Цитата: Чадовище от 12 Января 2013, 00:29:09Цитата: Happy_Mum от 12 Января 2013, 00:23:14Какой чудесный трогательный конкурс! Такие милые детишки, даже выделить никого не могу, солнышки!!! А придется Наташ выбирать!Конкурс есть конкурс!Или давайте всем сразу мядальки ! А может быть на самом деле всем по медальке! Ведь участники дети,а мамы как старались. Умницы те ,кто пошил сам!Еще большее уважение тем,кто не ходят на елку,но дома создают для деток праздник!!!!! ВСЕ ДЕТИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!КРАСИВЫ!!!Лучше не соревноваться!
Цитата: Happy_Mum от 12 Января 2013, 00:23:14Какой чудесный трогательный конкурс! Такие милые детишки, даже выделить никого не могу, солнышки!!! А придется Наташ выбирать!Конкурс есть конкурс!Или давайте всем сразу мядальки !
Какой чудесный трогательный конкурс! Такие милые детишки, даже выделить никого не могу, солнышки!!!
Цитата: arven от 12 Января 2013, 03:33:03Цитата: Чадовище от 12 Января 2013, 00:29:09Цитата: Happy_Mum от 12 Января 2013, 00:23:14Какой чудесный трогательный конкурс! Такие милые детишки, даже выделить никого не могу, солнышки!!! А придется Наташ выбирать!Конкурс есть конкурс!Или давайте всем сразу мядальки ! А может быть на самом деле всем по медальке! Ведь участники дети,а мамы как старались. Умницы те ,кто пошил сам!Еще большее уважение тем,кто не ходят на елку,но дома создают для деток праздник!!!!! ВСЕ ДЕТИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!КРАСИВЫ!!!Лучше не соревноваться!
Не смогла удержаться,выложу и нашего "Русиш-Санту"!Нормальные кадры не получились,на месте,вообще,не стоял и колпачок снимал!
Извиняюсь,за "Кар-Карыча",он же "Кар-Короныч"!
"Каролина" малышики супер,наши фавориты!
Цитата: Natalka от 13 Января 2013, 11:33:28"Каролина" малышики супер,наши фавориты! Спасибо, Наташа, взаимно! Дед мороз просто конфетка, даже щечки розовенькие. Вам надо было ему мешок с подарками придумать. Вот бы прикольные фотки вышли, как он в этот в этот мешок заглядывает.
Еще раз предлагаю не включать голосование,а просто всех поблагодарить за участие в показе новогодних костюмов!(Раз уж нельзя давать всем куклятам медальки)