Какие вы клевые! Насчет массажистки, если вы в Москве, то могу порекомендовать свою массажистку.Напишите, если нужны контакты в личку.
думаю это страшные сказки))) Окулист красавца смотрел? Очки не выписали?
Черника, сдравствуйте, у вас чудный малышь!!! Вы бы были поаккуратней с вифероном и всеми противовирусными они иммунитет подгашивают свой, мы просто тоже много их использовали и постоянно прост ужались, сейчас я их вообще не использую и выроботался свой иммунитет, теперь мы болеем только зимой ттттт и то соплями и кашлем эту зиму отделались. Удачи вам, а малышу здоровья. Кстати нам тоже помог точечный массаж, а классический у нас вызывал сильнейший тонус.
Сегодня моей маме(она работает в поликлинике медсестрой) открыли секрет:заведующим за помещение ребенка в детдом делают откат-500000р!!!!Конечно все это голословно, но сказал человек из заведующих тоже.....Вот так!!!!
Если зрение-норма, то очки не нужны совсем, просто заклейки на глаза, т.к. косоглазие у ребенко неврологическое. Просто нам врачь один тоже очки прописал с заклейкой каждого окуляра по-очереди, сын их снимал и носить не хотел совсем, зрение начало падать из-за косоглазия. Остальные врачи смотрели сына и отменили очки, оставили только окклюдеры, вот заклеиваем сейчас здоровый глаз. А то на косом зрения совсем чуть-чуть осталось из-за бездействия нашего. Так что не сидите, а сходите к врачу.
[Не совсем так. Очки корректируют косоглазие. У моего ребенка в очках глаза ровные, соответственно и видит лучше, так как попробуйте посмотреть косыми глазами. Заклейки при этом никто не отменял