Автор Тема: Токсикоз - как справляться?  (Прочитано 22018 раз)

Оффлайн LeNА

Re: Токсикоз - как справляться?
« Ответ #45 : 15 Мая 2015, 18:25:27 »
Спасибо, Вика! Держусь, еще только 8-9 нед берем.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #46 : 15 Мая 2015, 19:12:33 »
Спасибо, Вика! Держусь, еще только 8-9 нед берем.
у меня во вторую беременность тошнилки держались до 16 недель,но без рвоты,просто запахи раздражали сильно...а с первым недельку от силы попринюхивалась и попустило)никак не боролась,понимала,что это когда-нибудь кончится)))))))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн LeNА

« Ответ #47 : 15 Мая 2015, 20:38:47 »
У меня с первой не было токсикоза, бывало только в автобусе немного подташнивало и голова кружилась. Со вторым немножко на запахи подташнивало, а потом 2ю половину берем промучилась с гестозом. Сейчас ужас ужасный, есть хочу, а не могу, всё воняет, кроме свежих фруктов. Сегодня в школу к старшей ходила, чуть в обморок не упала, рвало, еле до машины дошла. По играм с сыном соскучилась, играю с ним лежа, целую, обнимаю постоянно. Сегодня почитала эту темку, купила энтерос гель, попробую пропить может полегчает.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 19 Мая 2015, 15:26:28 »
@tabelliona, По Вашему мнению какой препарат железа лучше?У меня ещё Мальтофер завалялся.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #49 : 19 Мая 2015, 15:57:41 »
Мальтофер тоже из первого поколения препаратов железа ммм Современные препараты третьего поколения-Тотема,Ферлатум.Только назначать лечение железодефицитной анемии должен врач!

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 19 Мая 2015, 16:03:27 »
@tabelliona, Спасибо!!!Завтра как раз на приём пойду,спрашу у нее.

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #51 : 21 Мая 2015, 14:36:23 »
при токсикозе страдает печень, а это кроветворный орган, может из за этого гемоглобин упасть. про гастрит и язву (мне тоже неграмотные врачи эти байки рассказывали) полный бред,причина не в этом. у нас по женской линии передается, жуткий токсикоз до 24 недель,потом ничего вроде. сейчас мне моя гинеколог говорит что это проблема иммунной системы, типа, плод-чужой на 50% и иммунитет борется с чем не надо. токсины надо выводить,иначе после сильного токсикоза пострадает жкт. у меня застой желчи был и печень деформировалась. до сих пор болит.
а вообще терпеть и крепиться надо wel

Оффлайн Svetlana86

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #52 : 11 Августа 2015, 21:00:41 »
От токсикоза очень здорово всю прошлую и нынешнюю беременность помогали мандарины...

Оффлайн sevulka

« Ответ #53 : 20 Октября 2015, 01:12:08 »
Девочки помогите пожалуйста!Сестра беременна,8 недель...токсикоз ужасный,начался с 5 недель...ничего есть не может,даже от воды тошнит(((похудела за 3 недели на 8 кг,отлежала в больнице прокапали капельницы тоже не помогло...сегодня пошла к врачу а она ей говорит ну раз такой сильный токсикоз прерывайте беременность...бывают же больные на голову но потом прописала хофитол...но она не может пить его т.к. от всего выворачивает её, (((уже и незнаем что делать(((очень жалко её... Пробовали и чай из семян укропа и клюкву жевать...все идёт наружу...Как быть?она и ходить уже не может(((сил нет совсем от голода и обезвоживания(((((Что делать?у кого была схожая ситуация чем спасались?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #54 : 20 Октября 2015, 04:01:30 »
у меня в первую Б было похудеоа кг на 12 до 3 х месяцев так было не знаю как я ходила,ела какието сухари вода с лимоном,только мееелкими глоточками иначе вылетало все! в эту Б тоже плохо было мне выписывали эссенцеале форте Н , с ним было получше, не совсем конечно но хоть есть могла

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #55 : 20 Октября 2015, 06:48:20 »
Со мной девушка лежала на сохранении она до 20 недели блевала -20 кг,ребенок развивался хорошо,а ей совсем плохо было,она в итоге сама попросила прервать,я всю беременность блевала,но не до судна хоть в этот раз.

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #56 : 20 Октября 2015, 09:47:42 »
Очень рекомендую обратиться к гомеопату.У меня тоже неукротимая рвота спутница всех  fdg Особенно лихо в последний раз было.А легче всего с гомеопатической поддержкой прошло.Еще аккупунктура,ароматерапия как вариант некоторым помогает.
http://mother-earth.ru/product/iris-smes-efirnyh-masel-anti-toks-ot-toksikoza-10-ml/
Из лекарств тяжелых случаях пишут про Зофран
http://ru.close-to-heart.com/?page_id=2036
Мне капельницы и физиопроцедуры помогали немного,отпускать стало после 16 недель.К 20ти уже человеком себя начинала чувствовать.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн sevulka

« Ответ #57 : 21 Октября 2015, 04:05:39 »
Спасибо девочки!про зафран и эсенцеалле у врача спрошу!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #58 : 07 Ноября 2015, 00:45:43 »
И я мучалась до 22 недель. Жутко было. Что не съем, все вылетало. Но при этом набирала вес. Хофитол пила, но мне кажется, что он мне не помогал. Пережила)))

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #59 : 07 Ноября 2015, 05:31:58 »
Интересно, если беременности протекают по разному, то есть возможность того, что будут разнополые дети? Не наличие токсикоза. А вообще, например, с девочкой был токсикоз, а с мальчиком нет. У кого как было? Я 2 беременности вообще не знала, что такое токсикоз или плохое самочуствие. Мальчики.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго