Уважаемые родители!!! Обращаюсь к вам вот с каким предложением Когда будете на курсе, не надо всё и сразу брать "в штыки", особенно питание которое предлагает Ирина. Я как мама, всегда думала что Я лучше знаю, что надо моему ребенку, и когда другие мамочки кормили своих детей полезными продуктами, я кормила ребенка хлебом со сгущенкой. Сейчас мы как пол года перешли на домановскую диету (которую предлагает Ирина), есть хорошие показатели. А если бы я не была 2 года назад такой упертой мамой , и умела хоть немного слушать и вникать, эти показатели появились давно!!!И это касаемо всего. Когда находишься на курсе, информации поступает ОЧЕНЬ много, сразу в ней разобраться нереально. Это так к размышлению я написала
Извините за глупый вопрос, дорогие участники прошлых заездов! Подскажите, пожалуйста, общую сумму, потраченную на поездку! Я должна прикинуть, сможем ли мы это осилить. По счету за процедуры сумма доступная, а вот по моим расчетам за проживание получается сумма нереальная.... я первый раз с этим сталкиваюсь, хотелось бы лучше понимать, во сколько обходится подобный курс! Заранее спасибо!
Ирина, во сколько обойдется проживание и питание двух взрослых и одного ребенка? И можно ли отказаться от питания?
Ирин,мне заявку писать?
Ирина, здравствуйте! а деток с эпи на курсы берете?