а мы кстати начали третий курс ГК. этот -уже из другой баночки. и такая разница почему-то явная! ребенок бодряком, второй день без дневного сна - надеюсь что вернется...ГК такая же и оттуда же... но вот разница явная...
Цитата: ЗояПтицына от 24 Августа 2013, 23:06:45ГК такая же и оттуда же... но вот разница явная...Та, то из-за Тонина. Вернётся-то обязательно, но в капсулах-это альтернатива. Мы переходим только на жидкую и на сок. Кстати, сок как-то лучше воспринимается.
ГК такая же и оттуда же... но вот разница явная...
Цитата: ЗояПтицына от 24 Августа 2013, 23:06:45а мы кстати начали третий курс ГК. этот -уже из другой баночки. и такая разница почему-то явная! ребенок бодряком, второй день без дневного сна - надеюсь что вернется...ГК такая же и оттуда же... но вот разница явная...Юль, а раньше вы какую принимали?
Цитата: Exta от 25 Августа 2013, 00:11:53плюс ко всему пить настоящее молоко днем не рекомендованоВозможно. Но нужно научное подтверждение.
плюс ко всему пить настоящее молоко днем не рекомендовано
Кать, я ж и пишу- такая же и оттуда же... Женя заказывала у НСПшниокв. я в принципе без претензий и к этой. просто в прошлые два раза такого явного бодряка не было.
Вот думаю какую лучше всего готу начать давать в капсулах НСПшную или экстракт вот такой http://ru.iherb.com/Herb-Pharm-Gotu-Kola-Liquid-Herbal-Extract-4-fl-oz-118-4-ml/41885 . Кто что скажет по этому поводу? И если экстракт , то с какой дозы пробовать давать ребенку 4 лет?
Мы тоже после вечерней дозы спокойно спим.
Цитата: cvetik от 27 Августа 2013, 01:42:25a mi polychili segodnia svezhyu Hydrocotyle, vrode poxozha ...poka ne znaju , chto snej delat' .. Analitik, posovetyjte , please, skol'ko brat' na odin priem, neskol'ko listikov, stebelek ?Для ребенка: 10 веточек, длиной 25-30 см= 15-20 мл один раз утром натощак за 20-30 мин до еды. Курс- 10 дней.А вообще-то мы сейчас всей семьёй её употребляем, по-этому у нас пол кг уходит за два дня. Там получается один стакан.[/quoteподскажите пожалуйста хотя бы примерно где на барабашова продают гк??, рынок огромнейший блин((
a mi polychili segodnia svezhyu Hydrocotyle, vrode poxozha ...poka ne znaju , chto snej delat' .. Analitik, posovetyjte , please, skol'ko brat' na odin priem, neskol'ko listikov, stebelek ?
подскажите пожалуйста хотя бы примерно где на барабашова продают гк??, рынок огромнейший блин((
При эпилепсии или судорожном синдроме прием "Gotu Kola" Neways ("Готу Кола" Ньювейс) начинать с 1/4 капсулы 1 раз в день, с очень медленным увеличением дозы (на 1/4 капсулы в 2 недели).Детям:суточная доза даётся из расчета 1 капсула "Gotu Kola" Neways ("Готу Кола" Ньювейс) на 30 кг веса и делится на 2 приема. Начинать прием с 1/12 - 1/16 капсулы в день. sqwe только не понятно, на повторном курсе тоже надо постепенно идти на увеличении и при приеме экстракта тоже надо постепенное увеличение дозы?
Здравствуйте! Хочу уточнить по ГК - в свежем виде: Щитолистник мутовчатый - случайно не она? По фоткам очень похоже, продает торговец аквариумными растениями, подскажите, буду благодарна за ответ