Цитата: ФЕЯ от 24 Июня 2015, 21:46:44А вы знаете, куда идут деньги от платной рекламы на фруме?Вика, ну кто же не знает , что на покупку очередной виллы!!!
А вы знаете, куда идут деньги от платной рекламы на фруме?
Вопрос к тем, кто проходил реабилитацию в данном центре: использовались при работе с вашим ребенком так называемые тренажеры Чарковского? Если да, то что они из себя представляют
Мне, если честно, и в голову не приходило, что кого то могут с головой в воду в этом тренажере погружать. Ибо это и представить невозможно, да и зачем? Меня именно устройство интересует, и для чего, чем мотивируют использование.Спасибо за отзывы, стало более понятно
Ну насколько я поняла то это для растяжки или снятия спастики. Как то так. Ребёнок не согнутый в воде, а в тренажёре как-бы расправленный. Не могу подобрать слово. Ну вот и вода содействует ещё большему расслаблению. Но такие тренажеры где фиксируют ребёнка полностью используют редко, с очень тяжелыми детками. Если что не так объяснила- сорри. Посмотрите есть в интернете фотки как Ч. занимается с детками и может и описание найдётся.
@ЮляМамаСашули, кстати мы до конца недели в Ай-тодоре, может заедешь в гости вместе с Сашей?
Цитата: Ирина-ippo от 24 Июня 2015, 23:36:32@ЮляМамаСашули, кстати мы до конца недели в Ай-тодоре, может заедешь в гости вместе с Сашей? нас везти некому. Давайте вы к нам, в столицу крымского ханства))))
Ирина доброе утро. Если несложно отправь мне пожалуйста счет на почту VikaViktoria27@yandex.ruЭто Надежда Порошина. Я тебе на почту писала. Очень Очень ждем ответа.