1) Как получать уведомления о новых созданных темах на форуме, чтобы их было видно на почте или на самом форуме? А то мне приходиться периодически просматривать разделы, темы ( т.к появляются новые нужные мне темы ),а это занимает много времени.
Как отметить, что тема прочитана мною? И как отметить прочитанные страницы определённой темы? А то я записываю какую тему прочла и сколько страниц
@Диггер, как получать уведомления о новых темах я поняла, а как отметить тему ПРОЧИТАННОЙ не пойму, открываю любую тему и там нет кнопки " отметить прочитанной", а есть "отметить не прочитанной", а мне нужно прочитанной. И как отметить уже прочитанные страницы темы, вы объяснили, а до меня не доходит.
Ко мне на почту приходят уведомления о создании новых тем на форуме я открываю и просматриваю. Но бывает такое что написано " ошибка 403 - извините, но у вас нет доступа к этой странице" или " ошибка 404 - извините, но такой страницы здесь нет"Почему так происходит, очень мне это мешает?Помогите разобраться, как мне от этого избавиться?
Цитата: AOS от 28 Мая 2015, 23:16:30Ко мне на почту приходят уведомления о создании новых тем на форуме я открываю и просматриваю. Но бывает такое что написано " ошибка 403 - извините, но у вас нет доступа к этой странице" или " ошибка 404 - извините, но такой страницы здесь нет"Почему так происходит, очень мне это мешает?Помогите разобраться, как мне от этого избавиться?а как часто такое бывает?