Цитата: Катя Радова от 24 Июня 2015, 19:56:58Цитата: MamaS от 24 Июня 2015, 19:37:18Цитата: Guess от 24 Июня 2015, 14:46:44Цитата: ОксанаК от 24 Июня 2015, 14:42:27Вы удалили не только обсуждения между родителями,но и отзыв кот оставила мама ребёнка ,проходившая реабилитацию в данном центре,если я не ошибаюсь Мария555,и почему надо оставлять отзывы в др теме ,если они реабилитацию проходили у Добеженых,не важно кто разработчик методики,важно то,как и где её применяли,и конечно результат. тоже не нашла тот отзыв. Это было мнение мамы о реабилитации, там не было оскорблений. много вопросов к тому, кто чистил тему и к тому, кто дал задание это сделать, это напоминает ту самую показушность, которая процветает в РФ - врачи "чистят" мед.документы, если знают, что накосячили (или из-за своей неквалифицированности, или из-за халатности) и боятся разборок, полиция "чистит" уголовные дела, когда нужно посадить того, кого нужно, т.к. лень искать, того, кто сделал или сказали посадить конкретного человека, Но все это подается под соусом заботы о нас с вами - гражданах РФ. По тем же причинам "почистили" эту тему так чисто...что не найдешь ничего кроме сплошного позитива ну конечно, это же потому, что нас читают "спонсоры, врачи, пресса и тв".Послушайте, вы перегибаете уже палку! Вы сравниваете удаление сообщения с уголовными делами, недобросовестностью врачей и т д Так создайте тогда свое гос- во, где ваши врачи будут честными, уголовные дела чистить не будут и " соус заботы" будет невостребован.А вы будете ежеминутно следить, чтобы никто ничего не посмел удалить. Прежде, чем иметь право задать модератору вопрос с требованиями , нужно что- то сделать для этого форума самим!!!!Подумайте о том, что с молчаливого согласия большинства совершаются самые страшные преступления. Я вообще ничего не требую ни от кого, это не конструктивно.
Цитата: MamaS от 24 Июня 2015, 19:37:18Цитата: Guess от 24 Июня 2015, 14:46:44Цитата: ОксанаК от 24 Июня 2015, 14:42:27Вы удалили не только обсуждения между родителями,но и отзыв кот оставила мама ребёнка ,проходившая реабилитацию в данном центре,если я не ошибаюсь Мария555,и почему надо оставлять отзывы в др теме ,если они реабилитацию проходили у Добеженых,не важно кто разработчик методики,важно то,как и где её применяли,и конечно результат. тоже не нашла тот отзыв. Это было мнение мамы о реабилитации, там не было оскорблений. много вопросов к тому, кто чистил тему и к тому, кто дал задание это сделать, это напоминает ту самую показушность, которая процветает в РФ - врачи "чистят" мед.документы, если знают, что накосячили (или из-за своей неквалифицированности, или из-за халатности) и боятся разборок, полиция "чистит" уголовные дела, когда нужно посадить того, кого нужно, т.к. лень искать, того, кто сделал или сказали посадить конкретного человека, Но все это подается под соусом заботы о нас с вами - гражданах РФ. По тем же причинам "почистили" эту тему так чисто...что не найдешь ничего кроме сплошного позитива ну конечно, это же потому, что нас читают "спонсоры, врачи, пресса и тв".Послушайте, вы перегибаете уже палку! Вы сравниваете удаление сообщения с уголовными делами, недобросовестностью врачей и т д Так создайте тогда свое гос- во, где ваши врачи будут честными, уголовные дела чистить не будут и " соус заботы" будет невостребован.А вы будете ежеминутно следить, чтобы никто ничего не посмел удалить. Прежде, чем иметь право задать модератору вопрос с требованиями , нужно что- то сделать для этого форума самим!!!!
Цитата: Guess от 24 Июня 2015, 14:46:44Цитата: ОксанаК от 24 Июня 2015, 14:42:27Вы удалили не только обсуждения между родителями,но и отзыв кот оставила мама ребёнка ,проходившая реабилитацию в данном центре,если я не ошибаюсь Мария555,и почему надо оставлять отзывы в др теме ,если они реабилитацию проходили у Добеженых,не важно кто разработчик методики,важно то,как и где её применяли,и конечно результат. тоже не нашла тот отзыв. Это было мнение мамы о реабилитации, там не было оскорблений. много вопросов к тому, кто чистил тему и к тому, кто дал задание это сделать, это напоминает ту самую показушность, которая процветает в РФ - врачи "чистят" мед.документы, если знают, что накосячили (или из-за своей неквалифицированности, или из-за халатности) и боятся разборок, полиция "чистит" уголовные дела, когда нужно посадить того, кого нужно, т.к. лень искать, того, кто сделал или сказали посадить конкретного человека, Но все это подается под соусом заботы о нас с вами - гражданах РФ. По тем же причинам "почистили" эту тему так чисто...что не найдешь ничего кроме сплошного позитива ну конечно, это же потому, что нас читают "спонсоры, врачи, пресса и тв".
Цитата: ОксанаК от 24 Июня 2015, 14:42:27Вы удалили не только обсуждения между родителями,но и отзыв кот оставила мама ребёнка ,проходившая реабилитацию в данном центре,если я не ошибаюсь Мария555,и почему надо оставлять отзывы в др теме ,если они реабилитацию проходили у Добеженых,не важно кто разработчик методики,важно то,как и где её применяли,и конечно результат. тоже не нашла тот отзыв. Это было мнение мамы о реабилитации, там не было оскорблений.
Вы удалили не только обсуждения между родителями,но и отзыв кот оставила мама ребёнка ,проходившая реабилитацию в данном центре,если я не ошибаюсь Мария555,и почему надо оставлять отзывы в др теме ,если они реабилитацию проходили у Добеженых,не важно кто разработчик методики,важно то,как и где её применяли,и конечно результат.
@Катя Радова, ну можно тот отзыв вернуть? Есть какие-то сохраненные копии? Просто чтоб люди видели, ну на самом деле. Читаешь одно, едешь - там полный аллес! Все же из-за этого.
@Катя Радова, тон, используемый не первый раз в отношении данного пользователя, ну и сами высказывания, просто поражают. Не только лично ваши, тут и других достаточно.
. Тут по сути именно отзывы не отличаются друг от друга. Отличается восприятие ситуации. Для кого то нормально то, что происходит на занятиях, для кого то нет. Действительно, все мы разные и каждый выбирает для себя. Точнее, выбирает за своего ребенка.Мне другое непонятно: почему хорошие отзывы надо писать в теме, а негатив обсуждать в личке? Почему? Ну ладно пользователи, которые давно на форуме, и уже в курсе такой ситуации. А как быть тем, кто в первый раз очутился на форуме? Новым мамочкам, которые прибывают в шоке и в ужасе и еще не знают, куда бежать, куда кидаться? Такие мамочки читают отзывы и им по первости и в голову не придет, что ето только одна сторона, а вот реальные подробности в личке
Я всегда, если проявляла интерес к какой-либо методике, писала лично пользователю, задавала интересующие меня вопросы. Это обычная практика здесь.
Ответьте пожалуйста на вопрос относительно тренажеров Чарковского.
Цитата: Катя Радова от 24 Июня 2015, 19:48:24В смысле проплаченной теме заказчиками? Вы уверены в том, что говорите? Конечно. Не раз же писалось, что реклама на форуме - платная.
В смысле проплаченной теме заказчиками? Вы уверены в том, что говорите?
А вы знаете, куда идут деньги от платной рекламы на фруме?
По поводу отзыва - пора успокоиться, я помоему ясно сказала, что верну его.
возможно, если вы вспомните , кто написАл этот пост. У Мария555 я его не нашла. Если это была действительно она, то я не против, чтобы этот пост она здесь вновь продублировала.
что такое тренажер Ч.
Цитата: Катя Радова от 24 Июня 2015, 20:49:10Я всегда, если проявляла интерес к какой-либо методике, писала лично пользователю, задавала интересующие меня вопросы. Это обычная практика здесь.Вот так так))А всегда считала, что ветка создана для обсуждения и вопросов, чтобы можно было прочитать и получить нужную информацию, не дергая никого в личкуИ немножко удивлялась, когда мне в личку задавали вопросы, ответы на которые легко можно найти в теме))) но отвечала, конечно же.