@analitik, это что за тема???
с тех пор лечимся только травами и добавками
Цитата: АняВерюВлучшее от 18 Мая 2015, 17:16:08Нам 1,7 метохондриальная дисфункция, не ползает, не встает,не ходит! Мы пропили Готу колу 1,5 недели и перестали,потому что у дочки увеличились аутические черты( ногами сидя или лежа на месте бегает быстро-быстро,все хватать надо, смех часто без причины....эмоций куча... я испугалась и перестала давать...после отмены она снова стала спокойней...вот думаю давать снова или нет?.....а с чего вы взяли,что если ребенку всё надо и если она на месте бегает быстро быстро,то это из серии аутистов? На самом деле это норма и здоровые детки все так делают,правда в более младшем возрасте. Но у нас тут у всех детки развиты не по возврату, у кого физика отстает,у кого лирика,а у кого к сожалению и то и другое. По поводу продолжать или нет.....я думаю стоит продолжить. Думаю вы просто не прочли всю темку.Тут где то писали неоднократно, что данные реакции,так скажем возбуждение стоит просто напросто перетерпеть и вы получите результат, Удачи)))))
Нам 1,7 метохондриальная дисфункция, не ползает, не встает,не ходит! Мы пропили Готу колу 1,5 недели и перестали,потому что у дочки увеличились аутические черты( ногами сидя или лежа на месте бегает быстро-быстро,все хватать надо, смех часто без причины....эмоций куча... я испугалась и перестала давать...после отмены она снова стала спокойней...вот думаю давать снова или нет?.....
скоро на прием у генетику, хотела бы и его спросить про ГК.
плюс аллергия
При ее приеме у нас был результат(стали переворачиваться, болтать, повторяли слога), но когда закончился курс был откат абсолютно все ушло . И что так всегда? Зачем ее пить тогда, если результаты не сохраняются?
Поделитесь опытом, пожалуйста! Нам 10 мес,диагноз атрофия головного мозга, эпи только в реанимации, сейчас уходим от конвулекса(осталось 3 кап утром и 4 кап вечером). Хочу начать давать готу-кола (бесспиртовой раствор 2000 мг). Как лучше начинать, с какой дозировки?И вообще можно ли начать прием и постепенно убирать конвулекс? Спасибо всем кто откликнется.
У кого, какие новые успехи?
мы пропили 20 дней,правда вышли только на 1/4 утром и 1/4 в обед. Побоялась из за аллергии дольше давать, пока давала ночной сон беспокойный был-сейчас получше, вначале приема дочь посообразительней что ли стала а потом все вернулось как было
Нам, видимо, она никак не помогает.
А ребенку - что даем, что не даем...