Цитата: ЕЛОЧКА от 12 Октября 2013, 14:24:0340 капель на 70 кг получается по 0,5 капли на 1 кг, на 7 кг - 3 капли , но возраст меня все равно смущает 6 месяцев, поэтому я бы все равно это учитывала . все замолкаю и интересно послушать еще кто как считает по весу , по возрасту или в совокупности?ой я думаю тут сугубо индивидуально все,но в два приема думаю это не много будет по 2 капельки а начинать с 1й в день...если говорить в общем то у нас получилось так 1й курс мы пропили в 3 года по 2 капсулы в день гк, 2й курс нам не пошел был гиперактивный и пропил он всего 1 капсулу в день... если судить по годам то взрослые пьют по 2 капсулы тоже))))) лично я пила 2 капсулы и спала как убитая,а мама моя пила 2 ей было не оч(диабет) потом стала по 1й пить со здоровьем полегче стало))) вот как то так nht
40 капель на 70 кг получается по 0,5 капли на 1 кг, на 7 кг - 3 капли , но возраст меня все равно смущает 6 месяцев, поэтому я бы все равно это учитывала . все замолкаю и интересно послушать еще кто как считает по весу , по возрасту или в совокупности?
я вообще разочаровалась в гк. допиваем 4 курс и больше не буду и брать... ерунда полная...
Я просто лекарственные препараты выписанные неврологом замещаю бадами и травами , кстати при гидроцефалии хорошо нам помогла шикша ,еще она имеет противосудорожный эффект, она у нас была вместо диакарба. Даже тот-же магне б6 заказала в бадах, чтоб без всего лишнего в составе.
Цитата: tsvetolga от 12 Октября 2013, 17:14:42Вот и мы пропили первый курс - в плане приступов никак. Ребенок был разражительный - то ли ТК, то ли клыки. Папа наша пропил сначала сам 2 или 3 недели по 2 капсулы в день - ничего на себе не заметил: ни лучше, ни хуже. Не знаю, после перерыва попробуем еще один курс пропить. Зато муж сегодня выпил дозировку кеппры на 7 кг, т.е. для ребенка нашего, там всего 1,5 мл - весь день ходит с тяжелой головой и заложенными ушами. В общем, мы в шоке, что же с ребенком происходит. Наверно, вслед за конвулексом(без него мы с июня) надо и кеппру совсем убирать. Попробуем наверно второй курс ГК без ПЭПов.Честно, логики в ваших выводах, я не вижу. Но одно могу сказать. Многие и из нас хоте ли бы к чёрту послать эти ПЭПы. Но я не одного не знаю кто бы на это решился, а уж тем более избавился от этой заразы без помощи ПЭПов. К сожалению.
Вот и мы пропили первый курс - в плане приступов никак. Ребенок был разражительный - то ли ТК, то ли клыки. Папа наша пропил сначала сам 2 или 3 недели по 2 капсулы в день - ничего на себе не заметил: ни лучше, ни хуже. Не знаю, после перерыва попробуем еще один курс пропить. Зато муж сегодня выпил дозировку кеппры на 7 кг, т.е. для ребенка нашего, там всего 1,5 мл - весь день ходит с тяжелой головой и заложенными ушами. В общем, мы в шоке, что же с ребенком происходит. Наверно, вслед за конвулексом(без него мы с июня) надо и кеппру совсем убирать. Попробуем наверно второй курс ГК без ПЭПов.
И Дюлак, и наш невролог подтверждает, что от наших приступов и не нужно избавляться. Дюлак поставил инфантильные спазмы, наш невролог - симптоматическую парциальную эпилепсию. Я уже писала, что никому не советую так делать, но я сделала и моему ребенку лучше! И многие делают - почитайте форумы. А невролога советую искать знакомого. Безусловно и наш остальных лечит по книжкам, а своих знакомых/родственников по-другому, так как диктует логика врача, а не когда-то составленные инструкции.
Купил готу-колу в капсулахсхему выбрал такую1 неделя по 1/8 2 раза в день2 неделя по 1/4 2 раза в день3 неделя по 1/2 2 раза в деньпотом перерыввесим почти 7 кг, 6 месяцевкак думаете пойдет схема?
Честно, логики в ваших выводах, я не вижу. Но одно могу сказать. Многие и из нас хоте ли бы к чёрту послать эти ПЭПы. Но я не одного не знаю кто бы на это решился, а уж тем более избавился от этой заразы без помощи ПЭПов. К сожалению.
Цитата: Ноготок от 12 Октября 2013, 20:30:12Цитата: Мама Глебушки от 12 Октября 2013, 19:22:40Девочки,скажите, а ГК может спровоцировать приступы? Купить купила,а вводить боюсь, прям аж руки трясуться.Если ГТ сравнивают с мексидолом,то в нашем случае мексидол правоцировал на приступы ,это факт. Поэтому ГТ одназначно не для нас, а Вы уж сами решаете,что лучше для Вашего у нас мексидол спровоцировал приступыот гк тоже случались приступы, убедилась в этом два раза уже, так что в нашем случае дозировка только 1/16 и один раз в день и все
Цитата: Мама Глебушки от 12 Октября 2013, 19:22:40Девочки,скажите, а ГК может спровоцировать приступы? Купить купила,а вводить боюсь, прям аж руки трясуться.Если ГТ сравнивают с мексидолом,то в нашем случае мексидол правоцировал на приступы ,это факт. Поэтому ГТ одназначно не для нас, а Вы уж сами решаете,что лучше для Вашего
Девочки,скажите, а ГК может спровоцировать приступы? Купить купила,а вводить боюсь, прям аж руки трясуться.
Цитата: Exta от 12 Октября 2013, 21:48:37Цитата: Ноготок от 12 Октября 2013, 20:30:12Цитата: Мама Глебушки от 12 Октября 2013, 19:22:40Девочки,скажите, а ГК может спровоцировать приступы? Купить купила,а вводить боюсь, прям аж руки трясуться.Если ГТ сравнивают с мексидолом,то в нашем случае мексидол правоцировал на приступы ,это факт. Поэтому ГТ одназначно не для нас, а Вы уж сами решаете,что лучше для Вашего у нас мексидол спровоцировал приступыот гк тоже случались приступы, убедилась в этом два раза уже, так что в нашем случае дозировка только 1/16 и один раз в день и все Кать ты где-то уже писала вроде что препараты улучшающие кровооброщение вызывают у вас приступы, вот видимо и готу-кола так повлияла на вас.