Автор Тема: Хочу побороться за наших детей  (Прочитано 53710 раз)

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 20:50:11 от Мама гуськи-гу »
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн ФЕЯ

Re: Хочу побороться за наших детей
« Ответ #600 : 03 Февраля 2013, 09:37:56 »

Ох,  Виктория,  как  мне  это  знакомо,  все  эти  комментарии…   в  местной  Смоленской  газете  (Интернет  версия)  подобных  комментариев  в  мой  адрес  и  моего  лечащего  врача  написано  масса,  правда,  тема  немного  другая,  но  суть  та  же  т  е  грязь  клевета  бросания  камней,  и  всё  в  этом роде!

а вы в следующий раз пишите сюда - на форум, мы их массаой задавим  ;D

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #601 : 03 Февраля 2013, 10:11:07 »
Девочки, а где про кошек?

Вика,  да и не помню теперь, где нашла, даже не запоминала ссылку...там ситуация с нашим письмом описана и масса комментариев в стиле "а разве он не прав?"  awe ну и про кошек среди этого.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн aleHa

« Ответ #602 : 03 Февраля 2013, 11:23:01 »
Почитала я вчера это коментарии.....
До слез меня переполняло негодование и обида, что даже ответить было нечего....

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #603 : 03 Февраля 2013, 11:26:26 »
Как делаются ток-шоу http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=13814&st=0&p=170824&#entry170824 (см. последний пост в теме)...
Грустно...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #604 : 03 Февраля 2013, 13:33:00 »
 ssse
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн aleHa

« Ответ #605 : 03 Февраля 2013, 13:37:31 »
Меня посетила мысль! Надо как с историей про Пуси райт. Тогда самые предприимчивые решили не только шум поднять, но и заработать. Подали в суд с иском о нанесении им морального вреда. В нашем случае хотябы шум поднять, может тогда обратят внимание на родителей особых деток?! :blink:

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #606 : 03 Февраля 2013, 18:03:45 »

Ох,  Виктория,  как  мне  это  знакомо,  все  эти  комментарии…   в  местной  Смоленской  газете  (Интернет  версия)  подобных  комментариев  в  мой  адрес  и  моего  лечащего  врача  написано  масса,  правда,  тема  немного  другая,  но  суть  та  же  т  е  грязь  клевета  бросания  камней,  и  всё  в  этом роде!

а вы в следующий раз пишите сюда - на форум, мы их массаой задавим  ;D

Спасибо,  за  поддержку!  efy  Я  готова  писать  нам  форум,  только  скажите,  куда   в  эту  тему  или   в  медицинскую?
Его слово для меня закон!

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Ответ #607 : 08 Февраля 2013, 05:56:21 »
 Интересная ссылка http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/video_id/229228, появился ролик после нашего возмущения. Трейлер называется "Говорить, что думаешь и думать, что  говоришь" И это все разъяснение  ssse. Кроме рекламы ничего.
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Mario

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #608 : 09 Февраля 2013, 16:23:32 »
Как делаются ток-шоу http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=13814&st=0&p=170824&#entry170824 (см. последний пост в теме)...
Грустно...
Ужас! Вот и получается, что даже профессорам, выступающим в этих программах, верить нельзя. А ведь сколько людей верят тому, что говорят по ТВ врачи и т.п.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #609 : 09 Февраля 2013, 16:53:29 »
  Несмотря на то,что люди,далекие от наших проблем ну никак не могут понять,"чего мамашки хотят" голосвание на демократоре продолжается и голосов "против"-меньше 1%.Так что понятливых,похоже,больше. pooo
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн aleHa

« Ответ #610 : 09 Февраля 2013, 18:03:09 »
Я попробывала написать на Эхо москвы, не знаю конечно что из этого выйдет.... Они там любят обсуждать такие вопросы вызвавшие резонанс..

Оффлайн rominna

« Ответ #611 : 09 Февраля 2013, 18:47:28 »
А я сейчас нечаянно вышла на контакты Ирины с Ромочкой - она на своих страницах выложила письмо и комментарии:

http://vk.com/club33698211[/url] - я так поняла на ее страницу много людей заходят и , возможно , поддерживают наше обращение!
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #612 : 11 Февраля 2013, 12:30:56 »
На демократоре появилась некая госпожа Иванова, у меня впечатление, что она с нашего форума. Выложила в открытый доступ ссылку на тему Отморозки, дабы меня зачмырить  ;D  И назвала нас этим гнусным словом МАМАШКИ - как же я его не терплю!!!!

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #613 : 11 Февраля 2013, 12:52:31 »
Тех, кто голосует "против", я разделила бы на две группы:

а) Либо те, которые не "в теме" и те, которые находится в под действием стереотипов, прививаемых нашим обществом десятилетиями; с ними можно вести конструктивный диалог.
б) Те, кто всегда будет выступать против в любой теме. Есть определенный психологический тип, при котором человек всегда будет противопоставлять свое мнение мнению других. С ними, хотя можно вести диалог, но крайне сложно, надо  знать определенные приемы.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн rominna

« Ответ #614 : 11 Февраля 2013, 12:59:43 »
На демократоре появилась некая госпожа Иванова, у меня впечатление, что она с нашего форума. Выложила в открытый доступ ссылку на тему Отморозки, дабы меня зачмырить    И назвала нас этим гнусным словом МАМАШКИ - как же я его не терплю!!!!
Госпожа Иванова, по моему, не туда лезет, дай ей бог, не столкнуться с проблемами собственных детей - ангелочков, и тему выбрала ой какую острую, национальную рознь прям ей хочется внедрить...странная женщина
Постепенно, постоянно, последовательно ...