Цитата: Cулимка от 06 Июня 2013, 08:31:41Девочки я поняла за этот год что лечение эпи нашими медиками это тыканье пальцем в небо для того чтобы куда то поехать нужны деньги и немалые и в результате вам все равно назначат таблетки но не факт что они помогутда. так оно и есть...
Девочки я поняла за этот год что лечение эпи нашими медиками это тыканье пальцем в небо для того чтобы куда то поехать нужны деньги и немалые и в результате вам все равно назначат таблетки но не факт что они помогут
Цитата: Наташа и Илюша от 06 Июня 2013, 12:09:21Знакомооооооо,чуть сложности в кусты! Просто, мы тут ГК взорвали бизнес на эпилепсии, которую можно на ранней стадии вылечить какой-то травой без медикаментов. Но траву врач не имеет права назначать. (хотя если бы они лучше шевелили мозгами, то поняли что то же самое можно Актовигином сделать. Только не говорите это им)
Знакомооооооо,чуть сложности в кусты!
Бог не выдаст свинья не съест НО Я БУДУ СНИМАТЬ Я ДАЖЕ УЖЕ РЕШИЛА КАК БУДУ ДОЗУ СНИМАТЬ С ПОМОЩЬЮ ДЕПАКИНА СИРОПА (У НАС ОСТАЛСЯ) А ТО ЭТИ ТАБЛЕТКИ СИДИ ДРОБИ и буду лучше ГК добовлять
Цитата: Moan от 10 Июня 2013, 14:43:08Цитата: analitik от 06 Июня 2013, 12:26:13Цитата: Наташа и Илюша от 06 Июня 2013, 12:09:21Знакомооооооо,чуть сложности в кусты! Просто, мы тут ГК взорвали бизнес на эпилепсии, которую можно на ранней стадии вылечить какой-то травой без медикаментов. Но траву врач не имеет права назначать. (хотя если бы они лучше шевелили мозгами, то поняли что то же самое можно Актовигином сделать. Только не говорите это им)Актовегин??? Да вы что!Мы, когда лежали в реанимации, реаниматолог прямо сказал, что "Актовегн, Кортексин, Церебролизин - несколько смертельных случаев за полгода дают". Развитие сильнейших судорог после укола актовегина наблюдала собственными глазами в больнице той же. Актовегином... у нас даже пантогам вызывал приступы.и актовегин вроде тоже из мозга телят сделан...
Цитата: analitik от 06 Июня 2013, 12:26:13Цитата: Наташа и Илюша от 06 Июня 2013, 12:09:21Знакомооооооо,чуть сложности в кусты! Просто, мы тут ГК взорвали бизнес на эпилепсии, которую можно на ранней стадии вылечить какой-то травой без медикаментов. Но траву врач не имеет права назначать. (хотя если бы они лучше шевелили мозгами, то поняли что то же самое можно Актовигином сделать. Только не говорите это им)Актовегин??? Да вы что!Мы, когда лежали в реанимации, реаниматолог прямо сказал, что "Актовегн, Кортексин, Церебролизин - несколько смертельных случаев за полгода дают". Развитие сильнейших судорог после укола актовегина наблюдала собственными глазами в больнице той же. Актовегином... у нас даже пантогам вызывал приступы.
Цитата: Exta от 10 Июня 2013, 14:51:20Цитата: Moan от 10 Июня 2013, 14:43:08Цитата: analitik от 06 Июня 2013, 12:26:13Цитата: Наташа и Илюша от 06 Июня 2013, 12:09:21Знакомооооооо,чуть сложности в кусты! Просто, мы тут ГК взорвали бизнес на эпилепсии, которую можно на ранней стадии вылечить какой-то травой без медикаментов. Но траву врач не имеет права назначать. (хотя если бы они лучше шевелили мозгами, то поняли что то же самое можно Актовигином сделать. Только не говорите это им)Актовегин??? Да вы что!Мы, когда лежали в реанимации, реаниматолог прямо сказал, что "Актовегн, Кортексин, Церебролизин - несколько смертельных случаев за полгода дают". Развитие сильнейших судорог после укола актовегина наблюдала собственными глазами в больнице той же. Актовегином... у нас даже пантогам вызывал приступы.и актовегин вроде тоже из мозга телят сделан...Нам актовегин спровоцировал первые судороги!!! С него началась наша эпи...Нельзя его, он мозг стимулирует.
Цитата: blondy777 от 10 Июня 2013, 15:34:51Цитата: Exta от 10 Июня 2013, 14:51:20Цитата: Moan от 10 Июня 2013, 14:43:08Цитата: analitik от 06 Июня 2013, 12:26:13Цитата: Наташа и Илюша от 06 Июня 2013, 12:09:21Знакомооооооо,чуть сложности в кусты! Просто, мы тут ГК взорвали бизнес на эпилепсии, которую можно на ранней стадии вылечить какой-то травой без медикаментов. Но траву врач не имеет права назначать. (хотя если бы они лучше шевелили мозгами, то поняли что то же самое можно Актовигином сделать. Только не говорите это им)Актовегин??? Да вы что!Мы, когда лежали в реанимации, реаниматолог прямо сказал, что "Актовегн, Кортексин, Церебролизин - несколько смертельных случаев за полгода дают". Развитие сильнейших судорог после укола актовегина наблюдала собственными глазами в больнице той же. Актовегином... у нас даже пантогам вызывал приступы.и актовегин вроде тоже из мозга телят сделан...Нам актовегин спровоцировал первые судороги!!! С него началась наша эпи...Нельзя его, он мозг стимулирует.Скорее всего у вас подделка или не качественный или большая доза, но одного актовиегина мало. По-этому не мучайте себя и не изобретайте велосипед. Пользуйтесь всем, что Бог с доброй руки. А именно ГК)))
Уважаемый, не хотела рассказывать, но не купила Готу-Колу именно потому что мне сказали, что это не чистые препараты.
Цитата: Moan от 11 Июня 2013, 01:38:50очень странно... мне в свое время тоже сказали, что, мол, все такие случаи связаны с "подделкой или некачественным", НО! это говорил человек, который был обязан отвечать. То есть этот ответ - прикрытие. Прикрытие чего? Никто пока не доказал, что "подделка", никто и никогда. Почему-то именно фармацевты придумали такое, будто бы оправдание тому, что направо и налево прописываются с их легкой руки (3тр к зарплате врача раньше было) препараты, которые имеют сильные эффекты и должны быть прописаны после внимательного изучения пациента в динамике развития заболевания.Уважаемый, не хотела рассказывать, но не купила Готу-Колу именно потому что мне сказали, что это не чистые препараты. Не удивилась, потому что это обычная теперь история среди БАДов, в некоторые похудательные, что по телеку рекламируют, даже умудряются наркоту добавлять, что уж про наших детей говорить. То, что там написано, не соответствует правде, туда добавляются сильные препараты, там не только обычная трава. Так мне поделилась одна птичка. Довольно известный, однако, факт. Теперь вот Вы про актовегин... Уж не актовегин ли добавляют в эти таблетки якобы с травой?О подделках узнали, когда дали в германскую лабораторию на исследование, где было найдено всё что написано в составе, КРОМЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО В-ВА, тут на форуме в теме Эпилепсия народ делился.А вот про ГК я с Вами не могу согласиться т.к. первый эффект мы увидели от сока свежевыжатой ГК. О ней-то и речь. Но из-за трудности иметь её свежую на протяжении всего курса лечения, то искали и нашли альтернативу-в капсулах.А вообще тогда я уже Вас не понимаю. Были предоставлены научные исследования Centella asiatica. Надеюсь, Вы понимаете, что сайт с окончанием .gov совсем не шуточный? http://en.wikipedia.org/wiki/.gov Просто на фарма-конвеер ставят более выгодные препараты, у которых мало или практически нет конкурентов.
очень странно... мне в свое время тоже сказали, что, мол, все такие случаи связаны с "подделкой или некачественным", НО! это говорил человек, который был обязан отвечать. То есть этот ответ - прикрытие. Прикрытие чего? Никто пока не доказал, что "подделка", никто и никогда. Почему-то именно фармацевты придумали такое, будто бы оправдание тому, что направо и налево прописываются с их легкой руки (3тр к зарплате врача раньше было) препараты, которые имеют сильные эффекты и должны быть прописаны после внимательного изучения пациента в динамике развития заболевания.Уважаемый, не хотела рассказывать, но не купила Готу-Колу именно потому что мне сказали, что это не чистые препараты. Не удивилась, потому что это обычная теперь история среди БАДов, в некоторые похудательные, что по телеку рекламируют, даже умудряются наркоту добавлять, что уж про наших детей говорить. То, что там написано, не соответствует правде, туда добавляются сильные препараты, там не только обычная трава. Так мне поделилась одна птичка. Довольно известный, однако, факт. Теперь вот Вы про актовегин... Уж не актовегин ли добавляют в эти таблетки якобы с травой?
Аналитик, саму траву как добыть? я вобще не нашла ничего! по местной наводке в зоомагазин, а там лишь глаза круглые. Или Вы на Тайланде пробовали?
У нас в магазине вообще перестали привозить Гидрокатиллу, когда узнали что это ноотроп (от одного названия были взахвате).Вообще-то есть много людей кто имеет только интернет-магазин. Просмотр только на-дому.
Цитата: Iwann от 11 Июня 2013, 14:27:28условия на участке Ну, в первую очередь должен быть затенённый участок. А также нужен капельный полив с бочки, чтоб от холодной воды растение не получило шок и не перестало расти.
условия на участке