Автор Тема: Школа АФК Добежиных. Спецзаезды в Сочи  (Прочитано 225389 раз)

Оффлайн Ирина-ippoАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Сочи,89183061445
    • Награды

Курсы в Сочи по адаптивной физической культуре
График заездов находиться на сайте Школы АФК Добежиных: http://ippocenter.ru/
В программе:
1. Адаптивная верховая езда на лошади. Проводят специалисты АНО «Иппоцентра Маргарита» под руководством Янкиной Дарьи Владимировны. Протяженность занятия для детей 30 минут. В течение курса семинарские занятия по иппотерапии для родителей.
2. Адаптивное плавание -в теплом бассейне с использованием тренажеров Чарковского, по окончанию каждого занятия комфортная сауна и методика закаливания. Протяженность занятий до 1-го час. Занятия проводятся по графику в группе. Курс ведет Белавин Антон и Янкин Евгений.
3. Адаптивная физическая культура (АФК) с использованием тренажеров, - проводят специалисты Школы АФК Добежиных. Протяженность занятия от 25 до 55 минут.
4. СМЕ (метод Cuevas Medek Exercises)  - Методика для развития баланса и вертикализации. Проводит специалист второго уровня Добежин Александр. Протяженность занятия для детей 30 минут. 
5.Пассивная коррекционная гимнастика для позвоночника и крупных суставов - проводит к.п.н. по физической культуре Добежин Александр Владимирович.
6. Консультация невролога (к.м.н. Касумян Богос Ованесович) перед началом курса.
7. Кинезиотейпирование - Наклеивание специальных пластырей по методике. Коррекция движения, снижения болевых ощущений в мышцах . Проводит Добежин Александр Владимирович.
8.  Адаптивные ролики и адаптивные лыжи. Проводят специалист центра «Лига Мечты». Адаптивные ролики проходят на базе «Школы АФК Добежиных», а на лыжи возим в центр Красная Поляна в зимний период.
9.   Брифабилити в сочетание с кинезиотерапией – метод направлен на восстановления акта дыхания и правильности выполнения движений. Проводит приглашенный  специалист из Ростова -Кудрявцева Инна Витальевна. Протяженность занятия от 25 до 55 минут. В течение курса семинарское занятие по методикам АФК для родителей.
10. Адаптивная физическая культура с элементами массажа и  суставной разработки - проводят специалисты Школы АФК Добежиных. Протяженность от 25 до 55 минут.  Костюк Андрей, Янкин Евгений, Добежина Ирина.
11. Акваджет тиксотреннинг методика тренировки соединительной ткани с использованием душа Алексеева. Процедура проходит в помещение бассейна от 20 до 40 минут
12. Коррекционно-педагогические занятия-проводятся в зависимости от степени подготовленности ребенка. Выполняется логопедический, зондовый массаж, постановка звуков, а также проводится дефектологическая работа. 
13. Дельфинотерапия. Проводиться в центре Большого Сочинского Дельфинария парка Ривьера. Автобус «Школы» доставляет детей до места занятий. Для детей нашего центра предоставляется специальная цена на занятие.
Запись на любой курс через заполнения анкеты на сайте «Школы АФК Добежиных»
« Последнее редактирование: 12 Августа 2023, 16:05:41 от NAB »
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Школа АФК Добежиных. Спецзаезды в Сочи
« Ответ #840 : 24 Июня 2015, 20:25:14 »
Вы удалили не только  обсуждения между родителями,но и отзыв кот оставила мама ребёнка ,проходившая реабилитацию в данном центре,если я не ошибаюсь Мария555,и почему надо оставлять отзывы в др теме ,если они реабилитацию проходили у Добеженых,не важно кто разработчик методики,важно то,как и где её применяли,и конечно результат.
,,, тоже не нашла тот отзыв. Это было мнение мамы о реабилитации, там не было оскорблений.
,,,
много вопросов к тому, кто чистил тему и к тому, кто дал задание это сделать, это напоминает ту самую показушность, которая процветает в РФ - врачи "чистят" мед.документы, если знают, что накосячили (или из-за своей неквалифицированности, или из-за халатности) и боятся разборок, полиция "чистит" уголовные дела, когда нужно посадить того, кого нужно, т.к. лень искать, того, кто сделал или сказали посадить конкретного человека, Но все это подается под соусом заботы о нас с вами - гражданах РФ. По тем же причинам "почистили" эту тему так чисто...что не найдешь ничего кроме сплошного позитива  ооо ну конечно, это же потому, что нас читают "спонсоры, врачи, пресса и тв".
Послушайте, вы перегибаете уже палку! Вы сравниваете удаление сообщения с уголовными делами, недобросовестностью врачей  и т д
Так создайте тогда свое гос- во, где ваши врачи будут честными, уголовные дела чистить не будут  и " соус заботы" будет невостребован.
А вы будете ежеминутно следить, чтобы никто ничего не посмел удалить.
Прежде, чем иметь право задать модератору вопрос с требованиями , нужно что- то сделать для этого форума самим!!!!
Подумайте о том, что с молчаливого согласия большинства совершаются самые страшные преступления.
Я вообще ничего не требую ни от кого, это не конструктивно.
@MamaS, причем тут молчаливое согласие? Вы слышите, что вам говорят?
Мы говорим о том, что сообщения, пожалуйста, пишите с негативными отзывами, но ПОСЛЕ него не устраивайте тут перепалки.
Форум полон негативных отзывов, они всегда были, есть и будут! Тут далеко не все мимимии...
Но ВСЕГДА с первого дня создания форума, все перепалки удалялись! А до кучи и сообщения, которые явились причиной скандалов.
Моих сообщений за эти годы тоже модераторами было много удалено, но скандалов я из этого не устраивала.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #841 : 24 Июня 2015, 20:37:36 »
@Катя Радова, тон, используемый не первый раз в отношении данного пользователя, ну и сами высказывания, просто поражают. Не только лично ваши, тут и других достаточно.

Тут по сути именно отзывы не отличаются друг от друга. Отличается восприятие ситуации. Для кого то нормально то, что происходит на занятиях, для кого то нет. Действительно, все мы разные и каждый выбирает для себя. Точнее, выбирает за своего ребенка.

Мне другое непонятно: почему хорошие отзывы надо писать в теме, а негатив обсуждать в личке? Почему? Ну ладно пользователи, которые давно на форуме, и уже в курсе такой ситуации. А как быть тем, кто в первый раз очутился на форуме? Новым мамочкам, которые прибывают в шоке и в ужасе и еще не знают, куда бежать, куда кидаться? Такие мамочки читают отзывы и им по первости и в голову не придет, что ето только одна сторона, а вот реальные подробности в личке

Оффлайн НlTka

« Ответ #842 : 24 Июня 2015, 20:42:40 »
@Катя Радова, ну можно тот отзыв вернуть? Есть какие-то сохраненные копии? Просто чтоб люди видели, ну на самом деле. Читаешь одно, едешь - там полный аллес! Все же из-за этого.
кто хочет понять насколько все "мимимишно" на реабилитации, стОит приложить немного своих усилий и пошарить еще по интернету по другим ресурсам и составить свое мнение, а надо ли оно вам. а вы хотите в одном месте прочитать и понять = надо/ненадо.... так не бывает.
Вы почему то в теме Мышляева не срете, хотя там тоже  положительные отзывы.а информации 0.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #843 : 24 Июня 2015, 20:49:10 »
@Катя Радова, тон, используемый не первый раз в отношении данного пользователя, ну и сами высказывания, просто поражают. Не только лично ваши, тут и других достаточно.
Тон мой вполне корректен.Все-таки на мои оскорбления в чужой адрес вы не указали)

.

Тут по сути именно отзывы не отличаются друг от друга. Отличается восприятие ситуации. Для кого то нормально то, что происходит на занятиях, для кого то нет. Действительно, все мы разные и каждый выбирает для себя. Точнее, выбирает за своего ребенка.

Мне другое непонятно: почему хорошие отзывы надо писать в теме, а негатив обсуждать в личке? Почему? Ну ладно пользователи, которые давно на форуме, и уже в курсе такой ситуации. А как быть тем, кто в первый раз очутился на форуме? Новым мамочкам, которые прибывают в шоке и в ужасе и еще не знают, куда бежать, куда кидаться? Такие мамочки читают отзывы и им по первости и в голову не придет, что ето только одна сторона, а вот реальные подробности в личке
Еще раз повторяю: пишите отзывы как хорошие, так и нет. Но не нужно устраивать потом перепалки.
Я всегда, если проявляла интерес к какой-либо методике, писала лично пользователю, задавала интересующие меня вопросы. Это обычная практика здесь. Это не способ что-либо утаить.
Форум такой цели не ставит

Оффлайн minchanka

« Ответ #844 : 24 Июня 2015, 20:57:32 »
Я всегда, если проявляла интерес к какой-либо методике, писала лично пользователю, задавала интересующие меня вопросы. Это обычная практика здесь.
Вот так так))А всегда считала, что ветка создана для обсуждения и вопросов, чтобы можно было прочитать и получить нужную информацию, не дергая никого в личку
И немножко удивлялась, когда мне в личку задавали вопросы, ответы на которые легко можно найти в теме))) но отвечала, конечно же.

Оффлайн НlTka

« Ответ #845 : 24 Июня 2015, 21:03:10 »
да все отвечают. и Мария555 ко мне тоже в личку обращалась перед поездкой,( могу выложить нашу переписку)

но тем не менее... отзыв оставила т к ей не понравилась именно гидрореабилитация и отношение персонально Якова. и еще что ее на белые диванчики не посадили.
а все остальные как коршуны слетелись и стали тут разносить негатив, при чем писали те, кто не был или даже не собирался на такую реабилитация, и приплетать совершенно не относящееся к делу проекты Лены.

я думаю весь срач надо прекратить.

Кто в тихушку пишет негативные отзывы в личках - тут написать свое видение и мнение о реабилитации( что бы было видно всем и каждый для себя решил а  надо ли оно ему)

и не устраивать больше общественный туалет из темы.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 21:10:12 от НlTka »

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #846 : 24 Июня 2015, 21:11:15 »
@Катя Радова, с нашим личным общением давайте перейдем лучше в личку. Я тоже считаю, что съест надо обсуждать заявленную тему, а именно реабилитацию по данной методике.

Люди, ну вот смотрите, опять открыли тему, и опять уже много страниц, но о чем они? Совсем ре о занятиях.

Ответьте пожалуйста на вопрос относительно тренажеров Чарковского.

Оффлайн НlTka

« Ответ #847 : 24 Июня 2015, 21:13:44 »
Ответьте пожалуйста на вопрос относительно тренажеров Чарковского.

@Galadriel,  моего ребенка НЕ ПРИВЯЗЫВАЛИ!! мы занимались только в гроссе. Вас это удовлетворило?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #848 : 24 Июня 2015, 21:46:44 »
В смысле проплаченной теме заказчиками?
Вы уверены в том, что говорите?

Конечно. Не раз же писалось, что реклама на форуме - платная.
вас это сильно коробит? А вы знаете, куда идут деньги от платной рекламы на фруме?
 По поводу отзыва - пора успокоиться, я помоему ясно сказала, что верну его. Еще вопросы?

Оффлайн НlTka

« Ответ #849 : 24 Июня 2015, 21:49:36 »
А вы знаете, куда идут деньги от платной рекламы на фруме?
Вика, ну кто же не знает , что на покупку очередной виллы!!!  ллл ллл ллл

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #850 : 24 Июня 2015, 21:57:11 »
 По поводу отзыва - пора успокоиться, я помоему ясно сказала, что верну его.

По-моему, если бы вы именно сказали ясно, вопросов бы не было. Но вы написали так:

возможно, если вы вспомните , кто написАл этот пост. У Мария555  я его не нашла.  Если это была действительно она, то я не против, чтобы этот пост она здесь вновь продублировала.

Про деньги мне неинтересно. Это я на вопрос отвечала, а не решила обсудить.

@НlTka, угу, очень весело. Что-то отвечая на невинный вопрос про тренажеры Чарковского вы были не столь юмористичны. К чему там вашего ребенка не привязывали никому неинтересно. Человек спросил - что такое тренажер Ч. 

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #851 : 24 Июня 2015, 21:58:16 »
@НlTka, не нервничаете так, все будет хорошо ;l
Я не совсем про это спрашивала, меня интересуют именно тренажеры Чарковского. Но, все равно, спасибо за ответ.

Оффлайн НlTka

« Ответ #852 : 24 Июня 2015, 21:59:54 »
что такое тренажер Ч.
погуглите в сети полно видео с участием Ч и там куча его тренажеров. и для этого есть тема Ч.
вопрос был задан в этой теме, относящейся к реабилитации у Добеиных, и я ответила так, так прочла вопрос.

Оффлайн НlTka

« Ответ #853 : 24 Июня 2015, 22:00:40 »
@Galadriel, а я не нервничаю.  ;lkj
 я вам ответила так, как поняла смысл вопроса

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #854 : 24 Июня 2015, 22:04:23 »
Я всегда, если проявляла интерес к какой-либо методике, писала лично пользователю, задавала интересующие меня вопросы. Это обычная практика здесь.
Вот так так))А всегда считала, что ветка создана для обсуждения и вопросов, чтобы можно было прочитать и получить нужную информацию, не дергая никого в личку
И немножко удивлялась, когда мне в личку задавали вопросы, ответы на которые легко можно найти в теме))) но отвечала, конечно же.
А это уже сам каждый решает для себя  куда писать: ветка или личка. Не цепляйтесь к словам.
Цель разговра- не устраивать перепалку!