На сайте Декатлон нашла гидрокостюмы, разных размеров буду заказывать. Кому нужен пишите, сейчас общей партией получу, здесь на месте уже заберете.Стоимость от 600 до 800, шортиками, вообщем для наших занятий подходятhttp://www.decathlon.ru/C-40300-gidrokostjumy
Ирина-ippo, Ирина, успокойте меня, пожалуйста, пришел ли от нас аванс (Романовские)за октябрь? А то в одном центре наш аванс уже потерялся, разыскиваем теперь:(
Ирина здравствуйте, скажите пожалуйста если проходить реабилитацию в вашем центре, то обязательно ли проживать в гостиницы,мы живем в Адлере и могли бы посещать занятия по программе приезжая на них,возможно ли это? И какова будет стоимость,если без проживания?
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам и Вашей семье за Школу!!!Мы 29 добрались таки до дома! Катюху после курса просто не узнаем - еще более живой и интересующийся всем ребенок стал, на велике рассекает только догоняй! До поездки к Вам не получалось у нее включить одновременно ноги и руки в работу при езде на велосипеде! Самокат освоили в Адлере - для меня это просто круто, так как она и боялась его и не понимала КАК на этом кататься можно. За Ильей повторяет слоги - в машине как попугай сидела и повторяла за ним!У Илюхи просто сбылась мечта - он научился нырять ! Конечно, мало мы у вас побыли - хотим еще! От работы всех без исключения специалистов в восторге! Илье бы месяц побыть в Школе, а то он только привык к Степану и его занятиям. Пересматривали фотки - скучает Илька по Максиму и Антону, по Оксане...Приехали домой и хотим обратно к вам!!!
Приехали домой и хотим обратно к вам!!!
Цитата: АнютаП от 31 Мая 2014, 16:13:08Приехали домой и хотим обратно к вам!!!то чувство посещает всех прошедших Школу! )))))
Цитата: НlTka от 02 Июня 2014, 16:01:51Цитата: АнютаП от 31 Мая 2014, 16:13:08Приехали домой и хотим обратно к вам!!!то чувство посещает всех прошедших Школу! )))))Значит мы не одиноки в своем желании))))