Цитата: Алисинья от 09 Мая 2015, 14:10:07 а когда они появляются? В связи с чем?выстраивается правильный обмен веществ и в связи с этим ребёнок начинает выражать эмоциями всё то. что давно хотел сказать. И причём оптом! Кто начинает выплакиваться как следует, кто смеяться, а кто просто через силу начинает как только может сильно двигаться. в основном улучшения после приёма, а во время-всем прятаться!Цитата: irmina от 09 Мая 2015, 19:55:22судороги были от г.к.?увеличение приступов?могут только ложные приступы проявляться. Скорее это не приступы, а оживание нервной и иммунной систем.[/quoteложные...идут самые настоящие судороги,плюс аллергия
а когда они появляются? В связи с чем?
судороги были от г.к.?увеличение приступов?
Цитата: Жемчужная от 10 Мая 2015, 09:42:04не Оксан,у рыжих производитель другой. Знать бы хоть какие эти зеленые на вкус. Рыжих жду-пожду, писали будет 8 мая, сегодня 10 и нетю Праздники же, дождетесь. А у нас ещё запасы с прошлого года. Я 2 флакона брала. Сегодня курс начали, на месяц думаю хватит. Я еще по осени то же пыталась выяснить, чем они отличаются. Но ни кто не откликнулся. Поэтому пришла к такому выводу, чет не увидела где там производитель указан.Тань, а вы когда последний раз ее принимали, по сколько ты давала?
не Оксан,у рыжих производитель другой. Знать бы хоть какие эти зеленые на вкус. Рыжих жду-пожду, писали будет 8 мая, сегодня 10 и нетю
@Жемчужная, Таня...а вы заметили эффект от ГК? .. может уже писАли? я не видела... интересно узнать
Цитата: oksana41-37 от 10 Мая 2015, 09:56:30Цитата: Жемчужная от 10 Мая 2015, 09:42:04не Оксан,у рыжих производитель другой. Знать бы хоть какие эти зеленые на вкус. Рыжих жду-пожду, писали будет 8 мая, сегодня 10 и нетю Праздники же, дождетесь. А у нас ещё запасы с прошлого года. Я 2 флакона брала. Сегодня курс начали, на месяц думаю хватит. Я еще по осени то же пыталась выяснить, чем они отличаются. Но ни кто не откликнулся. Поэтому пришла к такому выводу, чет не увидела где там производитель указан.Тань, а вы когда последний раз ее принимали, по сколько ты давала?Оксан, мы из тех кто бюджетный вариант. 2 раза в день по 5 капель. А то и по 4. Сонливит мою очень. Может потому что рыжая на глицерине, а он внутричерепное снимает...хотя ну сколько глицерина в 5 каплях? Видимо все-таки сама трава так действует. Вчера Бакопу начали, тоже дрыхнет от нее
ложные...идут самые настоящие судороги,плюс аллергия
ребят, такую детям давал кто? Я с оранжевой наклейкой брала, но ее нет на складеhttp://ru.iherb.com/Nature-s-Answer-Gotu-Kola-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/5192#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0&rc=35&sr=null&ic=5
@Наталья Александровна, а разница есть в действии?
почему аллергия,если давать до года травы?
DMC от 30 январь 2007, 14:26:122Geo2005 Дело в том, что вода имеет свойство терять растворенный в ней кислород. В результате получается т.н. мертвая вода... На счет вреда, я не очень знаю, но то, что пльзы от нее никакой - это точно. А вред, ну возможно ухудшение обмена веществ в виду недостатка кислорода...
не так возбуждает и гинго еще и сосуды укрепляет