Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 104964 раз)

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #105 : 08 Февраля 2013, 21:34:47 »
Оленька, держитесь!!!!

33 года назад, когда родилась я, моей маме врачи сразу сказали: " Ни на что особо не надейтесь, мамаша. Будет ваша девочка умственно-отсталой, прикованной к постели. Отказывайтесь, пожалейте себя." А мои родители не отказались, и я, наверно, никогда не смогу в должной мере отблагодарить их за все то, что они в меня вложили. Назло всем прогнозам, я пошла ( хоть походка у меня не идеальна, но она моя:-), закончила школу с золотой медалью, поступила в институт, вышла замуж, стала юристом, родила двух сыночков.
Я не хвастаюсь, я просто хочу своим примером показать, что все в этой жизни возможно, а вера, надежда, любовь творят чудеса.

Р.S. Всем мамочкам детей-ангелов низкий поклон. Спасибо вам, что не сдаетесь!
Спасибо!за вашу историю.вчера только у меня приступ отчаянья был..а вы вашей историей жизни доказываете что не зря молятся мамы..не зря усилия все.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #106 : 08 Февраля 2013, 22:06:07 »
Очень хочется вас поддержать)))
Верьте, верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя.
Мир стоит не на китах —
На любви и чудесах.
Любит всех Христос на равных,
Для него нет самых главных.
Пусть поможет вам во всем.
пусть поправится сынок)))

Оффлайн Звезда

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #107 : 10 Февраля 2013, 19:42:00 »
Оленька как у вас дела ?

Оффлайн лука

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #108 : 10 Февраля 2013, 22:43:43 »
 Оленька молюсь за вашего чудесного сынульку. Даст бог у него все будет хорошо, не отчаивайтесь. Я как то беседовала с одним медсестрой из детской реанимации и она сказала, что после крещения деткам либо сразу хуже либо лучше и все это в первые три дня. Так что у вас впереди все будет хорошо.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 11 Февраля 2013, 14:49:09 »
 Оль,мы переживаем за вас,держи нас в курсе,если можешь.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 11 Февраля 2013, 20:40:32 »
Девочки ,новости у нас такие: Владик задышал самостоятельно.сегодня говорила с врачом-завтра я иду к нему на госпитолизацию.будем теперь вместе.Сегодня мне показали как в зонд молоко заливать..у меня даже руки затряслись..страшно..все в первый раз..говорят мол если все в норме будет то две недели подержат научат обучат как за трахеостомой ухаживать.через зонд кормить и на выписку.а мне страшно теперь...я ведь так то особо с ним никогда и не была..даже памперс ребёнку ни разу в жизни не меняла ещё llk xde а еще конечно страшно и боязно что нам говорят врачи мол у вас сосательного рефлекса не будет..т.к. в голове мозг отвечающий за сосательно глотательный рефлекс-повреждён-даже мол умер..только ствол есть.ох..но мне не вериться в это никак!собираю сумку в больницу Солнцевскую...купила на всяк.случай бутылочки с очень мягкими сосками..попробую..все ж..попытка не пытка..чем Бог не шутит..!
а еще печальная новость-у мамочки с которой я подружилась мы с ней еще в Филатовской познакомились три месяца назад..у неё дочка была в похожем состоянии как наш..так вот сегодня дочечка Ариадна у неё умерла..4 месяца ей было..ангелочку.. rt ldcГосподи!Дай сил её маме Ирине все это выдержать только.. ldc вот тут я понимаю никакие слова не помогут..только время будет лечить ...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #111 : 11 Февраля 2013, 20:46:10 »
хорошая новость, что сынок сам дышит!   wer wer wer
 Ну а с остальным -  ты же сейчас будешь с ним лежать, всё нужное освоишь по-маленьку.

жаль малышку... pgcv мягких ей облачков...
За тучами всегда есть солнце!

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #112 : 11 Февраля 2013, 20:51:41 »
и еще смотрю я на своего карапуза и почитав множество историй на этом форуме..как детишек у некоторых с трахеостомами ..гастростомами..на зондовом питании выписывали..как мамы прилагали все свои усилия научить их сосать..глотать..переворачиваться..стоять и т.д. и т. п...и не верю я врачам-их писсимистичным прогнозам на будушее...вот интерестно читая этот форум они бы сказали это" жизнь овощей"????и верю я в своего зайца-побегайца! так его и называю! ну и что ,что пока мы через зонд едим-зато по многу!ну и что ,что пока не узнаём никого и не фиксируем взляд..что пока у нас ротик открыт все время и нет мимики и голоса..я НЕ ВЕРЮ что это на всю его жизнь!

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 11 Февраля 2013, 20:55:05 »
Господи, слава Тебе и спасибо.
Олечка какие хорошие новости. Очень рады за Вашего богатыреныша. Он большой умничка. Его жажда жизни все преодолеет.
Нам после реанимации тоже говорили, что Матвей сосать и глотать не будет. А он у меня сам за день три раза выдернул зонд (активно руками махал, я почему-то не хотела его туго пеленать), я звала медсестру чтобы вставила, она мне на третий раз типа учись сама. Я побоялась трубку в носик пихать взяла и приложила его к груди, а он по чуть чуть начал сосать. Правда и в реанимации и потом в палате ему все время давали  пустышку и бутылочку, может это помогло. Кормила по чуть и с бутылочки  и грудью. 
И у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Верим в Вас!!! и молимся ldc

Царствие небесное Ариадночке, мягких облачков ангелочку. Мамочке сил и терпения пережить.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 21:13:19 от Norilchanka »

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #114 : 11 Февраля 2013, 21:08:16 »
 Компенсаторные возможности головного мозга огромные,когда умирают клетки,отвечающие за определенные функции,при хорошем стечении обстоятельств(правильной реабилитации)утерянные функции на себя берут другие клетки,как то так.Врачи сами не знают всех возможностей человеческого мозга,так что будем верить в лучшее gfds
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн ляна

« Ответ #115 : 11 Февраля 2013, 21:09:48 »
и еще смотрю я на своего карапуза и почитав множество историй на этом форуме..как детишек у некоторых с трахеостомами ..гастростомами..на зондовом питании выписывали..как мамы прилагали все свои усилия научить их сосать..глотать..переворачиваться..стоять и т.д. и т. п...и не верю я врачам-их писсимистичным прогнозам на будушее...вот интерестно читая этот форум они бы сказали это" жизнь овощей"????и верю я в своего зайца-побегайца! так его и называю! ну и что ,что пока мы через зонд едим-зато по многу!ну и что ,что пока не узнаём никого и не фиксируем взляд..что пока у нас ротик открыт все время и нет мимики и голоса..я НЕ ВЕРЮ что это на всю его жизнь!

Молодец!!  Духом не падать!! Все будет хорошо!!! Время и любовь все преодолеют! wer wer wer

Оффлайн Exta

« Ответ #116 : 11 Февраля 2013, 21:21:06 »
Полностью согласна!
Я очень рада, что сыночку вашему лучше. Все будет хорошо! ТО, что вы уже сейчас на этом форуме, это уже большой плюс.  Все получится, а вера матери творит чудеса!!!
Слава Господу!!!!

На все воля Господа!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #117 : 11 Февраля 2013, 21:21:25 »
Оля! какие новости! Это замечательно что Владик задышал!
Все будет хорошо.

Bottone

• Гость
« Ответ #118 : 11 Февраля 2013, 21:56:23 »
Олечка, поздравляю от всего сердца, отличная новость. Не волнуйтесь, всему научитесь, памперсы это ерунда, а вот с бутылочками пока не спешите, у нас тоже сосательный отсутствовал, там не всякая соска подойдёт. Удачи вам , вы же мама, справитесь dghj

Оффлайн Наталка

« Ответ #119 : 11 Февраля 2013, 21:57:20 »

Дай Бог малышу всего САМОГО, САМОГО ХОРОШЕГО!!!

"Если человек хочет жить - медицина бессильна"