Ох, Виктория, как мне это знакомо, все эти комментарии… в местной Смоленской газете (Интернет версия) подобных комментариев в мой адрес и моего лечащего врача написано масса, правда, тема немного другая, но суть та же т е грязь клевета бросания камней, и всё в этом роде!
Девочки, а где про кошек?
Цитата: Новикова Ольга от 02 Февраля 2013, 20:36:12Ох, Виктория, как мне это знакомо, все эти комментарии… в местной Смоленской газете (Интернет версия) подобных комментариев в мой адрес и моего лечащего врача написано масса, правда, тема немного другая, но суть та же т е грязь клевета бросания камней, и всё в этом роде!а вы в следующий раз пишите сюда - на форум, мы их массаой задавим
Как делаются ток-шоу http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=13814&st=0&p=170824&#entry170824 (см. последний пост в теме)...Грустно...
На демократоре появилась некая госпожа Иванова, у меня впечатление, что она с нашего форума. Выложила в открытый доступ ссылку на тему Отморозки, дабы меня зачмырить И назвала нас этим гнусным словом МАМАШКИ - как же я его не терплю!!!!