Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 105190 раз)

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #165 : 19 Февраля 2013, 22:31:57 »
Оль,читаю и тебя и сама вспоминаю себя,как привыкала к сыночку,и ты так все правильно описываешь,те же эмоции.ты умничка,огромная умничка,а сыночек тебя слышит,как ты ему поешь,как минимум чувствует вибрацию твоего голоса.это очень тебе повезло,что персонал хороший,нас как с реанимации перевели,то сами медсестры не знали как через зонд кормить,и леки как давать,одна вообще таблетку пыталась в зонд насыпать ыыы,и орали и грубили.что самой все приходилось додумываться и делать.а папу тоже потом приучишь,я своего с памперсов приучала,он как первый раз поменял,так герой на радостях все начал делать.Оль,пиши нам ,если будет возможность,мы с тобой.ты умничка,умеешь радоваться мелочам и замечать их!!!вы все сможете.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #166 : 19 Февраля 2013, 22:41:16 »
Как же все мы за вас рады, такой боевой дух в вас проснулся, когда с малышом воссоединились. Так держать! Я представляю как вам страшно менять обстановку, ехать домой, сама такая трусиха, всего неизвестного боюсь, хотя и понимаю, что ко всему можно быстренько адаптироваться, но сколько себя помню, все-равно боюсь. Представьте, что приедите домой, а там муж уже сможет помогать, некогда ему будет пугаться и бабушки подтянутся. Млжет сравнение и некрасивое, но люди как тараканы, привыкают ко всему. Не раз в этом убедилась. Так что и дома вы освоитесь, а там и избитая бытовуха будет отвлекать и в нормальную жизнь вольетесь, все-таки больница очень ограничивает ваши возможности, даже новые способы реабилитации, что вы в инете отыщите.

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
« Ответ #167 : 20 Февраля 2013, 01:12:39 »
Держитесь, не падайте духом, больше оптимизма, все наладиться. Очень хорошо, что вы уже с ребенком dghj. Мы радуемся с вами  gfds.

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #168 : 20 Февраля 2013, 09:46:04 »
Оля-Вы молодец, что не отчаиваетесь и не падаете духом! Папу и бабушек активно привлекайте, ведь вместе все же легче! У меня, кстати, ребенок к отцу больше привязан. Если папа дома, так и мама не нужна. А папе это льстит и нравится с ребенком играть. Научился уже всему, может покормить, памперс помгулять, лекарство дать, если надо. Хотя, конечно, у нас ситуация намного легче вашей. Но все равно, родственников нужно привлекать обязательно!)

Оффлайн konst80

« Ответ #169 : 20 Февраля 2013, 10:43:48 »
вы молодцы!!! с таким позитивом все у вас получится!!!!  wer wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн Elenamama

« Ответ #170 : 20 Февраля 2013, 15:43:57 »
Ну вот вместе и душа на месте! Сейчас  с мамочкой малыш начнет быстро поправляться! а дома страшно только первые часы, потом все встанет на свои места как так и было!  ;D

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #171 : 20 Февраля 2013, 20:09:10 »
ох дай Бог что б не покидал меня этот настрой..а то сегодня опять что то унынье..действует атмосфера больницы..да еще у нас карантин никого не пускают..папу не видим.. ewew а еще я сократилаэтот страшный конвулекс..нам по два раза по 5 капель надо..я сегодня всего один раз дала...изменений ..ярких не наблюдаю..только сегодня весь день он с открытами глазами лежит..раньше больше спал...благо здесь не особо мамаш контролируют с лекарствами-сами даём.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 20 Февраля 2013, 20:33:41 »
ох дай Бог что б не покидал меня этот настрой..а то сегодня опять что то унынье..действует атмосфера больницы..да еще у нас карантин никого не пускают..папу не видим.. ewew а еще я сократилаэтот страшный конвулекс..нам по два раза по 5 капель надо..я сегодня всего один раз дала...изменений ..ярких не наблюдаю..только сегодня весь день он с открытами глазами лежит..раньше больше спал...благо здесь не особо мамаш контролируют с лекарствами-сами даём.
вообще у вас странная доза, мне кажется мы его по 3 раза в день пили (или я уж не момню)
но отменять лучше уменьшает в каждом приеме количество капель, сначала по 4, потом по 3 и тд

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #173 : 20 Февраля 2013, 20:46:36 »
Оля, будет не просто, и отчаяние и радость и унынье и счастье. Раскисла на пару минут, а потом собралась и песенки малышу петь, а тот глядишь подмигнет тебе!!! Впереди у вас много работы на годы!!! Главное что Вы теперь вместе, сыночек твой сейчас рядом!!! Это счастье!!!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 20 Февраля 2013, 21:40:18 »
Оль, нос выше!Все получится!А с противосудорожными не шути!В солнцево хорошие врачи!Тем более конвулекс не такой уж ужасный.Мы на нем и на фенобарбетале ктому же и уже сиали бодорствовать по часу почти пкред каждым кормлением.Про дозу согласна..какая то странная. ни 2 ни 1.5...У нас по 7капель 3раза в день.Отменяют противосудорожную терапиб очень осторожно и долго..по капле в прием...месяцами! Так что не эксперементируй здоровьем Владика!
Держись мы все с тоьой!!!

Оффлайн MamaNetty

• Присматривающийся
  • *
  • Настя мама Темы Череповец (Вологодская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #175 : 21 Февраля 2013, 02:02:59 »
Мы в свое время тоже конвулекс пили по 5 капель ( по весу как то считают, когда дозу наращивали), это к тому, что доза мне странной не кажется. Девочки правы конвулекс не страшный, по сравнению с кланозепамом (чего то его все ругают), хотя кланозепам нам помогает. А на счет самостоятельноого уменьшения  дозировки, я бы не советовала, потом врачи будут обследования делать могут дозу нарастить и сделать необъективные выводы по поводу лекарств. но решать конечно вам..
Читаю вас и сама радуюсь,вы очень позитивно настроены, так держать wer wer wer

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 21 Февраля 2013, 02:53:29 »
Мы в свое время тоже конвулекс пили по 5 капель ( по весу как то считают, когда дозу наращивали), это к тому, что доза мне странной не кажется. Девочки правы конвулекс не страшный, по сравнению с кланозепамом (чего то его все ругают), хотя кланозепам нам помогает. А на счет самостоятельноого уменьшения  дозировки, я бы не советовала, потом врачи будут обследования делать могут дозу нарастить и сделать необъективные выводы по поводу лекарств. но решать конечно вам..
но прием конвулекса на 3 раза  в день обычно рассчитывают (то есть с промежутками примерно 8 часов)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн MamaNetty

• Присматривающийся
  • *
  • Настя мама Темы Череповец (Вологодская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 21 Февраля 2013, 22:40:47 »
но прием конвулекса на 3 раза  в день обычно рассчитывают (то есть с промежутками примерно 8 часов)
Мама гуськи-гу,
Если четно кратность приема  в день не помню (((, та как мы в то время очень большую кучку всего пили

Bottone

• Гость
« Ответ #178 : 22 Февраля 2013, 01:45:43 »
Оля ,молодчина, отличный настрой, всё будет хорошо. Как обустроить однушку ,  с котами и собаками, подскажу ;D Есть пятилетний опыт ))) Выздоравливайте поскорее ;l

Оффлайн cwetik_alenkii

« Ответ #179 : 22 Февраля 2013, 02:10:58 »
Аня, добрый вечер!Очень хочется с вами пообщаться. У меня в семье тоже малыш с диагнозом аутизм.
Меня зовут Марина, а нашего малыша Матвей, ему уже 3 годика.
А вашему сколько? В ваших сообщениях я прочитала, что у него тяжелая форма аутизма, а как это проявляется и кто поставил диагноз такой?
Пишите, буду рада общению.