Кстати, как раз на слово "инвалид" не обижаюсь - пусть меня лучше назовут инвалидом, чем считают асоциальной личностью с "жизненного дна", которая еще и убить способна в агрессии.
Несколько раз прослушала и перечитала слова Астахова. Ну и в чем он не прав? Чем хороша мама, славшего своего ребенка-инвалида в интернат на попечение государства? Почему каждая из вас приняла его слова на свой счет? На воре шапка горит, до сих пор копаемся в собственном чувстве вины: а почему? да?
Я смотрела эту передачу. И меня не задели его слова. ПРИВЫКЛА! Почитала форум и решила ,что соглашусь с вами,пусть ответит за свои слова ,и не только за свои,а и за слова других чиновников! Меня лично оскорбляет так называемая статистика! Только ленивый не пишет о скрытых инфекциях и о курящих и пьющих мамашах!А о пьяных,уставших и криворуких акушерках и врачах- молчок!Наш невролог мне сказала в частной беседе ,что за несколько лет её работы в нашем городе, она знает только два или три случая отказа от ДЦП детей! А у нас город 120 000 населения! Особый акцент надо сделать на одиноких матерях. И ничего страшного в этом нет ,что мы просим , да просим ,даже требуем адекватное пособие по уходу!Вот тут кто-то сказал про алименты! Это фантастика!!!!Сдохнуть можно прежде ,чем их выбить!!!Поэтому про материальное положение говорить надо. Тем более ,что они якобы хотят,чтобы опекуны брали в семьи больных детей,не бесплатно ,естественно. Вот раз уж вы упомянули алименты,то, девочки ,не в обиду будет сказано. Те,кто живёт в полных семьях,вам вторую зарплату заменяет пенсия. Я ,например ,живу одна,и матери у меня нет,и мужа ,никого. Я живу ,как в тюрьме,без смен на выходные и праздники несу вахту у кровати больного ребёнка. И ещё вынуждена бороться с врачами и чиновниками за лекарства ,за ЖКХ,за памперсы и коляски,за место под солнцем!. Сама заболела серьёзно,сказались постоянные стрессы ,недосыпания и невозможность просто выйти в парк или на пляж,не говоря о праздниках каких то!Поэтому надо зажравшемуся уполномоченному объяснить популярно,что и к чему. Я надеюсь,помидоры в мой адрес от вас не полетят. loi
Только- что на канале Россия1 анонс показали. Во вторник в программе "Специальный корреспондент" с Аркадием Мамонтовым снова будет обсуждаться "закон Димы Яковлева". И там снова будет Павел Астахов.
вообще странно, говорят ведь большинство за его принятие, для чего тогда постоянно мусолить эту тему? (учитывая, что уже все сделано)
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Января 2013, 22:39:35вообще странно, говорят ведь большинство за его принятие, для чего тогда постоянно мусолить эту тему? (учитывая, что уже все сделано)Тема сама по себе провокационная. А там где провокации там и попы гапоны.
давайте предложения по редактированию, а главное кому и куда отправлять
Цитата: Мама гуськи-гу от Сегодня в 07:48:32давайте предложения по редактированию, а главное кому и куда отправлятьМама гуськи-гу, Все четко и максимально тактично! В список причин ДЦП можно добавить еще вакцинацию и врачебные ошибки... Но и без этого пункта очень хорошо!