но с нашими запорами и печенью мы не можем есть столько белка и жиров
ГК совместима с шикшей?
хотела спросит гк слабит??? вроде помню, что писали да.
Цитата: Exta от 27 Августа 2014, 16:18:16у нас был большой перерыв первых двух курсов, вот начали опять и снова с мин доз 1/16 максимум будет 1/4 с увеличением и снижением в 20 дней.диета у нас вегетарианская с рождения, молочку всю едим.хотела спросит гк слабит??? вродеи помню, что писали да.начали после курса шикши и мне все нравится) даже кажется, что децствует по др.депакин снижаем самисколько вы пили шикшу?у вас приступов нет ? сколько вы депакина пьете?
у нас был большой перерыв первых двух курсов, вот начали опять и снова с мин доз 1/16 максимум будет 1/4 с увеличением и снижением в 20 дней.диета у нас вегетарианская с рождения, молочку всю едим.хотела спросит гк слабит??? вродеи помню, что писали да.начали после курса шикши и мне все нравится) даже кажется, что децствует по др.депакин снижаем сами
Цитата: Exta от 27 Августа 2014, 16:18:16хотела спросит гк слабит??? вроде помню, что писали да.Всё индивидуально: в инструкции написано, что слабит, а у нас по-началу был твёрдый стул. Если слабит-это очень хорошо, ибо ГК забирает из организма воду и за одно холестерин. Если жидкий стул, то воды достаточно.
Цитата: нюша 84 от 28 Августа 2014, 16:16:10мы пропили пять курсов ГК, 20 через 40 ,депакин убрали с весны, пили 300 в сутки толку ноль причем с рождения, теперь осталась только кеппра- но есть ли в ней толк не понятно. по приступам хуже точно не стало, насчет лучше пока не понятно- опять полезли зубы(последние) приступы бывают часто и сильные и еще эти перепады в погоде совсем замучили. Но хочу сказать впервые в жизни у нас было 2 месяца так сказать ремиссии между курсами ГК. начали пить шикшу -допиваем 40 дней. Хочу спросить можно ли после шикши начать очередной курс ГК?мы начали так вот пить.так сказать по прикрытием шикши, она ведь успокаивает, а гк бодритсделали перерыв неделю и начали гк
мы пропили пять курсов ГК, 20 через 40 ,депакин убрали с весны, пили 300 в сутки толку ноль причем с рождения, теперь осталась только кеппра- но есть ли в ней толк не понятно. по приступам хуже точно не стало, насчет лучше пока не понятно- опять полезли зубы(последние) приступы бывают часто и сильные и еще эти перепады в погоде совсем замучили. Но хочу сказать впервые в жизни у нас было 2 месяца так сказать ремиссии между курсами ГК. начали пить шикшу -допиваем 40 дней. Хочу спросить можно ли после шикши начать очередной курс ГК?
Но хочу сказать впервые в жизни у нас было 2 месяца так сказать ремиссии между курсами ГК. начали пить шикшу -допиваем 40 дней. Хочу спросить можно ли после шикши начать очередной курс ГК?
Цитата: Exta от 29 Августа 2014, 11:56:22Цитата: уммсалима от 29 Августа 2014, 11:51:57Девочки у нас немного ухудшился маниторинг, мы полтора года без приступов и три месяца без пэпов, очень хочу попробывать готу кола, прошу подскажите где купить хорошую. если нет проблем с сосудистыми препаратами,то пробуйте не боясь, а если ест, то осторожнобольшинство покупает НСПэшную готу колуЭх, а у нас заболевание сосудистое, ангиоматоз штурге вебера, нам что нельзя да? А чем еще можно улучшить активность? Может мне к гомеопату обратиться? Нехочу на пэп (депакин) возвращаться.
Цитата: уммсалима от 29 Августа 2014, 11:51:57Девочки у нас немного ухудшился маниторинг, мы полтора года без приступов и три месяца без пэпов, очень хочу попробывать готу кола, прошу подскажите где купить хорошую. если нет проблем с сосудистыми препаратами,то пробуйте не боясь, а если ест, то осторожнобольшинство покупает НСПэшную готу колу
Девочки у нас немного ухудшился маниторинг, мы полтора года без приступов и три месяца без пэпов, очень хочу попробывать готу кола, прошу подскажите где купить хорошую.
Гк отличная трава, просто если бодрит так что если ребь сносит - давайте крупицы... а не как все...