Привет Настя и двойняшки .Мы из Днепропетровской обл.у нас двойная гемиплегия,спастический тетрапарез,дисплазия тбс.я тоже надеюсь,что время не упущено и мы многое преодолеем,но пока у нас грубое отставание в психо-моторном развитии.на ивл мы были часа 4,а потом самостоятельно дышали,но нам кололи антибиотик и глюкозу,кормили через зонд,потому что ,якобы,у него не было сосательного рефлекса...я по глупости потеряла 2 месяца=((( поняла,что врачам нельзя доверять безоглядно! и ясно как божий день,во всем надо научиться разбираться самой! .
Просто интересно, периодически возникают сообщения о том, что эпидуралка как то не так влиять на плод может...
Цитата: mariafad111 от 18 Января 2013, 00:23:55Просто интересно, периодически возникают сообщения о том, что эпидуралка как то не так влиять на плод может...а мне кажется, просто вместе с ней сама мама теряется бдительность (да и остальные) так как картина смазывается, процесс затягивается
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Января 2013, 01:23:51Цитата: mariafad111 от 18 Января 2013, 00:23:55Просто интересно, периодически возникают сообщения о том, что эпидуралка как то не так влиять на плод может...а мне кажется, просто вместе с ней сама мама теряется бдительность (да и остальные) так как картина смазывается, процесс затягиваетсяМне в первых родах отказались эпидуралку делать, хотя боль дикая была, врач сказал, оч плохо на ребеночка влияет, а тут вот многие рожают и как бы и ничего. Неоднозначная тема такая.