Цитата: annamail от 30 Апреля 2015, 09:21:52Сегодня ввела пол капсулы ( начинала с 1/16) сначала сынуля стал ломать свой график, теперь вообще сон куда то делся?? Спим по 8-9 часов в сутки ( нам 1,5 г) а так вроде не перевозбужден, не знаю даже стоит дальше давать????нам генетики для устранения перевозбуждения назначили вместе с готу колой пить гинко билоба.
Сегодня ввела пол капсулы ( начинала с 1/16) сначала сынуля стал ломать свой график, теперь вообще сон куда то делся?? Спим по 8-9 часов в сутки ( нам 1,5 г) а так вроде не перевозбужден, не знаю даже стоит дальше давать????
Цитата: маруська530 от 05 Мая 2015, 13:53:08@марина шашкова, а почему депакин зло? тут мне кажется индивидуально все.И нельзя однозначно говорить,что белое,а что черноеДля детей с нарушением обмена веществ Депакин смертельно опасен.
@марина шашкова, а почему депакин зло? тут мне кажется индивидуально все.И нельзя однозначно говорить,что белое,а что черное
У меня нет возможности перечитать всю ветку
Вы будете всё постепенно записывать: дни возбуждения и дни спада возбуждения.
Цитата: analitik от 07 Мая 2015, 21:23:02Вы будете всё постепенно записывать: дни возбуждения и дни спада возбуждения.что то вот этот момент я упустила... :blink:девочки.... напишите ... у кого как... что за периоды спада настроения?
что с ними делать?
а когда они появляются? В связи с чем?
судороги были от г.к.?увеличение приступов?
ребят, такую детям давал кто? Я с оранжевой наклейкой брала, но ее нет на складеhttp://ru.iherb.com/Nature-s-Answer-Gotu-Kola-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/5192#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0&rc=35&sr=null&ic=5