В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Владик. состояние комы.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
36
Вниз
Автор
Тема: Владик. состояние комы. (Прочитано 105188 раз)
nastya-zvezda
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 12
Re: Владик. состояние комы.
«
Ответ #465 :
09 Сентября 2013, 09:43:02 »
Аж слезы накатили
Оля, ты молодец такая, столького за лето добились, малой повзрослел, взгляд ясный, ты уверена во Владике и в Победе - это гарантия успеха!
olgamama
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 17
«
Ответ #466 :
09 Сентября 2013, 18:57:48 »
девочки!спасибо и вам за поддержку!!!!а мы будем идти и идти к цели! jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb
Мама Ритуси
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #467 :
09 Сентября 2013, 22:50:16 »
Олечка, и я присоединяюсь ко всему выше сказанному, ты молодец, только вперед, отступать как говорится некуда. Все у вас будет хорошо, я слежу за успехами Владика и вдохновляюсь так сказать:-)
Когда перестаёшь унывать, откуда-то появляются силы
Мама Ритуси
Пользователь
Страна:
«
Ответ #468 :
30 Сентября 2013, 22:29:43 »
Оля, привет. Как ваши дела?
Когда перестаёшь унывать, откуда-то появляются силы
Ольга и Маруся
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 30
«
Ответ #469 :
30 Сентября 2013, 23:02:24 »
Оля, привет! Хочется сказать Вам, что Владик большой молодец!!!и еще
Ненадо верить тем, кто в вас не верить!
А с Верой в лучшее идти вперед,
И Боженька Владюшку обогреет,
И даст вам силы, чтобы все преодолеть!!!
Удачи, умелок, и вперд и с песней!!! loi
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!
olgamama
Постоялец
Страна:
«
Ответ #470 :
30 Сентября 2013, 23:15:37 »
Спасибо за поддержку!мы вперёд движемся! loi loi loi loi loi loi loi вот перерыв у нас.приехали домой с папой нашим!!!папа наш прям поражается что тут Владька вытворяет!я давненько стала замечать что он увереннее и увереннее голову не только стал приподнимать но и удерживать уже на неск.секунд.особенно в положении когда его на руки берёшь и сажаешь.а тут как то папка наш на живот его положил на твёрдую поверхность и он руки прям вытянул вперёд и голову приподнял и держал а потом медленно опустил.раньше такого не было у нас. были попытки приподнимания но не удержания головы!вот!
gwcm gwcm gwcm gwcm nht nht
olgamama
Постоялец
Страна:
«
Ответ #471 :
30 Сентября 2013, 23:18:06 »
ну и конечно отсосником мы все реже пользуемся!а язык при массаже логопедическом-прям горкой стал ставать-раньше совсем безжизненный был..хоть что делай!а тут!прям и чувствительность у него такая стала!
ТРОИЦА
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #472 :
30 Сентября 2013, 23:39:22 »
we] замечательные новости! Оля, вы случайно к Ефимову не заезжали в Нижнем?
мне тут довелось на реабилитации пообщаться с нижегородкой, они Мышляева боятся :-) а еще у них есть хороший остеопат тетя Галя
olgamama
Постоялец
Страна:
«
Ответ #473 :
01 Октября 2013, 08:55:05 »
к Ефимову мы не заезжали.т.к. он многое просто с техники Мышляева же и берёт.а то что бояться..ну так это дело каждого.нам терять нечего.путь реабилитации идёт через боль и ежедневные усилия!и кажу вам кто не боится там и идёт до конца-надо сказать хороших там действительно результатов достигает.а то что мол пишут что его методика жестока и т.д. и т.п. так вот.я считаю-просто до конца не разобрались или хотели слишком быстро все за короткий срок.а я лично знаю все свои упражнения он лично применял и на своём здоровом ребёнке!и еще надо сказать деток там любят-почти все врачи женщины там сами многодетные мамы!
вообщем конечно путь у каждого свой!и я радуюсь когда каждый своё находит!
Сегодня нашему Владику годик!
как быстро пролетело время!
и каким тяжёлым был этот его первый год из которых первые месяцы он старательно боролся за жизнь всеми силами!и я думаю в следующий гол жизни Владика он будет крепнуть и приобретать новые умелки!
Девочки, я всех вас приглашаю в наш уютный домик в Теремках. Пора уже обживаться в новой теме.
Приглашаем в домик
"Красавчик Владислав"
«
Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 22:32:10 от Ruta
»
olgamama
Постоялец
Страна:
«
Ответ #474 :
19 Октября 2013, 22:48:15 »
ВСЕХ кто следит за нашей историей приглашаем в наш теремок!! nht ertghj nht nht nht nht nht nht nht nht loi loi loi loi loi
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=37602.60
«
Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 23:08:06 от Ruta
»
OlegZ
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #475 :
02 Ноября 2013, 21:58:50 »
Здравствуйте! Уважаемые читатели форума, я занимался с сыном у Мышляева около 1, 5 лет в 2011-2012 году. Сразу скажу, что результаты были очень хорошие, причем в этом большая заслуга именно самого Сергея Юрьевича Мышляева. Во время реабилитации мы сразу начали в дополнение ко всем занятиям ходить и лично к Мышляеву, в комплексе дает значительно более сильный эффект. Кто к нему не ходил, кто боялся, что дети кричат, получили меньшую динамику. И еще хочу сказать, что во многих случаях такие нагрузки обязательны. Люди которые бояться всего этого, теряют время, самообманываются. Кстати сейчас нахожусь в Питере в центре "прогнозмед" , так вот там были по хорошему удивлены нашими результатами и сказали что лечебная физкультура обязательна, причем ей желательно заниматься каждый день, даже самостоятельно. Ольга, дай Вам Бог сил и терпения а вашему Владику выздоровления. С уважением Олег (папа Ильи).
Ruta
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 97
«
Ответ #476 :
11 Ноября 2013, 23:28:31 »
OlegZ
, о клинике Мышляева у нас есть отдельная тема. Можете свои отзывы оставить в ней
Клиника доктора Мышляева, Нижний Новгород
. И еще, открывайте и свою тему в Знакомствах, пишите о вашем опыте. Всем будет интересно.
Люзида
Новичок
Страна:
«
Ответ #477 :
24 Января 2014, 11:00:47 »
Здравствуй дорогая Оленька! Наши и истории очень похожи Только мой Илюша уже на 10 й день сам дышал )) Сейчас нам 4 мес но мы до сих пор ничего не можем )) У нас аспиральная пневмония т к нет сосательно-глотательного рефлекса. Он у меня ни плачет ни смеётся )) Так же как у вас родился без дыхания и с остановкой сердца .откачали- выжил )) Но как он живёт вот вопрос ))По началу я очень отчаивалась не знала как с этим жить . Но у нас с мужем есть ещё и дочка 4х лет )) Вообщем мы эту ситуацию приняли что нужно стараться ставить сына на ноги !!!!!! У нас в носоглотке скапливается макрота которую постоянно нужно откачивать отсасывателем иначе он просто захлёбывается и не хватает ему воздуха ))) Для себя я приняла что ребёнку нужен постоянный массаж у нас сильный тонус и спастика. Конечно многого ещё не знаю но надеюсь здесь на форуме найдутся дети которые путём долгих стараний выкарабкались и их родители подскажут как себя вести дальше)))Хочу вам пожелать крепкого здоровья и надежду на выздоровление ребёночка !!!потому как только наша надежда помогает нам выдержать все испытания))))Держитесь мы с вами !!!!
olgamama
Постоялец
Страна:
«
Ответ #478 :
24 Января 2014, 23:43:18 »
Спасибо!Мой лозунг теперь ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТСЯ Очень даже получится!И ТИШЕ ЕДЕШЬ -ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ! мы вот уже вот так САМИ можем СПИНУ СГИБАТЬ!!и УДЕРЖИВАТЬ вместе с головой!хоть не много но САМИ!!!
поэтому я не гонюсь сейчас чем быстрее-мы медленно НО ВЕРНО идём СВОИМ ПУТЁМ!
другая
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 139
Награды
«
Ответ #479 :
24 Января 2014, 23:54:39 »
Олечка ты молодец!!!!!!!
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
Печать
Страницы:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...