Прошу прощения, писала выше, чтобы перенесли нас(Чуркина) к логопеду Гуле, но не надо менять, оставьте логопеда как есть. Спасибо.
Алла, спасибо. Рухлядевых все устраивает
Алла, Башаровых тоже нет у остеопата, я их записывала.
Алла, а почему у нас массаж у Андрея со знаками вопроса??? Его время с 20.00 до 20.45 нас вполне устраивает, остальное тоже.
Девочки здравствуйте, Лузины - 9-9.30 Заир, Массаж - Евгений 12-30- 13-00, Андрей 18-30-19-00, Гуля 12-00 -12-30, Юля, там свободное время вечером есть, если у Гули все же времени не будет мы вечером у Юли возьмем полчасика. Иголки с 14-00, там думаю можно будет на месте переговорить со специалистами. Спасибо большое. приедем 18 вечером ужин надо, мама и ребенок.
Доброе утро! Скажите а у остеопата с 19.00-20.00 по нечетным, Чуркина/ тут свободно??? Если да то нас запишите.
Алл, мы Ретиналамин точно будем ставить! Только у нас свой. Вообще очень замечательно, нам не придется в глазной стационар ложиться.
Климовых все устраивает!
Алл, а мы только к Олегу на 20.30, да? Это через день получается?
Ещё мы к Татьяне Геннадьевне хотим
Цитата: Масяйка от 12 Марта 2013, 10:18:54Алл, а мы только к Олегу на 20.30, да? Это через день получается? Наташа, если не ошибаюсь, вы в 18-30. В паре с Кибардиными.
Да, Наташа, на 20.30 к Олегу только. Норм? Через день.
Алла, а четные-нечетные распишешь? А то же получается так-то нечетных 6, а четных 4. Я про остеопата))). Напиши кто когда ходит. Нечетные: 19,21,23 и т.д. и Четные. Ну как обычно пишешь.
Аллочка , у нас логопед с остеопатом в одно время . Адели тоже поздновато мы в 21.00 уже спать ложимся , может кто -нибудь поменяется с нами ?