ЦитироватьОсобенно "порадовала" группа, в которой это все происходит...Увы, но большинство Православных весьма однобоко смотрят на эту проблему, если ребенок болен, то это значит, что родители люто грешили и сами пустили грех в свою жизнь. Переубедить их практически невозможно, у большинства из них нет логического мышления и сострадания, застряли в средневековье.
Особенно "порадовала" группа, в которой это все происходит...
Анализ на токсоплазму при постановке на учет по беременности делают))) И рожать с ним запрещают!!!
Цитата: ФЕЯ от Вчера в 21:36:11Я вот тут веду борьбуhttp://neinvalid.ru/novosti/deti-angely-vystupili-protiv-pavla-astaxova/Ой, Вик, волосы на голове зашевелились..... Прям теряюсь от такого невежества и хамства....
Вот потому мы и подняли эту тему,а то многие никак не поймут-чего это мамашки обиделись,значит рыльце в пушку.Никто не говорит,что с нашей медициной никто не застрахован-не знаешь,как тебя залечат,а уж родить-и то лоторея,и не зависит это от твоего здоровья,будь ты трижды здоров,попадется тебе смена акушеров заумных,будут делать как им захотелось,а не как надо и-вот тебе и ребенок-инвалид.А потом горе педиатры-все у вас нормально,а через год-да вы ДЦПшники А если со всех сторон только и говорят-дети-инвалиды это дети алкаголиков Вот когда пойдем мы все вместе в суд,требовать ответа с наших медиков-только тогда до людей начнет доходить,что алкоголь и сигареты тут ни причем.Не буду отрицать,что алкоголь и т.д. творят не мало бед,но обвинять женщин,не пьющих и не курящих- даже у преступников есть презумпция невиновности,а у нас,с подачи Астахова(даже если он и не имел ввиду всех,но люди поняли именно так),получается и её нет.
Мне неприятно читать некоторые высказывания. Противно, до тошноты. Человек с жутким слогом и зверскими орфографическими и стилистическими ошибками пытается поучать. Блеск. Мы никогда не поймем друг друга. Наверное, нужно просто заставить быть вежливыми и тактичными. Заставили же уважать УК, украл - тюрьма. Так и тут, положено "без очереди" - не пропустил, получи штраф. Вякнул про овощ - моральная компенсация по сумме равная одной реабилитации.Мне даже отвечать на такие посты не хочется, чувствуешь себя грязной и тупой, как твой оппонент. ЗЫ, Складывается впечатление, что там один человек с разных ников пишет, ну, максимум два.
Девочки, а где про кошек?Я вот тут веду борьбуhttp://neinvalid.ru/novosti/deti-angely-vystupili-protiv-pavla-astaxova/
А кто такая Соколова?