будут держать примерно до конца недели, а в это время как раз уже будет идти раскрутка.и как только язык начнет выходить и она начнет сглатывать слюни и отек уменьшится ее снимут с аппарата. Я так поняла что они перестраховываются из за неврологии, потому что если бы с дыханием все было плохо (со стороны мозга) то ее бы на день от аппарата не отключали,а трубка в данном случае фиксирует язык чтобы не Смещался назад тк она лежит на спине.Ну а так они (реаниматологи) говорят что мы уже большие для такой операции,к ним то привозят сразу с роддома, то они вынуждены ей подвязывать ручки, тк моя маленькая кошечка во всю вреден чает и пытается то трубку вы дернуть то зонд то во время перевязку ручками лезет.Врачи из нашего отделения говорят что все идет как и положено,глазки открывает, вредничает.Я представляю как моей крошке страшно там одной,без мамы.Очень скучаю по ней(((((3дня уже ее не видела((((((