Ирина-ippo, добрый вечер. хотим к вам тоже на осень записаться, вышлите предварительный счет или прейскурант. Мальчик Александр 5 лет, ДЦП спастический тетрапарез, задержка развития, эпиактивности нет. Почта Shirobokovae@mail.ru. Курс желательно 3 недели.
Ирина, если одной выписки по нам будет не достаточно, Вы напишите, я другие могу прислать Вам. Та, которую я выслала самая "свежая".
Добрый день! а место на заезд с 28 апреля есть еще? И можно прейскурант на почту nastya-zvezda84@yandex.ru Cпасибо!
Ирина, а гидрореабилитация проводится по программе Чарковского или только с использованием его тренажеров? Спрашиваю потому, что много мнений о том, что методика Чарковского довольно жесткая для детей, если не сказать жестокая. Как вообще проводятся эти занятия? ныряние должно обязательно иметь место даже если ребенок не готов к этому? Просто не нашла описания этих занятий
Спасибо Ирина! Очень интересно и страшновато одновременно. Сын любит воду, мы посещали занятия в бассейне несколько раз, он учился нырять, но возможно все забыл уже. Страшновато, конечно, но готовы попробовать.
Встреча Нового Года на манеженаш новый год 2014