Автор Тема: Хочу побороться за наших детей  (Прочитано 53706 раз)

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 20:50:11 от Мама гуськи-гу »
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн вера м

Re: Хочу побороться за наших детей
« Ответ #630 : 11 Февраля 2013, 19:25:50 »
А что там за история с Ивановой-Соколовой?

Новикова Ольга... А женщина соседка прощения у вас не просила? потом?

Соколова на Демократоре обсирала все темы ,касающиеся льготников,и писала такие гадости!!!!!!!!!!!акже эта гнида шныряла по форумам и выставляла в комментариях цитаты оттуда,ну,прям ,как эта Иванова сейчас. Зайдите на проблемы детей- инвалидов ,ну,скажем за 2011 год и увидите.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #631 : 11 Февраля 2013, 19:34:14 »
Ну ссылка на "Отморозков" - дело рук совсем не Соколовой, похоже  xde

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн вера м

« Ответ #632 : 11 Февраля 2013, 19:36:48 »
На её страничке ничего пока нет,я вычислю Соколову в два счёта,я её почерк знаю.Пусть только явится туда снова. sdx

Оффлайн ляна

« Ответ #633 : 11 Февраля 2013, 19:52:58 »
Да уж ppp

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #634 : 11 Февраля 2013, 20:03:49 »

Нет!  Она   видно,  слишком  гордая,  чтобы   прощения  просить!

Его слово для меня закон!

Оффлайн вера м

« Ответ #635 : 11 Февраля 2013, 20:17:57 »

Нет!  Она   видно,  слишком  гордая,  чтобы   прощения  просить!

У неё ряженка вместо мозгов,она не поняла почему и что случилось.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #636 : 11 Февраля 2013, 21:10:45 »
Я тоже склоняюсь к тому, что эта Иванова - с нашего форума. Ведь, чтобы дать ссылку на тему "Отморозки", надо было знать, где её найти на "их" (т.е. нашем) форуме.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #637 : 11 Февраля 2013, 21:16:45 »
Я тоже склоняюсь к тому, что эта Иванова - с нашего форума. Ведь, чтобы дать ссылку на тему "Отморозки", надо было знать, где её найти на "их" (т.е. нашем) форуме.
  А вы думаете слабо Астахову или кому ещё дать задание подчиненному и прошерстить здесь на форуме все,чтоб зацепится за что-нибудь,а вдруг крамолу найдут-разотрут в порошок qqq.Сколько времени прошло с нашего обращения-весь форум можно было за казенные деньги изучить вдоль и поперёк,вот и нашли "слабое звено".Мы большую бучу подняли этим обращением,чтоб так легко это забылось тому же Астахову tre
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #638 : 11 Февраля 2013, 21:18:24 »
Все ведь в открытом доступе,только зарегистрируйся.А зарег-ся может кто угодно,справку МСЭК и свид-во о рождении ре-инв-а никто не спрашивает ёёё
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн вера м

« Ответ #639 : 11 Февраля 2013, 21:18:31 »

Девчата,если это Соколова под личиной Ивановой,то эта дура пролаза poiuет весь форум вдоль и поперек,уж,поверьте.

Оффлайн ляна

« Ответ #640 : 11 Февраля 2013, 21:22:57 »
  А вы думаете слабо Астахову или кому ещё дать задание подчиненному и прошерстить здесь на форуме все,чтоб зацепится за что-нибудь,а вдруг крамолу найдут-разотрут в порошок qqq.Сколько времени прошло с нашего обращения-весь форум можно было за казенные деньги изучить вдоль и поперёк,вот и нашли "слабое звено".Мы большую бучу подняли этим обращением,чтоб так легко это забылось тому же Астахову tre
Согласна!!! На форуме множество тем и сразу так сходу привести такой! пример надо читать форум постоянно!!!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #641 : 11 Февраля 2013, 21:38:29 »

Совершенно верно 767
Не знаю, кто такая Соколова, но то, что эта "Иванова" с нашего форума - сомнений нет.

Во-первых, дана ссылка на тему Отморозки... Но вообще-то эта тема находится в закрытом для гостей разделе (сторонние посетители её не видят). Т.е. её дал человек, как минимум зарегистрированный на нашем форуме, и как максимум - хорошо здесь ориентирующийся.

А во-вторых, кто "варился" в своё время в теме Отморозки - должны помнить, как там всё было, и кто всех стращал этой темой.
Вот лишь некоторые цитаты этой форумчанки:

Я тоже не буду спорить, делайте что хотите, раздувайте дальше эту тему, национализм, нетерпимость, пожалеете да потом поздно будет.

не ставьте все с ног на голову и не называйте белое черным а черное белым. Ссылку на Википедию где указана статья УК я давала выше. Ох доведете вы меня отправлю скриншоты в ФСБ))) Если не я так кто-нибудь другой)))

Ну все, довели. Отправляю. Пусть специалисты там решают что это.

И на Ваш форум я больше ни ногой. И Всем буду рассказывать что модеры националисты.

И даже если она сейчас придёт и заявит, что на неё клевещут - я уверена на 100%, что это она (хотя понятно, что не пойман за руку - не вор. Но уж тут слишком всё явно...)

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #642 : 11 Февраля 2013, 23:42:37 »
Народ, ужас какой на телевидение нашем творится xcvb! Хорошо, что я его практически не смотрю, а то я не то, что на смски весь семейный бюджет спустила, так еще бы в студию их махнула из МО ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч. Вот не могу я на всю страну рассказать почему у меня ребенок особый, а то может кому-то и стало бы стыдно, что делают такие голословные заявления, хотя вот вряд ли это случилось, не верю, я в это, последнее время wel.
А насчет, там какой-то Ивановой, правы те, кто говорит, что местная она, я вот каждый вечер сижу на форуме, но столько тем для меня темный лес, что и где, я точно сказать не смогу, если спросить меня слету...
Может действительно организовать на форуме мамочек, папочек юристов и коллективно писать и выступать против вот таких заявлений, да и судится начать с телеканалами, за такие "оговорки" создать прецидент и пусть они знают, что за слова свои надо отвечать рублем, хотя тоже не верю я в это - это тебе не америка, а моральный ущерб насчитают тыс. 10. и скажут идите дальше...
Злость и обида берет за всех нас....

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #643 : 13 Февраля 2013, 11:07:59 »

Совершенно верно 767
Не знаю, кто такая Соколова, но то, что эта "Иванова" с нашего форума - сомнений нет.

Во-первых, дана ссылка на тему Отморозки... Но вообще-то эта тема находится в закрытом для гостей разделе (сторонние посетители её не видят). Т.е. её дал человек, как минимум зарегистрированный на нашем форуме, и как максимум - хорошо здесь ориентирующийся.

А во-вторых, кто "варился" в своё время в теме Отморозки - должны помнить, как там всё было, и кто всех стращал этой темой.
Вот лишь некоторые цитаты этой форумчанки:

Я тоже не буду спорить, делайте что хотите, раздувайте дальше эту тему, национализм, нетерпимость, пожалеете да потом поздно будет.

не ставьте все с ног на голову и не называйте белое черным а черное белым. Ссылку на Википедию где указана статья УК я давала выше. Ох доведете вы меня отправлю скриншоты в ФСБ))) Если не я так кто-нибудь другой)))

Ну все, довели. Отправляю. Пусть специалисты там решают что это.

И на Ваш форум я больше ни ногой. И Всем буду рассказывать что модеры националисты.

И даже если она сейчас придёт и заявит, что на неё клевещут - я уверена на 100%, что это она (хотя понятно, что не пойман за руку - не вор. Но уж тут слишком всё явно...)
[/quote]
Я сейчас будут быстро писать, т.к. у меня очень сложный день и на работе, и проблемы с отцом - он в реанимация, возможно, сегодня будет полная ампутанция ноги. Поэтому, извините за возможные ошибки и сокращения.
Ваша предполагаемая фурмачаника -не Иванова. Я ее нашла. Данная предполагаемая фурмачанка уже давно зарегистрирована  на Демократоре. Она там поднимала неоднократно темы (о   ТСР И др.). Она действительно мусульманка.
То, что Иванова  зарегистрирована на этом сайте у меня не вызывает сомнений. Но не обязательно у нее есть посты.
Теперь, я скажу о себе. Мой папа из полтавский казаков, но почему-то я очень похожа на   
татарку (даже у школе у меня была кличка "Зульфия", хотя представителей мусульманских  народов у меня в роду не было ).
Не так давно я ехала в автобусе с работе (я живу в МО, и мой путь с работы занимает 3  часа; у меня реквуация коленных суставов - и мне долго стоят нельзя). Мне одна женщина меня подняла, с той мотивацией, что, т.к. я татарка, то я должна уступать людям со славянкой внешностью, т.к. татары - это второсортные люди, а места в автобусе предназнечены только для русских людей.
"Оморозки" есть в любой национальности, и я не обобщала их на все национальность.
Кроме, того я меня есть близка подруга-чеченка, ее дедушка известен деятель культуры мирового масштаба. Я общалась с чеченской диаспорой, в основном с профессорами известных вузов. Они - нормальные люди.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #644 : 13 Февраля 2013, 12:08:15 »
Не так давно я ехала в автобусе с работе (я живу в МО, и мой путь с работы занимает 3  часа; у меня реквуация коленных суставов - и мне долго стоят нельзя). Мне одна женщина меня подняла, с той мотивацией, что, т.к. я татарка, то я должна уступать людям со славянкой внешностью, т.к. татары - это второсортные люди, а места в автобусе предназнечены только для русских людей.

у тёти неадекват полный  bdso ppp
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...