А вот, что написал Sergey_сегодня 15:20-Это возмутились и написали те, кто родил и бросил детей в интернатах? И в чем информация искаженна? Что всему виной не родители и их образ жизни, а марсиане?Очень, очень, обидно.
Даже к тем людям, которые на дне, настоящие правозащитники не должны так относиться. Это - нонсенс! Я знал людей которые поднимались со дна.
В Контакте появилось вот что---- Екатерина ЖовинаПисьмо должно быть ИМЕННО о вашей повседневной жизни. Пишите о том, что наболело. В свободной офрме. Но если Вам тяжело, могу предложить несколько вопросов, которые стоит осветить в ваших письмах. Только, ради бога, не отвечайте по пунктам 1. 2. 3. как на анкету. Пишите сплошным текстом, как рассказ.Итак, о чем нужно писать:Как живет ваша семья?Кто работает, кто нет?Как отдыхаете вы и ваша семья? Есть ли возможность уехать в отпуск?Кто ухаживает за ребенком? Кто помогает? Есть ли социальные работники, социальные няни? Как вы получаете медицинскую помощь? Как вы ходите в садик или школу?Какие трудности вы испытываете при передвижении по городу с особым ребенком?Какие трудности вы испытываете при посещении поликлиник, магазинов и т.п?
Девочки,а у меня предложение,а почему нам не выйти напрямую к Андрею Малахову "Пусть Говорят"...думаю,что имеет смысл...как думаете?тогда точно вся общественность увидит реальные лица родителей детей-инвалидов....и,возможно,таким образом мы сможем заставить помочь людям посмотреть на наших детей,как на равных и нас как на равных!
Цитата: Катя Радова от 29 Января 2013, 19:52:38Девочки,а у меня предложение,а почему нам не выйти напрямую к Андрею Малахову "Пусть Говорят"...думаю,что имеет смысл...как думаете?тогда точно вся общественность увидит реальные лица родителей детей-инвалидов....и,возможно,таким образом мы сможем заставить помочь людям посмотреть на наших детей,как на равных и нас как на равных! Нет уверенности в том,что в зале не найдётся "овца", которая будет кричать, что именно от этого такие дети и рождаются, ещё хуже если кто-то подхватит. Все наши старания могут пойти насмарку. Только я не против, просто боюсь эту передачу....
Нет уверенности в том,что в зале не найдётся "овца", которая будет кричать, что именно от этого такие дети и рождаются, ещё хуже если кто-то подхватит. Все наши старания могут пойти насмарку. Только я не против, просто боюсь эту передачу....
Цитата: ДЦПшник от 29 Января 2013, 19:52:49Даже к тем людям, которые на дне, настоящие правозащитники не должны так относиться. Это - нонсенс! Я знал людей которые поднимались со дна. нужно только очень сильно оттолкнуть и поднимайся вверх. А правозащитники (тем более такого уровня ) не красит это.
Цитата: Веснушка от 29 Января 2013, 20:36:21Нет уверенности в том,что в зале не найдётся "овца", которая будет кричать, что именно от этого такие дети и рождаются, ещё хуже если кто-то подхватит. Все наши старания могут пойти насмарку. Только я не против, просто боюсь эту передачу...."Овец" будешь бояцца - к Малахову не попадешь.
Только я не в курсе, кто это в семье у Астахова "двое инвалидов детства"?
Цитата: ДЦПшник от 29 Января 2013, 20:52:51Цитата: Веснушка от 29 Января 2013, 20:36:21Нет уверенности в том,что в зале не найдётся "овца", которая будет кричать, что именно от этого такие дети и рождаются, ещё хуже если кто-то подхватит. Все наши старания могут пойти насмарку. Только я не против, просто боюсь эту передачу...."Овец" будешь бояцца - к Малахову не попадешь.
Цитата: Крошка Ру от 29 Января 2013, 21:05:15Только я не в курсе, кто это в семье у Астахова "двое инвалидов детства"? Вроде племянники...