Автор Тема: Внук Вовка  (Прочитано 35723 раз)

Оффлайн ЧерникаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Внук Вовка
« Ответ #210 : 30 Июля 2013, 10:51:37 »
Доброго дня, девочки!!!Мы все мучаемся с зубками периодически-ну это неизбежно)))Попробовали съездить на дачу, получилось только на 4 дня.Уехали с температурой экстренно.На следующий день-как ничего и не было.Оказалось зубы.Потом еще несколько раз поднимали тревогу, ездили в больницу с температурой.Последний раз меня не было-температура держалась на 39,2 и не сбивалась.Все перепугались.Потом дали наконец на скорой врачи укол для облегчения дыхания в уколе и ребенок уснул до утра совершенно спокойно и на следующий день все отлично было.))))
  Три раза откладывали из-за температуры реабилитацию в больнице св.Ольги. Вчера наконец то легли, но зубы все равно не вышли до конца-сразу 6 зубов идут. Гастростому сняли(не помню писала или нет).Оказывается ее не зашивают, а она сама зарастает, для меня был шок, когда я узнала что просто оставили дырку в желудке и все(((((....Хирург сказал. что такая практика.....2 месяца прошло, но иногда из дырочки сочится что-то...Опять похудел(так жаль) из-за зубов.Сидели специально на инфатрини (дорогущая штука, но здорово поправляется на ней), и вот из-за зубов все скинули на нет.После прошлого курса реабилитации, начал пытаться ходить!!Ножки переставлять...Потом видео если получится загружу или фото.А потом перестал вообще ногами почти не шевелит, видно что хочет, ноне слушаются((((.Делали массаж платно, приходила массажистка....ну не знаю-мне кажется она все испортила..тонус сильно повысился, ходить парень вообще перестал....может совпадение конечно, но тонус вряд ли совпадение.Может кто посоветует хорошего специалиста?Просто нам надо на дом, чтобы не возить малыша, он любую инфекцию мигом подхватывает, не хочется конечно.
Ну вот посмотрим как после этой реабилитации будет.Только бы выдержали, не заболели.
Стал характер проявлять, вредничать, на ручки просится)))попу поднимает и определенные звуки издает)))Любит а ладушки играть, всякие прибаутки)))обожает маму))))Смеется когда её видит.))))))Очень тяжело кормимся, вредничаем, есть не хотим, мама переживает, что он худеет и не ест..а он плохо глотает и давится , когда не хочет...вообщем проблема...
 На даче ему нравилось, столько всего нового интересного)))Собаку мы стали замечать))) гладим, катаемся на нем и чего то вредничая плачем..)))чего то хочет видимо, может сам потрогать(ручки то так и есть -в кулачках), схватить самому не получается, может поэтому и сердиться.Ну вот вкрадце))Спасибо что помните.Я заходила, но как то странно писать , когда никто не спрашивает))))
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 30 Июля 2013, 11:38:40 »
 gfds
Мы первый год постоянно пили противовирусные афлубин по 2 капельки на ночь, периодические оциллококцинум, т.к. зубы всегда сопровождались насморком.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 30 Июля 2013, 12:01:44 »
Мы почти постоянно сидим на вифероне-свечи. но что то слабо помогает, все равно болеем.Самое то страшное, что у нас бронхит сразу.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #213 : 30 Июля 2013, 12:55:19 »
Вот

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #214 : 30 Июля 2013, 12:58:09 »
 poiu какой классный! Симпатяга  ;lkj

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #215 : 30 Июля 2013, 13:06:19 »
 ,,,

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #216 : 30 Июля 2013, 13:08:27 »
вырос то как-красавчик dghj

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Elenamama

« Ответ #217 : 30 Июля 2013, 13:23:25 »
Подрос заметно!, очень симпатичный малыш!  ;D, по поводу питания, все наладится, надо подождать, я заметила, что у нас тоже вес наберется, потом скинется часть и так повторяется, но по-старше становится и лучше стал кушать и глотать, на счет массажа надо по-осторожнее, многие, я читала, массажем спастику увеличивают, я своему в китайском медицинском центре точечный массаж делала, мне понравилось, ничего негативного после не заметила.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 30 Июля 2013, 13:55:24 »
Мальчик безумно красивый, т-т-т, совсем не отразилась болезнь на лице малыша. Потерпите чуток еще, наладится с питанием и зубы вылезут, от них и здоровые дети сильно мучаются. Первый год тяжелый самый, еще и в плне привыкания  к ребенку, к мысли о ДЦП, поиску лечения. Пишите чаще, любые новости, выкладывайте фотки, приятно любоваться такими красавцами и умницами. Поищите именно точечный массаж, расслабляющий, спатику надо снимать как можно раньше. Пробовали в фонд какой-нибудь доки собрать? Может в Китай оплатят.

Оффлайн ляна

« Ответ #219 : 30 Июля 2013, 14:01:28 »
Такой миленький!!! Красатулечка!!!  mm] mm] mm] mm] mm] mm] mm] mm] mm] mm] mm] mm]

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 30 Июля 2013, 14:02:11 »
 nht nht ттт красавчик!!!!!!!присоединяюсь!выглядите просто отлично!и здорово!!!!!!поздравляем вас с зубами!и снятием гастростомы!нам хоть и 9 месяцев а зубов и в помине нету еще.а о сняти и своей трахеостомы мы еще мечтаем.. ;lkj сегодня вот врач менял..сказал еще ну никак нам без этого не обойтись..

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #221 : 30 Июля 2013, 14:56:45 »

Вот спасибо.Может тоже туда сходим.

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 30 Июля 2013, 14:58:21 »

Ну мы если бы врачей слушали(это я про гастростому), тоже не сняли бы.сами решили, а хирург взял и снял тут же!Были в шоке...Ну да все к лучшему)))))))))))))
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 15:08:46 от Черника »

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 30 Июля 2013, 15:07:53 »
Мальчик безумно красивый, т-т-т, совсем не отразилась болезнь на лице малыша. Потерпите чуток еще, наладится с питанием и зубы вылезут, от них и здоровые дети сильно мучаются. Первый год тяжелый самый, еще и в плне привыкания  к ребенку, к мысли о ДЦП, поиску лечения. Пишите чаще, любые новости, выкладывайте фотки, приятно любоваться такими красавцами и умницами. Поищите именно точечный массаж, расслабляющий, спатику надо снимать как можно раньше. Пробовали в фонд какой-нибудь доки собрать? Может в Китай оплатят.

Спасибо)))нам как то не тяжело было привыкать, мы и не привыкали-я решила-да такой особенный, но относимся к нему как к обычному малышу  с радостью, только требующему больше внимания.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #224 : 30 Июля 2013, 15:22:19 »
Очень парень красивый. ТТТ. Щекастик...  jytr dcvf

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.