Автор Тема: Проблемы с работой форума.  (Прочитано 194120 раз)

Оффлайн АлекS

Re: Проблемы с работой форума.
« Ответ #330 : 09 Января 2014, 22:20:58 »
Istrinka, спасибо!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #331 : 09 Января 2014, 22:25:28 »
В каком списке? В непрочитанных ответах? Никак... это нужно все ваши сообщения из той темы поубирать...
А как их убирать?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #332 : 09 Января 2014, 22:36:24 »
Убрать могут модераторы, но это смотря ещё какие сообщения... они же там не сами по себе - многие сообщения если поубирать, то смысл разговора потеряется...
Ну и представьте себе - чтобы вычистить ваши сообщения из темы, это модератор будет сидеть и вылавливать из темы ваши сообщения, тратя несколько часов (минимум) своего времени... посмотрите, сколько всего сообщений в этой теме, и это все их просмотреть... а ради чего весь этот колоссальный труд? ради того, чтобы у вас в списочке данная тема не всплывала? Ну не хотите заходить в тему - и не заходите...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #333 : 09 Января 2014, 22:39:34 »
Собственно, вы можете сами попробовать: возьмите тему, проштудируйте от и до, скопируйте из неё ВСЕ ДО ЕДИНОГО ваши сообщения и пришлите мне в личку. Вот если вы такую работу проделаете, то я уберу вам тему из непрочитанных ответов.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #334 : 12 Января 2014, 14:09:01 »
У меняв левом верхнем углу пропала аватарка и список тем просчитанные, новые и тд...
Выхожу с планшета, может поэтому???
Очень неудобно, не вижу ни ответы ни новые темы, чего нужно сделать ккк ????

Оффлайн АлекS

« Ответ #335 : 12 Января 2014, 15:32:08 »
возьмите тему, проштудируйте от и до, скопируйте из неё ВСЕ ДО ЕДИНОГО ваши сообщения
В том то и дело, что туда не хочется лишний раз заходить, созерцать чудищ и вытекшие глаза %(((((((((((.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #336 : 12 Января 2014, 19:55:57 »
Вы можете сделать это по-другому: зайти не в тему, а в свой профиль и просмотреть ВСЕ свои сообщения (там есть такая опция, слева), потом, как я уже сказала: копируете мне ВСЕ сообщения ваши из данной темы. Только копируйте не просто сам текст, а именно через функцию "копировать", чтоб я потом могла перейти по ним.
А вообще вы интересно рассуждаете, конечно. Вам, значит, не хочется лишний раз в тему заходить, чтобы проделать ту работу, которая нужна лично вам (потому как, извините уж, но я вообще понять не могу, в чём проблема, собственно: у меня тоже в "ответах" куча тем открывается, потому как я много где засветилась уже ллл и что? Если я знаю, что вот в эту тему я идти не хочу, я туда и не иду... чем эта строчка в списке так уж мешает сильно? не открывайте, да и всё тут). А мне или другому модератору, получается, прямо вот всю жизнь мечталось всё это заново перечитать... собственно, для чего? чтобы несколько строчек из вашего личного списка исчезли? Вам неприятно, а модераторам ну очень приятно, наверное? Да и не в том только дело: модераторы у нас такие же мамы, с кучей проблем, одна из которых - огромная нехватка времени. Я нужную и важную работу по форуму делать не успеваю зачастую. Я ведь вам предложила: раз это нужно вам, так вот вы и проделайте эту работу, потому что я просто не смогу выкроить на это несколько часов времени... потратьте на это СВОЁ время, если оно у вас есть...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #337 : 12 Января 2014, 21:35:27 »
возьмите тему, проштудируйте от и до, скопируйте из неё ВСЕ ДО ЕДИНОГО ваши сообщения
В том то и дело, что туда не хочется лишний раз заходить, созерцать чудищ и вытекшие глаза %(((((((((((.

:lost: где это у нас такое?  xde

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн АлекS

« Ответ #338 : 13 Января 2014, 12:25:33 »
А вообще вы интересно рассуждаете, конечно. Вам, значит, не хочется лишний раз в тему заходить, чтобы проделать ту работу, которая нужна лично вам
Вообще изначально я спросила, есть ли такая опция на форуме, как отписка от темы (на других есть), так как в профиле я её не вижу.

чем эта строчка в списке так уж мешает сильно? не открывайте, да и всё тут)
Раньше она называлась "весёлые картинки", кто бы мог подумать, что там страшные картинки. Могла случайно зайти по привычке.

Я ведь вам предложила: раз это нужно вам, так вот вы и проделайте эту работу, потому что я просто не смогу выкроить на это несколько часов времени... потратьте на это СВОЁ время, если оно у вас есть...
Я вас не просила отрываться от семьи и окунаться в непосильный рутинный модераторский труд. Вопрос был в том, почему нет такой опции? А может она есть, но её не так просто найти))).

Про мешает-не мешает. Иной раз хочется проголосовать в конкурсе каком-то, а потом как подумаешь, сколько подписок будет висеть... Потом тяжело найти в этом ворохе строчек важное и нужное.

где это у нас такое?
Мария87, сейчас тема называется "Неслабонервные картинки", раньше называлась "Весёлые".

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #339 : 13 Января 2014, 12:29:05 »
Для важного и нужного "закладки" есть...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #340 : 13 Января 2014, 12:33:10 »
Кстати, если вы просто проголосуете в конкурсе, у вас эта тема в непрочитанные ответы не попадёт, потому что ответов нету, но даже если вы отписались в теме конкурса, то эта тема поддерживается не очень долго, там просто не будет новых ответов...

Оффлайн АлекS

« Ответ #341 : 13 Января 2014, 12:33:38 »
Большое спасибо! Я и не видела их (((.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #342 : 13 Января 2014, 12:36:47 »
И причём вот из закладок вы в любой момент можете удалить тему, если вам больше не интересно. Так что пользуйтесь.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #343 : 13 Января 2014, 15:12:13 »
где это у нас такое?
Мария87, сейчас тема называется "Неслабонервные картинки", раньше называлась "Весёлые".
Алекс, это две разные темы:
веселые картинки: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=6751.0
и неслабонервные картинки: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28879.0
которая с самого начала так и называлась!
Ваши сообщения там:
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Пусть уж Инна удалит и закроем тему. А то создали проблему на ровном месте.

Оффлайн АлекS

« Ответ #344 : 13 Января 2014, 15:16:15 »
которая с самого начала так и называлась!
Нет, она изначально так не называлась.