а у нас с неврологом из поликлиники понятливые такие отношения, вобщем она особо и не лезет, но честно переписывает выписки от других врачей, выписывает рецепты на что надо и массаж
вобщем врачей нужно выбирать, и тот, что бесплатный не всегда хуже платного
Добрый день!!На этом сайте я новичок и первая тема которую прочитала про Владика!!!Чувства мамы Владика один в один с моими. и история похоже только моя дочурка начала дышать во мне и захлебнулась водами. Подробно описывать здесь не буду напишу отдельную тему. Но что могу сказать очень рада за вас что вы уже дома!!!Я еще жду этого момента. доченька у меня пока в больнице но заведующий сказал что ей сейчас проколят последний препарат и пока отпустят домой тоже на зонде.как же я боюсь Нам ставят ишемический некроз, у дочки плавающие глазки, ни глотательного ни сосательного рефлекса...а у вас хоть есть какие то намеки на то что рефлексы пробуждаются?
Вот и я вчера когда была у малышки, ее как раз кормили.питание ей вводят постепенно, чтобы не срыгивала. но последние мл она все равно срыгнула я во рту у нее видела порядочно смеси, пока медсестра подошла смеси как небывало.то есть получается она ее проглотила? ведь если бы она просто стекла обратно дочка бы захлебнулась, да?А расскажите по подробнее как тренировать глотательный рефлекс? Вот соску в рот когда кормление начинается я сама додумалась и спрашивала у врача мол может поможет, на что услышала "вряд ли, но попробуй а вдруг"!!! потом я делаю массаж пальчиков, хотя меня они тоже ругают за это (так как у нас повышенная чувствительность ) можешь мол Гиперестезию вызвать. но я же вижу если ей неприятно она ручку отдергивает а бывает наооборот она даже засыпает под массажик. сегодня нам назначили уколы церобразелина на 10 дней. и потом сказали на выписку. мы с мамой уже мечтаем как будем заниматься с Сонюшкой