Автор Тема: Слет в Татарстане (Нижнекамск-Наб.Челны) 23 марта-3апреля  (Прочитано 27833 раз)

Оффлайн светлана МАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
Пока все здесь выскажутся, я с вашего позволения, уволюсь до завтра,т.к. сама уже не знаю, как поступить, поверьте, обидеть я не хочу и не собираюсь совсем-совсем никого. Такая же ситуация у нас будет и со вторым логопедом -все согласны,а пойдут только к Яне, смысл тогда звать, именно поэтому и делим время дружно по 40 минут. Поймите, я же тоже ищу определенное количество специалистов на определенное количество человек исходя из предыдущего опыта,но при этом каждый курс вмещает все меньше и меньше человек,т.к. заявки растут (и это,естественно только плюс, а не минус),и  я при этом стараюсь не повышать оргвзнос.
Жду ваших выводов и решений.

• Ветеран
    • Награды
   Временно выйду из подполья. Мне только что отписалась организатор одного из самых первых курсов, которые не проходят без Вахтанга, она видела наши споры (В., прошу прощения, заблокирована во всех соц. сетях, могу только прочитать, ответить не могу -СПАСИБО!!):
"Светлана, добрый день. если позволите - попробую посоветовать насчет расписания у Вахтанга, не пишите по 60 минут,это очень много даже взрослым деткам, а малышам тем более, они не выдержат, пишите по 30-45 минут максимум для детей до 5 лет, старше 5 - 45 минут будет более чем достаточно. Вахтанг заставляет детей выполнять достаточно сложные упражнения, даже пассивно это реально тяжело, уверена. что по часу будет больше ора чем пользы"
Это так...на всякий случай, вдруг кто-то задумается...

• Ветеран
    • Награды
И еще к нам на курс приедет ДМИТРИЕВА ВАЛЕРИЯ ВАЛЕНТИНОВНА- мануальный терапевт, владеет остеопатической техникой, прикладной кинезиологией, весцеральной и хиропластикой (применяется при заболеваниях ЖКТ, пониженном или повышенном тонусе кишечника,т.е. особенно показана детям, страдающим запорами), краниосокральной терапией, постизометрическим расслаблением мышц (работает с хронически спазмированными мышцами), выявляет ограничения функций костей, суставов, мышц и связок, эффективно лечит заболевания связанные с изменениями позвоночника, суставов, мышечного и связочного аппарата, внутренних органов, костей черепа, мембран спинного и головного мозга,а также черепно-мозговых нервов. Ее отец был известным в СССР мануальным терапевтом, по мнению некоторых из ее пациентов, она в чем-то даже его превзошла. На данный момент работает в санатории "Ува" в Удмуртии врачом-гинекологом и ведет прием как мануальный терапевт.

алёна павлова

• Гость
привет света,скажи пожалуйста а монуальщик значит только запорами занимается или я не поняла,если что не так извиняюсь? lljj

Оффлайн Мэлмон

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
НУ  Алёна и расмешила   rer rer rer rer rer rer!!!!!!!
Самая любимая девочка))

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • я и Сашульку так научу))))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да...прямо обсуждение разгорелось.  Весь день пыталась сфармулировать...но Света уже написала..
Девочки...даже наверно Алсу и Алсу, ни кто не делит кому нужнее...а просто исходя из того кто из детей что умеет...
Ну вот смотрите...К примеру мой Сашуька..да я бы пошла к Татьяне и устапила одни свои 30 минут..но если она в Адели занимается...что она с нами делать будет??????А Вахтанг Войта и рефлесами...котроые в принципе у ваших деток есть почти все.
это просто логично и все и думаю обжаться не стиот и такие громкие слова писать что Света прямо выбирает кому нужнее..
Если не хватает времени...лучше еще одного специалиста..чем такие споры...тогда на всех хватит.
все еще будет...

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
   Временно выйду из подполья. Мне только что отписалась организатор одного из самых первых курсов, которые не проходят без Вахтанга, она видела наши споры (В., прошу прощения, заблокирована во всех соц. сетях, могу только прочитать, ответить не могу -СПАСИБО!!):
"Светлана, добрый день. если позволите - попробую посоветовать насчет расписания у Вахтанга, не пишите по 60 минут,это очень много даже взрослым деткам, а малышам тем более, они не выдержат, пишите по 30-45 минут максимум для детей до 5 лет, старше 5 - 45 минут будет более чем достаточно. Вахтанг заставляет детей выполнять достаточно сложные упражнения, даже пассивно это реально тяжело, уверена. что по часу будет больше ора чем пользы"
Это так...на всякий случай, вдруг кто-то задумается...

Ну сейчас пригласим третьего специалиста - и пойдет спор кто к кому пойдет- потому что после такой рекламы все все равно будут хотеть к Вахтангу... Я согласна 45 минут Вахтанг и 45 минут Татьяна - в ее резюме написано что она и разработку делает - необязательно Адели..  Остеопат сколько будет стоить?

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

• Ветеран
    • Награды
Уточняю -мануальный терапевт -600 рублей сеанс.

• Ветеран
    • Награды
привет света,скажи пожалуйста а монуальщик значит только запорами занимается или я не поняла,если что не так извиняюсь? lljj
Ну ты,мать.....благо хоть одно знакомое слово нашла......я тут распиналась, понимаешь ли...

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лейсан,поддержу тебя..чтобы не было споров...тоже готова отдать одни 30 минут...если кому-то надо..только это мало будет наверно для больших деток. Ну я предложила)))30 минут у ВАхтанга и 30 минут у Татьяны)вот)
все еще будет...

• Ветеран
    • Награды
Постольку-поскольку мнений я услышала очень мало, я приняла окончательное решение. Спорить и что-то доказывать,а тем более оправдываться я уже устала. Мне на протяжении нескольких курсов наши специалисты пытались вдолбить мысль, что курсы я провожу в первую очередь для своего ребенка, а остальные меня в этом либо поддерживают, либо проходят мимо. До меня это дошло, наверное, только на последнем курсе,когда я осталась без ЛФК вообще,тогда как многие брали по 2-3 часа...И я действительно в первую очередь начала проводить эти курсы для себя. Каждый из организаторов на этом форуме, прежде чем до него добрался, исколесил всю необъятную вдоль и поперек, потратил нереальные суммы денег на разные виды лечения, и придя на этот форум, мы обнаружили, что вот оно!!можно не уезжая неведомо куда с чемоданами и ребенком через плечо,да и еще в 10 раз дешевле лечить свое дитя почти дома.
И вот все это я попыталась организовать...почему же теперь оправдываюсь, не понятно...
Я с первых курсов пишу -отправляем заявки хоть на 20 часов ЛФК, но делим прежде всего поровну, останется время -мне не жалко,поверьте. Я понимаю, что все почитали резюме Вахтанга, увидели много всего интересного, но то, что все методики, которые он преподает, и по которым он работает, аллилуя!!!для лежачих деток, этого никто не увидел!! Для кого тогда я искала инструктора Адели? Да,вы его тоже возьмете! Но кого тогда возьмем мы, лежачие??
 Нам не нужнее, нам просто тоже что-то нужно...
В общем, я приняла такое решение (можете считать меня кем угодно с 50-ю звездами во лбу), но я на протяжении всех курсов видела, как из расписания выкидывались лежачие дети, и время отдавалась тем,кто готов пойти,а теперь у меня появилась возможность что-то дать и тяжелым,а я ,блин, оправдываюсь...
Я уже выше писала, что примерно для себя распределила детей на группы, оставляю все также. Остается время у кого-то из спецов, его может забрать кто угодно, но я предлагаю опять же поделить это время на всех желающих -по 30 минут через день. НО! Имейте в виду, что Вахтанг сам определяет нагрузку для ребенка, с кем-то он может полтора часа отзаниматься, а с кем-то 30 минут, и это в любом случае будет стоить 800 рублей! Если кто-то хочет получить у него консультацию как у врача-невролога, можно выделить на это выходной день или опять же то время,которое ,если, останется. Татьяна занимается в Адели и без, работает как Антон, поэтому можно и у нее добрать время для занятия без костюма.
В общем так, отпишитесь, кого это устраивает, и кто остается в списках. Если снова пойдут споры, я закрою тему, уменьшу количество спецов, отберу удобных для себя 12-14 человек, соответственно увеличу орг. Простите, но больше я для себя вариантов не вижу. По-моему,еще ни один организатор не оправдывался на своих курсах. Думать, что делать дальше,я уже не хочу..оправдываться тоже..вот такая я монстрилла..Жду ваших- остаюсь или нет.

Оффлайн Аниса

• Интересующийся
  • Аниса и мама Айгуль, Татарстан, г.Казань
    • Награды
+100  Конечно, Света, ты права. Не обижайся, пожалуйста, на нас.  jgf Спасибо за то, что организовываешь эти курсы. Если останется время, пойдем к Вахтангу на 30 мин. через день, если нет, так нет.
Мануальщик тоже принимает каждый день? Если так, то запиши нас на 30 минут.

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Свет!!!Поддерживаю полностью тебя!!!! Часто так бывает...в заявке пишут специаласита,но не факт что к нему попадешь..У нас так всегда бывает в Ижевске и девочки всегда пишут..что попытаются..но  как получиться..потому спецы и время не резиновые..ни кто ни на кого не обижается...Как всегда пишут..Все специалисты хорошие Одного уровня)
все еще будет...

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Девочки, цените Свету! Вы даже не представляете, как тяжело найти и привлечь хорошего специалиста. Не забывайте, что у многих ЛФК-шников расписание уже до 2014 года составлено.
Ваш организатор вас очень балует.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Аниса

• Интересующийся
  • Аниса и мама Айгуль, Татарстан, г.Казань
    • Награды
Ваш организатор вас очень балует.
  ,,,