наш ворон Кар Кароныч на школьном утреннике
Какой чудесный трогательный конкурс! Такие милые детишки, даже выделить никого не могу, солнышки!!!
Красавица снегурочка
Кар - кароныч суперрр! dcvfКостюм сделан мамой рукоделицей!
Цитата: Чадовище от 12 Января 2013, 00:00:10Кар - кароныч суперрр! dcvfКостюм сделан мамой рукоделицей! спасиб, Машуль
Цитата: Большеглазая от 12 Января 2013, 02:26:29Цитата: Чадовище от 12 Января 2013, 00:00:10Кар - кароныч суперрр! dcvfКостюм сделан мамой рукоделицей! спасиб, Машуль Мой голос за вас!Очень уж Марго неравнодушна к этим пернатым!
И мы покажем нашего Санту и помощника Санты ! xz]Ой и зайчик еще нашелся!
Девочки, а участвовать можно только тем кто на елочку ходит. Наши мальчики самостоятельно не сидят, не стоят. Но в костюмчики мы их одеваем всегда на новогодний праздник. Левочка был тигренком, а Мишенька Зайчиком. Вот фото.
Цитата: Happy_Mum от 12 Января 2013, 00:23:14Какой чудесный трогательный конкурс! Такие милые детишки, даже выделить никого не могу, солнышки!!! А придется Наташ выбирать!Конкурс есть конкурс!Или давайте всем сразу мядальки !
Цитата: Чадовище от 12 Января 2013, 00:29:09Цитата: Happy_Mum от 12 Января 2013, 00:23:14Какой чудесный трогательный конкурс! Такие милые детишки, даже выделить никого не могу, солнышки!!! А придется Наташ выбирать!Конкурс есть конкурс!Или давайте всем сразу мядальки ! А может быть на самом деле всем по медальке! Ведь участники дети,а мамы как старались. Умницы те ,кто пошил сам!Еще большее уважение тем,кто не ходят на елку,но дома создают для деток праздник!!!!! ВСЕ ДЕТИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!КРАСИВЫ!!!Лучше не соревноваться!