Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 105191 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #255 : 11 Марта 2013, 21:22:34 »
а у нас с неврологом из поликлиники понятливые такие отношения, вобщем она особо и не лезет, но честно переписывает выписки от других врачей, выписывает рецепты на что надо и массаж
наш вариант :-), инвалидность в нашем случае через психиатра.
вобщем врачей нужно выбирать, и тот, что бесплатный не всегда хуже платного
это точно!  у нас тоже врач, которая ведёт постоянно сына  это делает бесплатно. Но в другой клинике.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1983

« Ответ #256 : 11 Марта 2013, 21:28:19 »
Оль, про точки в личку написала. а неврологи и ортопеды хорошие в 18 больнице, вы же из Москвы, так что возьмите направление из поликлиники и туда встанте на учет. там грамотные спецы

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #257 : 11 Марта 2013, 22:11:08 »
Оля, обратите внимание на остеопата, только ищите тех, которые в регистре, еще я бы советовала Войта- терапию , до года очень хорошая штука.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #258 : 12 Марта 2013, 21:05:56 »
да!да!остеопат  нам нужен!спасибо!сейчас папа наш денежек зарплатных принесёт и займёмся! а пока...приехали бабушка с дедом -мои родители из др.города. деда нам купил отличнейший высокий!!!!!пеленальный столик и ванночку которая тоже ставиться на треногу! и спину рвать не надо! у меня сначала когда я беременна еще была муж был категорически против пеленальных столиков-но для нас эта вешь стала очень удобна-малыш то ведь пока сам не переворачивается..и я пеленальный стол как массажный использую-удобно со всех сторон подойти можно!  и ванна сегодня была впервые!кажется Владику понравилось..добавляли масло хвои.

Оффлайн konst80

« Ответ #259 : 12 Марта 2013, 21:52:01 »
Какие вы молодцы! Уже купались!!!  Пусть все у вас получится!

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #260 : 13 Марта 2013, 13:11:56 »
Добрый день!!На этом сайте я новичок и первая тема которую прочитала про Владика!!!Чувства мамы Владика один в один с моими. и история похоже только моя дочурка начала дышать во мне и захлебнулась водами. Подробно описывать здесь не буду напишу отдельную тему. Но что могу сказать очень рада за вас что вы уже дома!!!Я еще жду этого момента. доченька у меня пока в больнице но заведующий сказал что ей сейчас проколят последний препарат и пока отпустят домой тоже на зонде.как же я боюсь xcvb  Нам ставят ишемический некроз, у дочки плавающие глазки, ни глотательного ни сосательного рефлекса...а у вас хоть есть какие то намеки на то что рефлексы пробуждаются?
Что нас не ломает, то делает сильнее

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #261 : 13 Марта 2013, 14:01:26 »
Добрый день!!На этом сайте я новичок и первая тема которую прочитала про Владика!!!Чувства мамы Владика один в один с моими. и история похоже только моя дочурка начала дышать во мне и захлебнулась водами. Подробно описывать здесь не буду напишу отдельную тему. Но что могу сказать очень рада за вас что вы уже дома!!!Я еще жду этого момента. доченька у меня пока в больнице но заведующий сказал что ей сейчас проколят последний препарат и пока отпустят домой тоже на зонде.как же я боюсь xcvb  Нам ставят ишемический некроз, у дочки плавающие глазки, ни глотательного ни сосательного рефлекса...а у вас хоть есть какие то намеки на то что рефлексы пробуждаются?
Вика!ни смотря ни на что!!!!ни на какие приговоры врачей есть у меня внутренняя уверенность интуиция..как хотите называйте но я чувствую рано или поздно глот.рефлекс будет у нас!и я не собираюсь сложа руки сидеть!благодаря форуму я начиталась как его тренировать!и сейчас пробую все способы от логопедического массажа языка до соски в рот когда зонд вводим с кормлением.пока рывков нет..но я заметила активность языка он им ворочает хоть и хаотично пока..но уже!раньше и этого не наблюдала.!наш девиз сейчас ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ!вот! и верьте верьте верьте!в больничке я навидалась чудес! dcvf

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #262 : 13 Марта 2013, 16:16:07 »
Вот и я вчера когда была у малышки, ее как раз кормили.питание ей вводят постепенно, чтобы не срыгивала. но последние мл она все равно срыгнула я во рту у нее видела порядочно смеси, пока медсестра подошла смеси как небывало.то есть получается она ее проглотила? ведь если бы она просто стекла обратно дочка бы захлебнулась, да?
А расскажите по подробнее как тренировать глотательный рефлекс? Вот соску в рот когда кормление начинается я сама додумалась и спрашивала у врача мол может поможет, на что услышала "вряд ли, но попробуй а вдруг"!!! ыыы ыыы потом я делаю массаж пальчиков, хотя меня они тоже ругают за это (так как у нас повышенная чувствительность ) можешь  мол Гиперестезию вызвать. но я же вижу если ей неприятно она ручку отдергивает а бывает наооборот она даже засыпает под массажик. сегодня нам назначили уколы церобразелина на 10 дней. и потом сказали на выписку. мы с мамой уже мечтаем как будем заниматься с Сонюшкой ;lkj

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #263 : 13 Марта 2013, 16:30:28 »
Оля я еще хотела спросить, а у Вас Владик глазки фокусирует?

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #264 : 13 Марта 2013, 16:54:30 »
Вот и я вчера когда была у малышки, ее как раз кормили.питание ей вводят постепенно, чтобы не срыгивала. но последние мл она все равно срыгнула я во рту у нее видела порядочно смеси, пока медсестра подошла смеси как небывало.то есть получается она ее проглотила? ведь если бы она просто стекла обратно дочка бы захлебнулась, да?
А расскажите по подробнее как тренировать глотательный рефлекс? Вот соску в рот когда кормление начинается я сама додумалась и спрашивала у врача мол может поможет, на что услышала "вряд ли, но попробуй а вдруг"!!! ыыы ыыы потом я делаю массаж пальчиков, хотя меня они тоже ругают за это (так как у нас повышенная чувствительность ) можешь  мол Гиперестезию вызвать. но я же вижу если ей неприятно она ручку отдергивает а бывает наооборот она даже засыпает под массажик. сегодня нам назначили уколы церобразелина на 10 дней. и потом сказали на выписку. мы с мамой уже мечтаем как будем заниматься с Сонюшкой ;lkj
ну если глотает так это ж отлично!наблюдайте побольше!захлебнуться во рту когда молоко..не знаю..у нас сразу если что выливается -мы голову все время на бок кладём. глаза у нас не фиксирует..взгляд не фиксированный.на звуки тоже реакции нет пока.если под массаж засыпает явно нравится-следует продолжать по моему..мало чего врачи там говорят нам тоже говорили не трогайте!но они ж мамино касание чувствуют.

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #265 : 13 Марта 2013, 17:51:17 »
А вы не пользуетесь воротничком? И вообще как ваш малыш реагирует на укачивания там, вы его на животик кладете?

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #266 : 13 Марта 2013, 21:55:58 »
ох хо хо...девочки спасибо всем кто дал мне в личку тел остеопатов..но к сожалению многие не берутся за таких как мы..говорят мол тут уже ничем не поможешь...я не хочу в это верить.что ж опустить руки и точка?  НЕ ВЕРЮ!хотя меланхолия после их слов одолевает.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #267 : 13 Марта 2013, 22:05:49 »
второе..даже если кто и занимается с такими детками..тут вопрос территориальности встаёт. девочки я поняла что остеопаты от нас отказываються..а вот точечный массаж реален.и Войта. Напишите Пожалуйста у кого есть знакомые врачи по Войте и точечному массажу в районе м.Домодедовкая?????????!!!!!!!!!!!!!знаю..край..но вдруг есть такие?????????Господи помоги нам с врачами!!!!!!!!!!!!!!! ldc

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #268 : 13 Марта 2013, 22:08:02 »
про остеопата Мазальского хорошие отзывы.
Но вот я в остеопатов больше не верю....лично хороших не встречала. Но у Мазальского не были.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #269 : 13 Марта 2013, 22:23:54 »
К Мазальскому попробуйте!
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери