Цитата: Улыбаюсь от 13 Января 2014, 15:12:13которая с самого начала так и называлась!Нет, она изначально так не называлась.
которая с самого начала так и называлась!
И название поэтому такое и было с самого начала.
данная "проблема" не стоит столь длинного обсуждения
Цитата: Улыбаюсь от 13 Января 2014, 15:33:07И название поэтому такое и было с самого начала.Нет, его изменил модератор совсем недавно.
Улыбаюсь, я имею в виду, что название темы отредактировано. Не верите, спросите модераторов . Я бы никогда, находясь в здравому уме, не пошла бы смотреть эти картинки, видя такое название.
Барин приедет, барин нас рассудит
Цитата: АлекS от 13 Января 2014, 16:03:07Улыбаюсь, я имею в виду, что название темы отредактировано. Не верите, спросите модераторов . Я бы никогда, находясь в здравому уме, не пошла бы смотреть эти картинки, видя такое название. Алекс, я и говорю, что если бы было изменено название, то старое осталось бы в заголовках сообщений.Уже даже интересно, что скажут модераторы. Барин приедет, барин нас рассудит
Цитата: Улыбаюсь от 13 Января 2014, 16:11:16Цитата: АлекS от 13 Января 2014, 16:03:07Улыбаюсь, я имею в виду, что название темы отредактировано. Не верите, спросите модераторов . Я бы никогда, находясь в здравому уме, не пошла бы смотреть эти картинки, видя такое название. Алекс, я и говорю, что если бы было изменено название, то старое осталось бы в заголовках сообщений.Уже даже интересно, что скажут модераторы. Барин приедет, барин нас рассудит Жень, это не так. Там есть опция "изменить тему у всех сообщений", её можно включить, можно не включать. По-разному делается.
по-моему, все равно тема так с самого начала называлась
Так чего? Удалять сообщения из темы или переносить их в "весёлые картинки"?
мама Лунтика, наверху, справа, где 2 ангелочка, есть маленькая стрелочка, попробуйте на неё нажать. А что-бы страницы шли по порядку есть кнопка "последний ответ", а рядом с ней стрелка - она должна "смотреть" вниз))).