@analitik , а можете ссылку дать ГК какую вы покупаете.
2. Эпилептологи запрещают Г.К. при эпи, говоря что Г.К.- ноотроп и крутят у виска(простите) о вопросе применения Г.К.
1. Можно ли Г.К. совместно с аминокислотами: метионин, гепа-мерц(орнитин), л-аланин.
Пить ГК на протяжении 3 лет
чередуя паузы с приемом 20-40? 40-20
Максимальная доза какова? ( пьем Salgar- овскую) сейчас 1/2 капсулы утром и 1/2 - в обед. Итого капсула в день. Мало?
100мг на баночке написано в одной капсуле. Т.е теоретически можно и 2-3? И еще вопрос. После 20 дней приема, сделали перерыв в 20 дней и начинаем следующий курс с 1/8 ? ( поясню свой вопрос- с минимальной дозы дается препарат с какой целью? Чтобы знать реакцию ребенка на него или это такая схема приема). Еще раз спасибо!)
Цитата: Мама Ок. от 20 Июля 2015, 06:34:04100мг на баночке написано в одной капсуле. Т.е теоретически можно и 2-3? И еще вопрос. После 20 дней приема, сделали перерыв в 20 дней и начинаем следующий курс с 1/8 ? ( поясню свой вопрос- с минимальной дозы дается препарат с какой целью? Чтобы знать реакцию ребенка на него или это такая схема приема). Еще раз спасибо!)Теоретически можно до 8-ми в день. А я не знаю чего Вы последующий курс начинаете с мизерной дозы. Мы сразу начинаем с полноценной дозировки. (мизерная дозировка для первого курса).
analitik , приветствую Вас!!!тогда я уже запуталась. Например, в ГК от фирмы Солгар 1 капсула=424 мг, понятно, что в составе вспомогательные вещества, а экстракта ГК только 105 мг. ВОПРОС: 800 мг-д.б. максимальная доза ГК или в т.ч. со вспомогательными веществами. ДУмаю, 8 капсул ребенку многовато. В аннотации взрослым -1 кап*3 раза в день.Спасибо...