Автор Тема: Слет в Татарстане (Нижнекамск-Наб.Челны) 23 марта-3апреля  (Прочитано 27834 раз)

Оффлайн Афродита

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Гузель и два сыночка
    • Награды
Мы согласны. Если будет время, то хотя бы 1-2 раза сходим к Вахтангу.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Света мы согласны.  Если вдруг у Татьяны останется время то хотя бы 30 минут на разработку суставов.. Ну и к манульному терапевту пиши нас.

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Mama Cholia

Привет. Никто ни с кем не спорит, тем более не пытается кого-то обидеть. Все высказали своё мнение - и это нормально.
Света, нам оставь, пожалуйста, 1 час у Татьяны, и консультацию Вахтанга и Валерии Валентиновны. Ну и Максима с Яной.
Большое Спасибо.

Оффлайн светлана МАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
Девочки, цените Свету! Вы даже не представляете, как тяжело найти и привлечь хорошего специалиста. Не забывайте, что у многих ЛФК-шников расписание уже до 2014 года составлено.
Ваш организатор вас очень балует.
Спасибо,Марин!!!

Оффлайн OGRI

• Пользователь
  • **
  • Мама Илюши Миши и Даши
    • Моя история
    • Награды
Света,  мы согласны. Также согласны на привлечение доп. Спеца ЛФК. 
эээ

Оффлайн Равиля Р.

Дорогие мамочки!!!! Горячо нами всеми любимые!!!! Как же мы соскучились. Вы все знаете нашего очееень тяжелого Айдарика. Мы всегда берем по минимуму время.  40 мин у Яны. 1 час ЛФК -Вахтанг и все. А оргвзнос у всех одинаков. Поймите нас и Свету в том числе. Мы тоже хотим дать своим деткам все и сразу. Дополнительное время и просить боимся - вдруг перегруз. Давайте поддержим Светика. Она ведь советуется с нами - а мы все свое.
Света!  Замилевы согласны с тобой и очень хотим тебя поддержать.
p.s. и очень обидно бывает порою когда тебе говорят- а у нас ведь результаты- нам нужнее.  jgf

• Ветеран
    • Награды
Несмотря на то, что не все дали свой ответ, буду думать, что остальные тоже "за". Надеюсь, услышали и поняли все друг друга, и никто ни на кого не в обиде. К счастью, у нас такой курс, в организацию которого каждый вносит свою лепту.
А теперь о серьезном!! Оргвзнос за сим оставляем 4000 рублей!!Отправляем до 31 января на карту 63900262 9001343465 срок годности до 05.2014 Матвеева Светлана. По перечислении обязательно отписываемся или отзваниваемся 9172903552 или 9063336419.

Оффлайн Алсуня

+100  Конечно, Света, ты права. Не обижайся, пожалуйста, на нас.  jgf Спасибо за то, что организовываешь эти курсы. Если останется время, пойдем к Вахтангу на 30 мин. через день, если нет, так нет.
Мануальщик тоже принимает каждый день? Если так, то запиши нас на 30 минут.

К мануальщику на 1 час каждый день. И желательно к вахтагу по возможности, через день так через день. Мы изначально взяли 30 мин, так все и остается 30 мин по возможности. Свет спасибо еще раз! 767
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
Всем приветик! Свет, мы конечно созвонимся еще ни один раз...., но на всякий случай.....имей нас ввиду пож-та на консультацию к Вахтангу..., я тут все с операцией зависла..., решение принять не могу..... Всех, кого могу, здесь объездили....., мы бы с радостью приехали, да и повидать всех...., в гости....

Оффлайн Афродита

• Присматривающийся
  • *
  • Гузель и два сыночка
    • Награды
Регина,привет gfds gfds gfds Ждем Вас в гости, будем очень рады.

Оффлайн ильмира и руслан

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Дрогие мамочки ! Вы так же знаете нашего оочень большого  и оочень тяжелого мальчика Руслана . 30 мин Лфк для нас очень и очень мало , поэтому вы уж извините но своим часом мы никак пожертвовать не можем  , хотя всех очень и очень любим !

• Ветеран
    • Награды
Девочки, нам нужно обзавестись своей обувью для занятий в костюмах Адели!! Желательно, конечно, ее прошить к курсу. У меня есть лента на две пары. Кто может пожертвовать своей обувью, несите!(ну или присылайте..)

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
Мы опять пролетаем, у нас другая реабилитация Аллаh бирса.  loi Дай Бог, дай Бог, чтобы все получилось, и ваш курс тоже прошел отлично на высшем уровне с результатами, всем удачи, отличного настроения!!!!!! Очень по вам скучаем!!!!!!! всем кого знаю, всем привет, девчонки!  xzs

• Ветеран
    • Награды
Привет!!!Спасибо,Гульназ!!!И вам удачной реабилитации!!!
Черданцев оргвзнос дошел!!

алёна павлова

• Гость
спасибо свет,до скорой встречи ттт