потому что в ней дубильные вещества
читала отзывы,помогло только тем кто долго ее принимал...я че то совсем запуталась...
Я уже, кстати, читала где-то Ваш ответ, что заваренную траву нужно выпивать в течении первых 2-х часов, пока не вырабатываются дубильные вещества, которые влияют на эластичность сосудов.
Цитата: Оксаненятко от 25 Февраля 2015, 22:31:50В общем единственный вред, который я нашла в описании - запоры.Хорошо, что хоть это написали...
В общем единственный вред, который я нашла в описании - запоры.
Ну так поделитесь Вашими знаниями. И желательно аргументировать.
И еще. Рау Ма и Готу Кола одно и то же или нет?
Дубильные вещества
А мне вьетнамец в Москве сказал, что Рау Ма и Готу Кола разные травы
Moan например каждый раз без раздражения и сарказма,все подробно объясняет и расставляет по полочкам,и не по одному разу,а сотни раз отвечая на один и тот же вопрос.
подскажите, есть ли эффект у деток после приема этой травы? нам посоветовали ее, но вот про эффект особо никто не сказал
Мы вчера были на ЭЭГ после гормонов, сказали, что все чисто, при этом выписали кортексин, когитум+пантогам, я так думаю, что уж слишком это гремучая смесь, думаю про Готу -кола, никто не сорвал на ней ремиссию?
Цитата: Marinaмама от 28 Февраля 2015, 19:52:44ГК как с этим справляется?КАК-это ещё загадка науки. Но каким-то образом должна справиться! :)
ГК как с этим справляется?