мы второй день плохо засыпаем, попробую не давать ГК четыре дня,посмотрю, что получится
у нас вообще ни когда таких приступов не было, были подергивания,но больше это гиперкинезы.а тут ужас,как я напугалась....сегодня не даю,кроме утреннего присупа все . подожду несколько дней-понаблюдаю.но не может же она развитие на 4 день дать?или я ошибаюсь? у нас когда то усиливались вздрагивания на пантогаме,магние В6, элькаре,актовегине...может нам вообще нельзя ни чего сосудистого? наш эпилептолог нам говорил,что максимум,что нам когда то разрешат -это чистый ноотропил. но так не хочется химии
Exta, а сколько вы уже принимаете,я чего то не нашла))) и как сейчас? и вообще-каким курсом и как долго?
Девчонки привет.Тема большая, все прочитать очень много времени уйдет :uhm:. Коротко о нас: нас синдром веста (и прочей всякой бяки), пьем сабрил, на три месяца приступы купировались и вернулись снова . Хочу попробовать ГК. Подскажите, пожалуйста, как его принимать, схему, как долго, где заказать и какую лучше купить . Наши неврологи и эпилептологи вообще первый раз слышат про ГТ, поэтому я даже не знаю как принимать нам его и где купить
Девочки,поделитесь секретами-как вы делите капсулы? Я беру листок в клеточку,равномерно рассыпаю капсулу на 16 см,ну а потом расскладываю по 1см,получается 1/16.А вы как?
Даю ГТ 6 день. Капризность прошла, спать стал нормально. В одно время пропадал аппетит, потом восстановился. Сейчас новая напасть. Спастика уменьшилась и ребенок весь стал как марионетка, все части тела болтаются. Мы месяц назад начали заниматься войто, реб окреп, а сейчас все результаты от войто ушли. Перестал переворачиваться с боку на бок и поднимать голову.