Цитата: Уля от 13 Февраля 2013, 11:07:59Не так давно я ехала в автобусе с работе (я живу в МО, и мой путь с работы занимает 3 часа; у меня реквуация коленных суставов - и мне долго стоят нельзя). Мне одна женщина меня подняла, с той мотивацией, что, т.к. я татарка, то я должна уступать людям со славянкой внешностью, т.к. татары - это второсортные люди, а места в автобусе предназнечены только для русских людей.у тёти неадекват полный bdso
Не так давно я ехала в автобусе с работе (я живу в МО, и мой путь с работы занимает 3 часа; у меня реквуация коленных суставов - и мне долго стоят нельзя). Мне одна женщина меня подняла, с той мотивацией, что, т.к. я татарка, то я должна уступать людям со славянкой внешностью, т.к. татары - это второсортные люди, а места в автобусе предназнечены только для русских людей.
Цитата: lewinirina от 11 Февраля 2013, 21:10:45Цитата: Мария87 от 11 Февраля 2013, 19:34:14Не знаю, кто такая Соколова, но то, что эта "Иванова" с нашего форума - сомнений нет.Во-первых, дана ссылка на тему Отморозки... Но вообще-то эта тема находится в закрытом для гостей разделе (сторонние посетители её не видят). Т.е. её дал человек, как минимум зарегистрированный на нашем форуме, и как максимум - хорошо здесь ориентирующийся.А во-вторых, кто "варился" в своё время в теме Отморозки - должны помнить, как там всё было, и кто всех стращал этой темой.Вот лишь некоторые цитаты этой форумчанки:ЦитироватьЯ тоже не буду спорить, делайте что хотите, раздувайте дальше эту тему, национализм, нетерпимость, пожалеете да потом поздно будет.Цитироватьне ставьте все с ног на голову и не называйте белое черным а черное белым. Ссылку на Википедию где указана статья УК я давала выше. Ох доведете вы меня отправлю скриншоты в ФСБ))) Если не я так кто-нибудь другой)))ЦитироватьНу все, довели. Отправляю. Пусть специалисты там решают что это.ЦитироватьИ на Ваш форум я больше ни ногой. И Всем буду рассказывать что модеры националисты.И даже если она сейчас придёт и заявит, что на неё клевещут - я уверена на 100%, что это она (хотя понятно, что не пойман за руку - не вор. Но уж тут слишком всё явно...)
Цитата: Мария87 от 11 Февраля 2013, 19:34:14
Я тоже не буду спорить, делайте что хотите, раздувайте дальше эту тему, национализм, нетерпимость, пожалеете да потом поздно будет.
не ставьте все с ног на голову и не называйте белое черным а черное белым. Ссылку на Википедию где указана статья УК я давала выше. Ох доведете вы меня отправлю скриншоты в ФСБ))) Если не я так кто-нибудь другой)))
Ну все, довели. Отправляю. Пусть специалисты там решают что это.
И на Ваш форум я больше ни ногой. И Всем буду рассказывать что модеры националисты.
Для гостей доступ в этот раздел закрыт .Я проверила с нового браузера-меня не пустили
Цитата: gaminga от 13 Февраля 2013, 21:54:59Для гостей доступ в этот раздел закрыт .Я проверила с нового браузера-меня не пустили Да? llk
Но вообще-то эта тема находится в закрытом для гостей разделе (сторонние посетители её не видят).
пишем что чурки такие сякие. Что геи второй сорт. И не думаем о том, какого этим людям живется.
Уля. Я очень рада что ты докопалась до истины, и обвинение не пало на невиновных. Очень часто гадят не те, кто воюет в открытую, а те кто прикидывается друзьями.Про женщину нет слов. Может она больна психически?
[Да в принципе здравое зерно в этом есть. Но например те кавказцы которые действительно хотят работать и учиться, достигают прекрасных высот у себя на родине, им не нужно куда-то ехать, для того чтобы работать на стройке. Большинство гастарбайтеро хотят поменьше делать и много получать. При этом призерают наши язык и культуру.
Цитировать пишем что чурки такие сякие. Что геи второй сорт. И не думаем о том, какого этим людям живется.Да в принципе здравое зерно в этом есть. Но например те кавказцы которые действительно хотят работать и учиться, достигают прекрасных высот у себя на родине, им не нужно куда-то ехать, для того чтобы работать на стройке. Большинство гастарбайтеро хотят поменьше делать и много получать. При этом призерают наши язык и культуру.