ох дай Бог что б не покидал меня этот настрой..а то сегодня опять что то унынье..действует атмосфера больницы..да еще у нас карантин никого не пускают..папу не видим.. а еще я сократилаэтот страшный конвулекс..нам по два раза по 5 капель надо..я сегодня всего один раз дала...изменений ..ярких не наблюдаю..только сегодня весь день он с открытами глазами лежит..раньше больше спал...благо здесь не особо мамаш контролируют с лекарствами-сами даём.
Цитата: olgamama от 20 Февраля 2013, 20:09:10ох дай Бог что б не покидал меня этот настрой..а то сегодня опять что то унынье..действует атмосфера больницы..да еще у нас карантин никого не пускают..папу не видим.. а еще я сократилаэтот страшный конвулекс..нам по два раза по 5 капель надо..я сегодня всего один раз дала...изменений ..ярких не наблюдаю..только сегодня весь день он с открытами глазами лежит..раньше больше спал...благо здесь не особо мамаш контролируют с лекарствами-сами даём.Мы в свое время тоже конвулекс пили по 5 капель ( по весу как то считают, когда дозу наращивали), это к тому, что доза мне странной не кажется. Девочки правы конвулекс не страшный, по сравнению с кланозепамом (чего то его все ругают), хотя кланозепам нам помогает. А на счет самостоятельноого уменьшения дозировки, я бы не советовала, потом врачи будут обследования делать могут дозу нарастить и сделать необъективные выводы по поводу лекарств. но решать конечно вам..Читаю вас и сама радуюсь,вы очень позитивно настроены, так держать
Цитата: MamaNetty от 21 Февраля 2013, 02:02:59Цитата: olgamama от 20 Февраля 2013, 20:09:10ох дай Бог что б не покидал меня этот настрой..а то сегодня опять что то унынье..действует атмосфера больницы..да еще у нас карантин никого не пускают..папу не видим.. а еще я сократилаэтот страшный конвулекс..нам по два раза по 5 капель надо..я сегодня всего один раз дала...изменений ..ярких не наблюдаю..только сегодня весь день он с открытами глазами лежит..раньше больше спал...благо здесь не особо мамаш контролируют с лекарствами-сами даём.Мы в свое время тоже конвулекс пили по 5 капель ( по весу как то считают, когда дозу наращивали), это к тому, что доза мне странной не кажется. Девочки правы конвулекс не страшный, по сравнению с кланозепамом (чего то его все ругают), хотя кланозепам нам помогает. А на счет самостоятельноого уменьшения дозировки, я бы не советовала, потом врачи будут обследования делать могут дозу нарастить и сделать необъективные выводы по поводу лекарств. но решать конечно вам..Читаю вас и сама радуюсь,вы очень позитивно настроены, так держать но прием конвулекса на 3 раза в день обычно рассчитывают (то есть с промежутками примерно 8 часов)