Автор Тема: Эвелинка  (Прочитано 54044 раз)

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
Re: Эвелинка
« Ответ #120 : 30 Ноября 2015, 22:50:44 »
Лена, здравствуй! Вы такие молодцы!!!! Нет слов, как же Эвелине нравится, она такая умничка!!!! Такая тяга к знаниям, и подруга у нее какая замечательная!
Успехов больших и дальше!!!!!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #121 : 02 Декабря 2015, 15:07:46 »
 wer  wer wer посмотрела ролик,Эвелина восхищает,такая умничка,большая трудяга!Люди вас окружают замечательные!Как хорошо,что в нашей стране отношение к особенным деткам стало меняться,что есть возможность обучаться ,общаться с обычными детьми.Всего вам хорошего,вы большие молодцы!!!!!!

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
« Ответ #122 : 07 Декабря 2015, 00:57:43 »
Елена, смотрела и даже не верила насколько все сложно было в начале... Как изменилась девочка, взрослая такая. Поздравляю!

Оффлайн ЕТ-АЕ

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #123 : 15 Февраля 2016, 23:34:14 »
Здравствуйте, Лена и Эвелиночка!  777
Мы о вас вспоминаем...  ;lkj
Замечательный фильм - отличной учебы тебе, Эвелина.  dcvf
Лена, ты обещала скинуть фотку ;l

Настя, Женя, Тимофей и Ерофей, Маяк 2015
Если верить - сказка оживет...

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #124 : 16 Февраля 2016, 12:33:29 »
Умница Эвелина и её мама.
Дай бог Вам здоровья

Оффлайн Любчик

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #125 : 17 Февраля 2016, 18:58:57 »
@МамаЛинки, здравствуйте мама Эвелинки,какие вы умнички с дочей!Нам хотят поставить трахеостому,расскажите пожалуйста как долго она у вас стояла и как вы от неё избавились?
Грешна я,Господи,прости меня и помилуй,и укрепи во мне веру!

Оффлайн МамаЛинкиАвтор темы

« Ответ #126 : 17 Февраля 2016, 19:04:02 »
@МамаЛинки, здравствуйте мама Эвелинки,какие вы умнички с дочей!Нам хотят поставить трахеостому,расскажите пожалуйста как долго она у вас стояла и как вы от неё избавились?

Добрый день.

Трахеостома у нас стояла 3,5 года.
Можно сказать, что мы переросли ситуацию.

А так - всё зависит очень сильно от того, почему вам её ставят.
Вот от этих причин и будет зависеть то, как вам её будут снимать.
Вам по какой причине ставят трахеостому?

Оффлайн Любчик

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 17 Февраля 2016, 19:56:23 »
@МамаЛинки, Лена,мой сынок на ИВЛ был с 24 ноября месяц,в конце декабря начал сам справляться,но 11 января была снова остановка дыхания и вот по сей день на ИВЛ,а завтра нас заведующий приглашает на беседу,тогда точнее смогу ответить почему хотят поставить.Я так надеялась что ты сможем избежать трахеостому,как тогда мы сможем реабилитировать сыночка,он перенес герпетический менингоэнцефалит,состояние тяжёлое.

« Ответ #128 : 17 Февраля 2016, 20:55:01 »
У вас сейчас основная проблема не наличие трахеостомы - поверьте, она мешает, естественно реабилитации, но реабилитация с ней вполне возможна - мы же реабилитировались как-то 3,5 ГОДА. И вполне успешно. И лежали неоднократно и в Детстве, и в НИИ педиатрии и ездили в Курскую область (450 км от дома).
Для вас сейчас другая опасность - остановки дыхания. Вот с этой проблемой и будут врачи справляться в первую очередь.
Думаю вам врач и должен объяснить всё это.
После таких заболеваний самое главное - это нормализация  состояния ребёнка. Чтобы он физически окреп и после болезни и после реанимации. А потом потихонечку, по чуть-чуть и можно будет начинать реабилитацию не форсируя события, чтобы ребёнка не перегружать.

Оффлайн Любчик

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #129 : 17 Февраля 2016, 21:10:03 »
@МамаЛинки, начиталась про трахеостомы,а там из осложнений написано,что во время установки у маленьких детей возможна рефлекторная остановка дыхания,Господи,как же хочется,чтобы все детки были здоровы!!!

« Ответ #130 : 21 Февраля 2016, 10:27:49 »
@МамаЛинки, начиталась про трахеостомы,а там из осложнений написано,что во время установки у маленьких детей возможна рефлекторная остановка дыхания,Господи,как же хочется,чтобы все детки были здоровы!!!

Сколько лет вашему ребёнку?

Осложнений от любой, даже самой простой операции, всегда много может быть. Всегда нужно надеяться на лучшее. Но могу точно сказать. Если предстоит длительное ИВЛ, то трахеостома - это лучший выход.
Если бы Эвелинке поставили трахеостому сразу, как стало понятно, что проблемы с дыханием больше, чем на неделю, то и слезли бы мы с неё раньше, скорее всего.
Раньше врачи к трахеостоме относились с большей опаской, сейчас, смотрю, стали ставить более часто.
Последствий от длительной интубации может быть больше - у маленьких детей это поти всегда рубец, который и не дает потом дышать.
Так что тут стоит полагаться на врачей, и если предстоит более длительная ИВЛ, либо что-то подобное, то лучше соглашаться на трахеостому.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 21 Февраля 2016, 10:43:34 »
@МамаЛинки, посмотрела фильм про вашу девочку, все время проплакала. Какая вы молодец, какая девочка ваша умничка!!!
Спасибо вам за ваш пример! нам есть к чему стремиться!!!

Оффлайн Vse_budet_otlichno

« Ответ #132 : 21 Февраля 2016, 16:06:37 »
Здравствуйте!
Прочитала вашу историю и посмотрела видео про вашу дочку-вы Супер мама! Все ваши успехи еще впереди.
Очень приятно удивила учительница Лины. Видно, что человек душевный, добрый. Именно такая и должна быть первая учительница.
И то, что тьютер есть, тоже здорово!Как вы ее нашли?Говорят, ставка тьютера очень низко оплачиваемая и кроме мамы самого ребенка туда навряд ли кто-то пойдет...
И если не трудно, дайте, пожалуйста, контакты вашего гомеопата

Оффлайн Любчик

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #133 : 21 Февраля 2016, 20:27:31 »
@МамаЛинки, спасибо за ответ,Лена,скорее всего будем соглашаться на трахеостому,моему сыночку 8,5 месяцев,мы родились в 30 недель,так что если по гестации,то нам 6 месяцев.Сегодня муж звонил в реанимацию и деж.врач спрашивает,что надумали,ну муж говорит,что скорее всего будем соглашаться,но переживаем за реабилитацию,а врач в ответ говорит,что вам реабилитировать,мозг сильно пострадал,муж весь побледнел...мужчины же они слабее женщин,как оказалось.Вот весь день мужа в чувства привожу,говорю,что обычным наш сынок уже не будет,но насколько это возможно,будем восстанавливать и как без МРТ они могут судить насколько мозг поврежден,очень верю в компенсаторный возможности мозга деток.

« Ответ #134 : 22 Февраля 2016, 09:02:15 »
Здравствуйте!
Прочитала вашу историю и посмотрела видео про вашу дочку-вы Супер мама! Все ваши успехи еще впереди.
Очень приятно удивила учительница Лины. Видно, что человек душевный, добрый. Именно такая и должна быть первая учительница.
И то, что тьютер есть, тоже здорово!Как вы ее нашли?Говорят, ставка тьютера очень низко оплачиваемая и кроме мамы самого ребенка туда навряд ли кто-то пойдет...
И если не трудно, дайте, пожалуйста, контакты вашего гомеопата

Тьютора нашла школа.
Не доплачиваю ему ничего.
Мама может быть тьютором только при наличии у неё педагогического образования.
И мама тьютор - это не самый лучший вариант, в принципе худший вариант - это вообще без тьютора.