Автор Тема: Хочу побороться за наших детей  (Прочитано 53708 раз)

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 20:50:11 от Мама гуськи-гу »
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн ляна

Re: Хочу побороться за наших детей
« Ответ #645 : 13 Февраля 2013, 15:43:47 »
Не так давно я ехала в автобусе с работе (я живу в МО, и мой путь с работы занимает 3  часа; у меня реквуация коленных суставов - и мне долго стоят нельзя). Мне одна женщина меня подняла, с той мотивацией, что, т.к. я татарка, то я должна уступать людям со славянкой внешностью, т.к. татары - это второсортные люди, а места в автобусе предназнечены только для русских людей.

у тёти неадекват полный  bdso ppp

Да уж, чего только не услышишь!!! Стыдно за некоторых!!!! Очень!!!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #646 : 13 Февраля 2013, 18:50:33 »
Уля. Я очень рада что ты докопалась до истины, и обвинение не пало на невиновных. Очень часто гадят не те, кто воюет в открытую, а те кто прикидывается друзьями.

Про женщину нет слов. Может она больна психически?

и по теме... Мне было больно и неприятно читать посты и про отморозков и про геев. Мы вот щас все на Астахова напали, что она заявил что ВСЕ инвалиды - дети алкоголиков.
Но сами пишем что чурки такие сякие. Что геи второй сорт. И не думаем о том, какого этим людям живется.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #647 : 13 Февраля 2013, 21:20:49 »
Надь, о каких ты "чурках" говоришь?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #648 : 13 Февраля 2013, 21:43:52 »

Не знаю, кто такая Соколова, но то, что эта "Иванова" с нашего форума - сомнений нет.

Во-первых, дана ссылка на тему Отморозки... Но вообще-то эта тема находится в закрытом для гостей разделе (сторонние посетители её не видят). Т.е. её дал человек, как минимум зарегистрированный на нашем форуме, и как максимум - хорошо здесь ориентирующийся.

А во-вторых, кто "варился" в своё время в теме Отморозки - должны помнить, как там всё было, и кто всех стращал этой темой.
Вот лишь некоторые цитаты этой форумчанки:

Я тоже не буду спорить, делайте что хотите, раздувайте дальше эту тему, национализм, нетерпимость, пожалеете да потом поздно будет.

не ставьте все с ног на голову и не называйте белое черным а черное белым. Ссылку на Википедию где указана статья УК я давала выше. Ох доведете вы меня отправлю скриншоты в ФСБ))) Если не я так кто-нибудь другой)))

Ну все, довели. Отправляю. Пусть специалисты там решают что это.

И на Ваш форум я больше ни ногой. И Всем буду рассказывать что модеры националисты.

И даже если она сейчас придёт и заявит, что на неё клевещут - я уверена на 100%, что это она (хотя понятно, что не пойман за руку - не вор. Но уж тут слишком всё явно...)

Согласна полностью  hgr с той только отговоркой, что  тема не в закрытом разделе, гости тоже прочитать ее могут...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #649 : 13 Февраля 2013, 21:54:59 »
Для гостей доступ в этот раздел закрыт 767.Я проверила с нового браузера-меня не пустили ghj
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #650 : 13 Февраля 2013, 22:22:53 »
Для гостей доступ в этот раздел закрыт 767.Я проверила с нового браузера-меня не пустили ghj

Да?  llk

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #651 : 13 Февраля 2013, 22:36:38 »

Да?  llk

Машунь, а мне не поверила? ;D

Но вообще-то эта тема находится в закрытом для гостей разделе (сторонние посетители её не видят).

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Рудольф

« Ответ #652 : 13 Февраля 2013, 23:16:24 »
пишем что чурки такие сякие. Что геи второй сорт. И не думаем о том, какого этим людям живется.

Да в принципе здравое зерно в этом есть.  Но например те кавказцы которые действительно хотят работать и учиться, достигают прекрасных высот у себя на родине, им не нужно куда-то ехать, для того чтобы работать на стройке.  Большинство гастарбайтеро хотят поменьше делать и много получать. При этом призерают наши язык и культуру.

А геев чего жалеть? Что у них плохого?  У них есть для нормальной жизни,  свои клубы, рестораны,магазины, сайты и форумы. Их берут на работу,  негатив только если они будут бегать в платьях и париках по улице, или требовать себе парад и отдельный праздник. А так-то, гей да и гей, на лице не написано.  Лучше быть геем чем инвалидом.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #653 : 14 Февраля 2013, 01:06:48 »
Уля. Я очень рада что ты докопалась до истины, и обвинение не пало на невиновных. Очень часто гадят не те, кто воюет в открытую, а те кто прикидывается друзьями.

Про женщину нет слов. Может она больна психически?

Как правило, гадят не в открытую. Та, женщина, которая не причем, действительно мусульманка. По профессии мед. сестра. У нее довольно тяжелый ребенок. Ее гнев в теме "отморозки" был законным. Как ее за это осуждать?
Скорее всего Иванова - то та, у которой нет ни одного поста. И ее не найти на нашем сайте, а м.б , действительно, у нее с психикой не все ОК. Так зачем отвлекаться на посторонние темы?
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Уля

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #654 : 14 Февраля 2013, 01:24:51 »
[

Да в принципе здравое зерно в этом есть.  Но например те кавказцы которые действительно хотят работать и учиться, достигают прекрасных высот у себя на родине, им не нужно куда-то ехать, для того чтобы работать на стройке.  Большинство гастарбайтеро хотят поменьше делать и много получать. При этом призерают наши язык и культуру.

Выходцы с Кавказа - далеко не все гастробайтеры, возьмем того же Гергиева В. А. Я знаю и других по национальности выходцев с Кавказа, которые достигли больших высот в науке, в классическом искусстве. Ведь в Москве, как и в Питере, можно получить качественное образование.
И глаза молодых солдат

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #655 : 14 Февраля 2013, 01:38:48 »
пишем что чурки такие сякие. Что геи второй сорт. И не думаем о том, какого этим людям живется.

Не согласна. Лично знаю много кавказцев,гастарбайтеров,как Вы пишете,как очень порядочных людей,выполняющих такую работу и за такие деньги,что ни один мой знакомый русский даже палец о палец не ударит.
Как говорит один знакомый кавказец - у вас,русских,деньги под ногами валяются,а вам их даже подобрать лень.... hjg
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #656 : 14 Февраля 2013, 02:05:58 »
Комментарий модератора Давайте, все же по теме

а что касается не русских, то смысл темы был не в том, что все остальные плохие и вообще, а что нормально, когда коренное население в праве высказывать свое мнение относительно того, где и чему быть
все конфликты, в основном , из-за того, что культуры (обычаи и порядки) разные, но так же стоит понимать, что следует считаться с традициями того народа, который коренной и не навязывать свои
с людьми, которые, уважают твои и не устанавливают свои , всегда приятно иметь дело

люди, имеющие отношение к управлению тем или иным городом, должны очень тонко чувствовать ситуацию, и искать такие решения, чтобы не сталкивать лбами, что обычно бывает наоборот
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 03:20:35 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Уля

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #657 : 14 Февраля 2013, 02:30:46 »
Я полностью согласна с Вами
И глаза молодых солдат

Оффлайн ляна

« Ответ #658 : 14 Февраля 2013, 12:26:53 »
 ,,, И я!!!

Оффлайн fyyf

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #659 : 14 Февраля 2013, 16:10:06 »
 афигеть и не встать! Да в нашей стране всяких людей хватает и пьющих и наркоманов и ведущих  безобразный образ жизни.  НО НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ПОДГРЕБАТЬ.  КАК ЖИТЬ ТЕМ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ ДЕТКИ СТАЛИ ИНВАЛИДАМИ ИЗ-ЗА  ХАЛАТНОСТИ ВРАЧЕЙ, КАК ИМ ОТНОСИТЬСЯ К ТАКОМУ ВОПРОСУ "ЧЕМ ВЫ МАМОЧКА БОЛЕЛА, ЧТО У ВАС ТАКОЙ РЕБЕНОК" КОГДА ИДЕШЬ НА ПРИЕМ К ПЕДИАТРУ?  БЕСИТ. КУДА СМОТРЕЛА ТА СУ...КА КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА РОДЫ И ВОВРЕМЯ НЕ ПРОКЕСАРИЛА.  ПОКА НАША ВЛАСТЬ БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ К НАМ КАК К ИЗГОЯМ, ОБЩЕСТВО НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ НИ НАС НИ НАШИХ ДЕТЕЙ. ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ТЕ, КТО БУДЕТ СВЕРЛИТЬ ВЗГЛЯДОМ  И ОБОРАЧИВАТЬСЯ. ВСЕ СТАРАЮТСЯ РОВНЯТЬСЯ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ,  А ТАМ ДАВНО ТАКИЕ ДЕТКИ ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА И НИ ДАЙ БОГ,ЧТО БЫ КТО-ТО ПОСМОТРЕЛ КОСО,  У НИХ ТАМ С СЕМЬИ НАЧИНАЕТСЯ ВОСПИТАНИЕ И ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ УЖЕ ПОНИМАЮ, ЧТО РЯДОМ СНИМИ НАХОДЯТСЯ ДЕТИ, КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ, И ОТНОСЯТСЯ К НИМ КАК К РАВНЫМ.  А У НАС МНОГИЕ ДЕТИ СИДЯТ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ, ПОТОМУ, ЧТО ВЫЙДЯ НА УЛИЦУ ОНИ ОСТАВЛЯТЬСЯ ОБЪЕКТАМИ НА КОТОРЫХ МОГУТ ПОКАЗАТЬ ПАЛЬЦЕМ,  КАК НА ЗВЕРЯТ В ЗООПАРКЕ, НАСМЕХАТЬСЯ.  НЕДАВНО НАБЛЮДАЛА ТАКУЮ КАРТИНУ, ШЛА ДЕВОЧКА  ЛЕТ  9, ПРИХРАМЫВАЛА НА ОДНУ НОЖКУ,  ТАК ЗА НЕЙ УЦЕПИЛИСЬ МАЛЬЧИШКИ ТОЖЕ ЛЕТ 8-10 ЧЕЛОВЕК 5,  ТО СНЕЖОК БРОСЯТ,  pooo ТО СМЕЮТСЯ.  ОТСТАЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИМ СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ.  ЭТО  ВООБЩЕ НОРМАЛЬНОЕ  ВОСПИТАНИЕ???  ШЕЛ РЕБЕНОК НИКОГО НЕ ТРОГАЛ.  ЧТО НАДО СПРАШИВАЕТСЯ?  НЕ У ВСЕХ ЖЕ НЕРВЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ.