Автор Тема: Хочу побороться за наших детей  (Прочитано 53725 раз)

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 20:50:11 от Мама гуськи-гу »
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Хочу побороться за наших детей
« Ответ #585 : 02 Февраля 2013, 03:28:53 »
Слава Богу, в реальной жизни мне встречаются совсем другие православные.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #586 : 02 Февраля 2013, 04:37:53 »
А мне вот и в реале такие же встречались в большинстве своем.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #587 : 02 Февраля 2013, 04:51:30 »
Особенно "порадовала" группа, в которой это все происходит...

Увы, но большинство Православных весьма однобоко смотрят на эту проблему, если ребенок болен, то это значит, что родители люто грешили и сами пустили грех в свою жизнь.  Переубедить их практически невозможно, у большинства из них нет логического мышления и сострадания, застряли в средневековье. 999
Рудольф, дело не в православии, а в других причинах, не связанных с религией.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн rominna

« Ответ #588 : 02 Февраля 2013, 05:45:28 »
Анализ на токсоплазму при постановке на учет по беременности делают))) И рожать с ним запрещают!!!

Сестре моего брата во время первых родов перелили кровь с этим вирусом. Через 9 лет она родила прекрасную умную красивую девчушку, которой сейчас уже 21 год.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн rominna

« Ответ #589 : 02 Февраля 2013, 06:08:19 »
Цитата: ФЕЯ от Вчера в 21:36:11

Я вот тут веду борьбу
http://neinvalid.ru/novosti/deti-angely-vystupili-protiv-pavla-astaxova/

Ой, Вик, волосы на голове зашевелились..... Прям теряюсь от такого невежества и хамства.... 
да уж, хамства и безграмотности много, и ведь не боятся эти "милые дамы", что могут точно также попасть, не дай Бог, в такие же ситуации...
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #590 : 02 Февраля 2013, 09:35:29 »
Вот потому мы и подняли эту тему,а то многие никак не поймут-чего это мамашки обиделись,значит рыльце в пушку.Никто не говорит,что с нашей медициной никто не застрахован-не знаешь,как тебя залечат,а уж родить-и то лоторея,и не зависит это от твоего здоровья,будь ты трижды здоров,попадется тебе смена акушеров заумных,будут делать как им захотелось,а не как надо и-вот тебе и ребенок-инвалид.А потом горе педиатры-все у вас нормально,а через год-да вы ДЦПшники ккк  А если со всех сторон только и говорят-дети-инвалиды это дети алкаголиков   awe  Вот когда пойдем мы все вместе в суд,требовать ответа с наших медиков-только тогда до людей начнет доходить,что алкоголь и сигареты тут ни причем.Не буду отрицать,что алкоголь и т.д. творят не мало бед,но обвинять женщин,не пьющих и не курящих- awe даже у преступников есть презумпция невиновности,а у нас,с подачи Астахова(даже если он и не имел ввиду всех,но люди поняли именно так),получается и её нет.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #591 : 02 Февраля 2013, 11:04:23 »
Вот потому мы и подняли эту тему,а то многие никак не поймут-чего это мамашки обиделись,значит рыльце в пушку.Никто не говорит,что с нашей медициной никто не застрахован-не знаешь,как тебя залечат,а уж родить-и то лоторея,и не зависит это от твоего здоровья,будь ты трижды здоров,попадется тебе смена акушеров заумных,будут делать как им захотелось,а не как надо и-вот тебе и ребенок-инвалид.А потом горе педиатры-все у вас нормально,а через год-да вы ДЦПшники ккк  А если со всех сторон только и говорят-дети-инвалиды это дети алкаголиков   awe  Вот когда пойдем мы все вместе в суд,требовать ответа с наших медиков-только тогда до людей начнет доходить,что алкоголь и сигареты тут ни причем.Не буду отрицать,что алкоголь и т.д. творят не мало бед,но обвинять женщин,не пьющих и не курящих- awe даже у преступников есть презумпция невиновности,а у нас,с подачи Астахова(даже если он и не имел ввиду всех,но люди поняли именно так),получается и её нет.
,,,
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #592 : 02 Февраля 2013, 15:41:29 »
Мне неприятно читать некоторые высказывания. Противно, до тошноты. Человек с жутким слогом и зверскими орфографическими и стилистическими ошибками пытается поучать. Блеск. Мы никогда не поймем друг друга. Наверное, нужно просто заставить  быть вежливыми и тактичными. Заставили же уважать УК, украл - тюрьма. Так и тут, положено "без очереди" - не пропустил, получи штраф. Вякнул про овощ - моральная компенсация по сумме  равная одной реабилитации.
Мне даже отвечать на такие посты не хочется, чувствуешь себя грязной и тупой, как твой оппонент.
ЗЫ, Складывается впечатление, что там один человек с разных ников пишет, ну, максимум два.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #593 : 02 Февраля 2013, 17:50:46 »
Мне неприятно читать некоторые высказывания. Противно, до тошноты. Человек с жутким слогом и зверскими орфографическими и стилистическими ошибками пытается поучать. Блеск. Мы никогда не поймем друг друга. Наверное, нужно просто заставить  быть вежливыми и тактичными. Заставили же уважать УК, украл - тюрьма. Так и тут, положено "без очереди" - не пропустил, получи штраф. Вякнул про овощ - моральная компенсация по сумме  равная одной реабилитации.
Мне даже отвечать на такие посты не хочется, чувствуешь себя грязной и тупой, как твой оппонент.
ЗЫ, Складывается впечатление, что там один человек с разных ников пишет, ну, максимум два.
точно
в этом и есть часть проблемы, не исполнение законов на всех уровнях, а потому что у многих складывается впечатление, что мы только просим, хотя не более того, что положено
а так да, если б за хамство, не мотивированные отказы наказывали бы реально, то и не повадно бы было, а потом и привыкли

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн вера м

« Ответ #594 : 02 Февраля 2013, 17:58:20 »

Вот и я о том же!!!! С подругой рассуждали на эту тему. Я сказала тоже самое немного другими словами. На западе такие же люди ,есть воспитанные , а есть совершенно дремучие,и их всех воспитали ШТРАФЫ! Давно ли в Европе помои выливали на улице или кидали мусор ?Точно так же их приучили быть вежливыми и внимательными , и совсем не по доброте душевной,  к инвалидам! Попробуй косо взгляни на инвалида,  а тем более нахами и доведи до слёз,там так взгреют ,что мало не покажется! xcvb А у нас в порядке вещей унизить ,оболгать,оскорбить ,довести до слёз и сердечного приступа инвалида и ли родственника,ухаживающего за ним! я глубоко убеждена ,что сначала нужно наказывать за слова и поступки , а потом и отношение общества поменяется. Сначала ,например,моя соседка,будет скрипя зубы улыбаться мне ,и не посмеет из страха быть наказанной ,оскорбить меня и моего дитя, а потом привыкнет , и будет фильтровать свои слова,а там глядишь общество и "сформирует " у неё чуткое и уважительное отношение к таким ,как мы.

Оффлайн вера м

« Ответ #595 : 02 Февраля 2013, 18:00:07 »
 Складывается впечатление, что там один человек с разных ников пишет, ну, максимум два.

Соколова с "Демократора" небось исходит на дерьмо.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #596 : 02 Февраля 2013, 20:36:12 »
Девочки, а где про кошек?

Я вот тут веду борьбу
http://neinvalid.ru/novosti/deti-angely-vystupili-protiv-pavla-astaxova/

Ох,  Виктория,  как  мне  это  знакомо,  все  эти  комментарии…   в  местной  Смоленской  газете  (Интернет  версия)  подобных  комментариев  в  мой  адрес  и  моего  лечащего  врача  написано  масса,  правда,  тема  немного  другая,  но  суть  та  же  т  е  грязь  клевета  бросания  камней,  и  всё  в  этом роде!
Да,  обидно,  когда   людям  объясняешь   одно,  а  они,  как  упрямые  бараны или овцы твердят  своё!  Но  ничего  Вы  умная  женщина  обязательно  справитесь  со  всякими  там  Фросими,  которые  твёрдо  уверены,  что  больные  дети  рождаются  от  алкоголиков  и  наркоманов! 
Его слово для меня закон!

Оффлайн aleHa

« Ответ #597 : 02 Февраля 2013, 20:40:48 »
А кто такая Соколова?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #598 : 02 Февраля 2013, 20:46:42 »
А кто такая Соколова?

Любительница добавить комментарии противненькие под подобными письмами на демократоре, своего рода тролль  tre 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн вера м

« Ответ #599 : 03 Февраля 2013, 00:33:34 »
А кто такая Соколова?

оплачиваемый тролль ,аккаунт её убрали. Я узнаю её по почерку,надо посмотреть ,что Фрося строчит.Наверняка ,это мадам Соколова ,фамилия скорее вымышлена.