А что там за история с Ивановой-Соколовой? Новикова Ольга... А женщина соседка прощения у вас не просила? потом?
Ну ссылка на "Отморозков" - дело рук совсем не Соколовой, похоже
Новикова Ольга... А женщина соседка прощения у вас не просила? потом?
Цитата: Надя и Сахарок от 11 Февраля 2013, 19:21:11Новикова Ольга... А женщина соседка прощения у вас не просила? потом?Нет! Она видно, слишком гордая, чтобы прощения просить!
Цитата: Мария87 от 11 Февраля 2013, 19:34:14Ну ссылка на "Отморозков" - дело рук совсем не Соколовой, похоже Я тоже склоняюсь к тому, что эта Иванова - с нашего форума. Ведь, чтобы дать ссылку на тему "Отморозки", надо было знать, где её найти на "их" (т.е. нашем) форуме.
Цитата: lewinirina от 11 Февраля 2013, 21:10:45Цитата: Мария87 от 11 Февраля 2013, 19:34:14Ну ссылка на "Отморозков" - дело рук совсем не Соколовой, похоже Я тоже склоняюсь к тому, что эта Иванова - с нашего форума. Ведь, чтобы дать ссылку на тему "Отморозки", надо было знать, где её найти на "их" (т.е. нашем) форуме. А вы думаете слабо Астахову или кому ещё дать задание подчиненному и прошерстить здесь на форуме все,чтоб зацепится за что-нибудь,а вдруг крамолу найдут-разотрут в порошок .Сколько времени прошло с нашего обращения-весь форум можно было за казенные деньги изучить вдоль и поперёк,вот и нашли "слабое звено".Мы большую бучу подняли этим обращением,чтоб так легко это забылось тому же Астахову
Я тоже не буду спорить, делайте что хотите, раздувайте дальше эту тему, национализм, нетерпимость, пожалеете да потом поздно будет.
не ставьте все с ног на голову и не называйте белое черным а черное белым. Ссылку на Википедию где указана статья УК я давала выше. Ох доведете вы меня отправлю скриншоты в ФСБ))) Если не я так кто-нибудь другой)))
Ну все, довели. Отправляю. Пусть специалисты там решают что это.
И на Ваш форум я больше ни ногой. И Всем буду рассказывать что модеры националисты.
Я тоже склоняюсь к тому, что эта Иванова - с нашего форума. Ведь, чтобы дать ссылку на тему "Отморозки", надо было знать, где её найти на "их" (т.е. нашем) форуме.
Не так давно я ехала в автобусе с работе (я живу в МО, и мой путь с работы занимает 3 часа; у меня реквуация коленных суставов - и мне долго стоят нельзя). Мне одна женщина меня подняла, с той мотивацией, что, т.к. я татарка, то я должна уступать людям со славянкой внешностью, т.к. татары - это второсортные люди, а места в автобусе предназнечены только для русских людей.