небольшая одурманеность взгляда. Короче, как будто ребенок, простите, под кайфом чуть-чуть.
Друзья, вопрос к готуколистам со стажем. Пьем гк третью неделю, из них 10 дней нет крупных приступов, только короткие вздрагивания, которые мы раньше не считали и по ЭЭГ это типо не приступы. Немного предистории: приступы с 3 месяцев, сейчас нам 1,1 от 0 до 60 в день, в последнее время 0-6, но без приступов был рекорд 4 дня! Так вот с ними не смогли побороться сабрил, депакин, трилептал, гидрокортизон. Такое вообще возможно????? Дело в том что по предположению дюлака пьем еще аминокислоту, он считает что мы сто пудово из-за этого страдаем. Короче не верю я что это готу кола может быть, но всё же есть сдесь перепробывавшие много пэп и гармоны и купировавшиеся готу колой?????Предчувствуя вопрос отвечаю заранее, анализ на аминокислоту не сдали, в России нет его, пункцию не хотелось делать, и время тратить.
не верю я что это готу кола может быть
@analitik, вы на какой дозе купировались? нам генетики сказали по 1/2 купсуле 2 раза в день, но сейчас снимаем трилептал и я повысила до 1,5 капсулы в день. и очень интересует вопрос о шикше, как все таки ее пить - во время приема готу голы или после?
это получается по 2 купсулы в день вы принимали? и как долго вы на гт уже без приступов?
долго принимали пока прошли?
1. На Барабашова контакты еще актуальны?
3. К кому из неврологов Харькова Вы обращались и более менее устраивало (если можете, поделитесь)?
4. Генетик у вас Гречанина?