Ну вот и Мы)))) Напишем первыми!!!! Краткость сестра таланта?????Это не про Нас)))))Мы напишем МНОГО)))))

Начинаю,а сама реву сижу блин!!!ТАк хочется к вам!!!! Первый раз мы не смогли удержаться и разболелись....Дома каждое утро я вспоминала...ага вот 9 утра..Нам к ВАхтангу)))или..

..уже 15 часа к Валерии ВАлентиновне бежать пора))))Каждый день хотелось вернуться!!!Но Температура у Сашульки вот только вчера нормальной стала и больше не поднимается))) Кое как дождалась я 2 апреля чтобы написать)))
СПАсибо ВСем огромное!!!!!Светочка!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за то что ты делаешь!!!!Ты супер-мега герой!!!!!!Сил тебе и терпения!!!!!!Все было как всегда просто замечательно!!Все очень дружно и весело!!!!И тепло душевно!!!!Стасик у тебя такие песни поет))))заслушаешся))))))))А смеется так это вобще...самой прям смеяться хочется))))Ему успехов!!!БОльших!!!!!!Самых САмых!!!!
Специалистам всем просто неимоверное СПАСИБО!!!!!! Я заметила как на второй день уже Сашулька стал сидя у меня на коленках сам поднимать и держать голову и спинку!!!Была в шоке!!!!Но увы..наша дурацкая болезнь!!!!!!
Очень было приятно познакомится с Вахтангом и Татьяной!!! Кроеме того что они классные специалисты и оооочень здорово делают сове дело....они еще прекрасные и веселые люди))Спасибо ВАм!!!!!!
Яночка!!!!!!!Спасибо!!!За терпение!!!!!!Сашулька же на втором месте по крику..после нашей любимой Веронички))))) И несмотря на это...она каждый день нас ждала и терпеливо пыталась выдавить из нас что-то)))))))) Я думаю главное стараться..и у нас обязательно получится)))Спасибо тебе БОльшое!!!!
Света!!!!Ну что тут сказать!!!МАссаж на высоте!!!!!!!!!!!!Все наши рефлексы и мышцы были просмотрены и оценены по сравнению с прошлым курсом))))Спасибо тебе!!!Сашулька же почти не плачет!!!!!ЭТо меня так радует))))))
Валерия ВАлентиновна!!!!Тоже наш Новый!!!И супер специалист)))))))) ЭТо такой положительный и всегда улыбающийся человек....что прямо бежать к ней хочется!!!!Спасибо за такую любовь к нашим деткам))))И такие нежное отношение к ним)))И к нам))))родителям)))))
Максим)))))Тебя всегда безумно рады видеть!!!!В этот раз в соседях)))))Но ты молодец)))Классно делаешь массаж...ни разу не слышала крика ребенка за стеной)))))Уехали не успели с тобой попрощаться к сожалению....Но надеюсь еще увидимся))))
И наши любимые девочки!!!!!!! Так скажем хочется вспомнить всех поименно)))))))))))
Оксаночка с Вероничкой)) Это наши невесты...Веронике наказ....СПАТЬ!!!!!! А то мама у тебя скоро уже забудет совсем что такое сон. И еще пора бы уже на еду переходить))))) а не молочко посасывать))))Любимая ты наша!!!!!Успехов тебе!!!!!Болтушка стала)))))))
Аленка!!!!Тебе респект!!!!!!За шпроты))и жареную картошку)))))А да и лечо тоже)))))особенно в 12 ночи это было здорово)))))До сих пор мой желудок это помнит и отказывается от всего жирного на отрез))))) Максимке привет!!Он у тебя такой молодец!!!столькому научился!!!Успехов ВАм в разговоре!!!чтобы в следюущий наш приезд...ээне знаю когда он будет,но чтоб уже болтал чтоб не только я понимала и ты!!а все и стихи читал наизусть!!!!!! Димка у меня до сих пор в восторге от него и вспоминает как они в футбол играли...и мечтает,что Сашулька у нас когда нибудь с ним так же играл)
РАвилюш!!!!А ты уж мой личный диетолог!!!!!!строго следила чтоб я была сыта и накормлена))))И по правилам)))Торт только после курицы)))))))))

Спасибо большое за заботу)))))И овощной супчик)))))Айдарику привет!!ПУсть не болеет!!!!!Он так здорово улыбаться стал!!Молодец!!!!!!
КАтюшка!!!!!И тебе спасибо за грибочки и огурчики)))))))))Ммммм...как вкусно было))))Подумают что мы только и делали что ели)))))))по ночам))))) Пашке приветище!!!!!Нажми ему там на кнопку...и он точно уже сам пойдет)))))))))А то все с мамой)))))))
Ильмира!!!!!!Это я не знаю!!Просто супер-пупер женщина))))))))Спецальное постное меню))))))) Отдельный респект за пельмени от Димы)))))) Всегда все успеет!!!!!ВСех на место поставит))))Русланчик молодец))))Сколько же у него эмоций!!!!!И позитива)))) Ренаточке тоже привет)))Пусть растет))) и радует вас тоже)
Айгуль и Аниса))))Две Красотки)))))Что уж тут скажешь)))))ВАши модные очки))))ПРям самой такие захотелось)))))ВСегда улыбаюшиеся)))) И помню я этот крик)))Юляяяяяя......когда она меня увидела))))Я была бы рада поболтать с ней еще...если бы понимала татарский))))) есть стимул выучить))))) А то она мне столько всего говорит)))))ЦЕлую вас)))))
Эльвира и Азалька)))) Мммм...запах клея

)))))) Азалька)))) Свела с ума МАксимку))))все цветы ей передарил))) Любофьььь
Лейсан и РАмазанчик))))))Еще раз с юбилечиком ВАс))))))Здоровья!!!!Самое главное!!!!Вы такие веселые)))класс)))))РАмазанчик пусть старается и у него обязательно получится)))))
Валя с Никиткой)))))В модных розовых очках и барсеткой)))))

...крутой чувак))))))
Гульшат с Мусой, он такой серьезный стал!!!!совсем взрослый парень))))))
Оля с Мишкой и Ильюшкой))))) Мишка покорил меня))))) Как он ждал обеда))))))за пол часа))))бедненький...уже крутился..смотрел в пустые тарелки..и как мы все уговаривали..что вот скоро дядя принесет)))))
И Ангелинка с Оксанкой!!!! ВАдимка Умничка такой!За ручку уже пытается ходить!!Совсем немного Вам осталось!!! И Умный какой)))Не разрешил Диме играть с Сашулькой на руках)))Заставил меня забрать))))Ну без девочек не останется))Любвеобильный наш парень)))))
Вроде всех вспомнила)))))Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!За все!!!!!! Очень хочу скорее увидеться!!!!!! Как только так сразу!!!!! ВСех Целую!!!!!! ТАк тепло и уютно с Вами)))))))) ПРямо как дома))))) Мы обязательно вренемся)))Как всегда же оставили ложку))))))))) Так что вы от нас быстро не избавитесь))))))

Как и обещала кратко не получилось)))) Извиняюсь сразу за ошибки))))Это просто эмоции))))