Цитата: safosha от 27 Января 2013, 10:30:29ну и в конце мог бы рассказать историю своих племянниковможет,как раз,у его племянников родители алкаши-наркоманы???....Цитата: safosha от 27 Января 2013, 10:30:29вместо того, чтобы рассказывать об ассоциальных матерях, которые бросили своих детей, кстати на плечи государства, иногда,кажется,что государству,выгодно,чтоб дети-инвалиды были в интернатах(какой там уход за ними??????и долголь там протянешь),а родители*мерзавцы*требуют пенсии....
ну и в конце мог бы рассказать историю своих племянников
вместо того, чтобы рассказывать об ассоциальных матерях, которые бросили своих детей, кстати на плечи государства,
......... Я живу ,как в тюрьме,без смен на выходные и праздники несу вахту у кровати больного ребёнка. И ещё вынуждена бороться с врачами и чиновниками за лекарства ,за ЖКХ,за памперсы и коляски,за место под солнцем!. Сама заболела серьёзно,сказались постоянные стрессы ,недосыпания и невозможность просто выйти в парк или на пляж,не говоря о праздниках каких то!Поэтому надо зажравшемуся уполномоченному объяснить популярно,что и к чему. Я надеюсь,помидоры в мой адрес от вас не полетят. loi
Цитата: вера м от 27 Января 2013, 16:01:30 ......... Я живу ,как в тюрьме,без смен на выходные и праздники несу вахту у кровати больного ребёнка. И ещё вынуждена бороться с врачами и чиновниками за лекарства ,за ЖКХ,за памперсы и коляски,за место под солнцем!. Сама заболела серьёзно,сказались постоянные стрессы ,недосыпания и невозможность просто выйти в парк или на пляж,не говоря о праздниках каких то!Поэтому надо зажравшемуся уполномоченному объяснить популярно,что и к чему. Я надеюсь,помидоры в мой адрес от вас не полетят. loi
Да не придет Астахов не поединок и никак не отреагирует на сообщение, он по сути озвучил мнение, которое в обществе является основным - дети инвалиды берутся от алкашей и людей ведущий разгульный образ жизни, так думает не только он, а подавляющее большинство людей, кот с этой проблемой никогда не сталкивались. Так было принято думать в совке, такую идеологию навязывали, таких детей тщательно скрывали, упекали в интернаты, чтобы они не появлялись на улицах и не портили облик страны здоровых трудящихся. Еще Сталин в свое время из Москвы выслал всех инвалидов ВОВ за сотый километр, чтобы по центру города не ползали те, кому руки-ноги на войне оторвало, собственно такое же отношение к инвалидом и сейчас. Если почти 70 лет людям навязывалось мнение, что инвалиды рождаются только от алкашей и наркоманов, то должно пройти еще 70 лет, чтобы люди поняли обратное. А Астахова перебазарить будет крайне сложно, он адвокат, умен и зол, люди будут на его стороне, у нас на стороне инвалидов, только родители этих самых инвалидов, остальные от них шарахаются. Тем не менее, если будут собираться подписи - я отдам свою, в конце концов если не в этом дисятилетии, то в следующем что то да изменится при условии, что родители будут постоянно бороться за права своих особых детей.Полностью с вами согласна, не придёт Астахов на передачу! А если и придёт, всё равно практически не возможно будет ему, что-то доказать, он же адвокат и весьма красноречив! И думаю, вряд ли он принесёт свои извинение! Нет, конечно, если будут собирать подписи, то я хотя бы, потому что молчать, в данной ситуации нельзя! Ведь, как известно молчания знак согласия т е если не высказать наш с вами протест, большинство станет думать, что так и есть, больные дети рождаются только у алкоголиков и наркоманов!
Девочки,нужны просто извинения публичные и разъяснения в прайм-тайм-и все ёёётолько,как с него это вытребовать,судом,чтоли????ведь,он считает ,что прав на 100%
Уважаемые мамы! Я сама очень эмоциональный человек. Порой эмоции просто захлёстывают - хорошо, что теперь у меня есть наш форум! Но, пожалуйста, для пользы дела, не нужно в нашем письме лишних этих самых эмоций! Этим уже никого не удивишь и ни в чём не убедишь. Тем более - Павла Астахова. Излишняя эмоциональность, сарказм, упрёки могут только помешать достижению наших целей.
Цитата: Жюли от 27 Января 2013, 17:47:06Девочки,нужны просто извинения публичные и разъяснения в прайм-тайм-и все ёёётолько,как с него это вытребовать,судом,чтоли????ведь,он считает ,что прав на 100%За что Астахов должен извиняться? Мамочки, у вас мания величия? Он юрист, профессионал, он словам цену знает. Я сколько лет не работаю юрисконсультом, а до сих пор взвешиваю и оцениваю словесный поток и свой и собеседника.Что такого неприличного, противоречащего правилам морали он сказал?