Автор Тема: Хочу побороться за наших детей  (Прочитано 53590 раз)

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 20:50:11 от Мама гуськи-гу »
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Хочу побороться за наших детей
« Ответ #735 : 13 Мая 2013, 15:24:46 »
Конечно, большинство брошенных детей у, как любят выражаться, ассоциальных родителей. Но если бы у меня не было ребенка-инвалида и я не была "в теме", увидев сюжет сделала бы один единственный вывод: дети-инвалиды появляются у алкашей и наркоманов, а у меня будет здоровый малыш.

Оффлайн daser21

« Ответ #736 : 13 Мая 2013, 15:25:49 »
и вообще по себе могу сказать, пока я ни одной пьяной семьи не встретила, в которой родители пили курили и т.д. и т.п., и в результате получают такого ребеночка.... у всех с кем знакома, да и не знакома, детки желанные долгожданные, но в основном по вине наших доблесных врачей получаются такие детки! у меня муж все говорит...  сталина на них уродов нету! елси бы была какая нибудь очень строгая отвтетственность для врача - то боялись бы и делали отлично свою работу! а вообще люди стали хуже у друг другу относиться....

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #737 : 13 Мая 2013, 15:26:24 »
Девочки всем привет! Я со всеми вами согласна.... хочу спросить про прямую линию..... я где то слышала (из прессы естественно) что все вопросы получат ответы, т.е. типа ни одно обращение не останется без внимания! не слышали такого? Объясню! на сайте прямая линия я так же написала целый ряд вопросов и предложений, как сделать жизнь наших деток (самых особенных) лучше... так вот послатся вопрос послался, а вот интересно ответ вообще когда нить будет?
Многие пишут из года в год.... и ждут ответа каждый год.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #738 : 14 Мая 2013, 03:24:41 »
Сегодня в новостях первого канала сюжет был, про адаптацию детей-инвалидов в интернате. Все прям как в сказке. Только одна фраза убила сразу:
 "Врачи детского дома исследовали истории болезни воспитанников и пришли к выводу, что большинство из них стали инвалидами из-за пристрастия родителей к алкоголю и наркотикам."     ыыы

http://www.1tv.ru/news/social/232735
это вполне логично, я про статистику основанную на воспитанниках детдома. Нормальные родители детей не бросают, а тяняут до последнего, поэтому, понятно почему у них получились такие результаты. Только к цифрам надо еще и голову прикладывать, статданные можно повернуть в любую сторону, статистика "как дышоло, куда повернул так и вышло".

соглашусь частично!! интересно только откуда у них данные о родителях, которые бросили детей, прям следили за ними кто сколько пьет, наркоманит? каким образом данные собраны? или все эти родители на учете состоят? что то не верю в это... учитывая как часто нормальным людям предлагается сразу же оставить ребенка потому что он будет инвалидом
заказуха, которая бьет только по родителям особых детишек, потому что тем самым ассоциальным родителям плевать на это, а подростки, которые пьют пиво на лавочке, так же не считают, что это к ним относится, потому что среди них есть подружки, которые с пивком и сигареткой родили относительно здоровых детей
 страдают только те, кто имеет таких детей и сами дети

я так понимаю, что если бы им дали карту моего ребенка (причем там то только диагнозы), то они бы тоже сделали вывод - что я ассоциальна, потому что в карте нет ничего, из чего бы вытекало его состояние - анализы в норме, родился 6-7 баллов, то есть ничего такого не выявлено - остается только на родителей свалить

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #739 : 14 Мая 2013, 11:39:33 »
заказуха, которая бьет только по родителям особых детишек, потому что тем самым ассоциальным родителям плевать на это, а подростки, которые пьют пиво на лавочке, так же не считают, что это к ним относится, потому что среди них есть подружки, которые с пивком и сигареткой родили относительно здоровых детей
 страдают только те, кто имеет таких детей и сами дети

я так понимаю, что если бы им дали карту моего ребенка (причем там то только диагнозы), то они бы тоже сделали вывод - что я ассоциальна, потому что в карте нет ничего, из чего бы вытекало его состояние - анализы в норме, родился 6-7 баллов, то есть ничего такого не выявлено - остается только на родителей свалить
+1 на 100% согласна!!! У нас тоже самое!!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #740 : 14 Мая 2013, 12:26:38 »
Конечно, большинство брошенных детей у, как любят выражаться, ассоциальных родителей. Но если бы у меня не было ребенка-инвалида и я не была "в теме", увидев сюжет сделала бы один единственный вывод: дети-инвалиды появляются у алкашей и наркоманов, а у меня будет здоровый малыш.
,,,. и при этом идет реклама про сюжет ДОБРО 5541 помоги детям  wel

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #741 : 20 Мая 2013, 14:05:42 »
Чего эти "замечательные" люди вообще добиваются?
Что бы нас гнобили как асоциальных элементов?

Что бы мы под давлением обманутого ими общества сдали своих детей в их "прекрасные" интернаты, дабы они их там сгноили заживо?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 19:37:19 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Ответ #742 : 20 Мая 2013, 22:15:13 »

Что бы мы под давлением обманутого ими общества сдали своих детей в их "прекрасные" интернаты, дабы они их там сгноили заживо?

Да пошли они все aq] с их заказами. Мой ребенок самый лучший и желанный. А я умница, красавица, материально и жилищнообеспеченная женщина(по их меркам). официально разведена и сирота уже к сожалению. Хожу с высокоподнятой головой и буду бороться за своего ребенка до последнего. А все что говорят, это просто от зависти, что кто справляется с проблемами очень большими и при всех бедах умудряется быть счастливым, назло всем. Не мы выбираем свою судьбу. но мы в силах быть счастливыми и без их яхт и загородных домов.  Достали эти доблестные чиновники, которые только на бумаге готовы сделать все, а по факту ноль.
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #743 : 20 Мая 2013, 22:29:42 »

Да пошли они все aq] с их заказами. Мой ребенок самый лучший и желанный. А я умница, красавица, материально и жилищнообеспеченная женщина(по их меркам). официально разведена и сирота уже к сожалению. Хожу с высокоподнятой головой и буду бороться за своего ребенка до последнего. А все что говорят, это просто от зависти, что кто справляется с проблемами очень большими и при всех бедах умудряется быть счастливым, назло всем. Не мы выбираем свою судьбу. но мы в силах быть счастливыми и без их яхт и загородных домов.  Достали эти доблестные чиновники, которые только на бумаге готовы сделать все, а по факту ноль.
да..но только бороться можно в разной обстановке..
и это очень важно..в какой.

может быть я слаба, но в складывающейся обстановке как-то не до счастья.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 00:03:20 от Зефирка »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #744 : 21 Мая 2013, 01:57:29 »
Достали эти доблестные чиновники, которые только на бумаге готовы сделать все, а по факту ноль.

Вы же ходите за них голосуете - значит не достали ещё по настоящему. И в чем доблесть этих упырей?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн rominna

« Ответ #745 : 21 Мая 2013, 04:26:01 »
Вы же ходите за них голосуете - значит не достали ещё по настоящему.

Ой, сколько у меня знакомых, сотрудников и т.д. - мало, кто ходит голосовать, а процент на выборах всегда растет - так интересно....
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #746 : 21 Мая 2013, 09:54:10 »
Вы же ходите за них голосуете - значит не достали ещё по настоящему.

Ой, сколько у меня знакомых, сотрудников и т.д. - мало, кто ходит голосовать, а процент на выборах всегда растет - так интересно....
вот именно..многие настолько апатичны, что даже на выборы сходить не могут...

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #747 : 21 Мая 2013, 17:59:01 »
Сегодня  узнала,  что   предки  по   материнской  и  отцовской  линии,  у  Астахова  из   Смоленска:  (он  приезжал  в  наш  город  с  визитом).  Четыре  раза  откладывал  свой визит, на  пятый  раз  всё-таки  приехал!
Вот  какой у  меня  землячок!   ;D    
Его слово для меня закон!

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #748 : 21 Мая 2013, 18:37:03 »
Оля, Смоленщина очень богата известными людьми?
Как думаешь, кто со Смоленщины, кроме Гагарина, был причастен к освоению космоса?
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #749 : 21 Мая 2013, 19:58:18 »
Оля, Смоленщина очень богата известными людьми?
Как думаешь, кто со Смоленщины, кроме Гагарина, был причастен к освоению космоса?

Уля, Смоленщина  действительно  богата  на  знаменитых  людей!  Это  такие  актёры,  как  Касаткна  Папанов  Никуллин  и  композитор  Глинка  – а  вот  кто  кроме  Гагарина  ещё причастен  к  основанию  космоса,  к  сожалению,  я  не  знаю!  Может быть,  Леонов…  но  я  не  в курсе  откуда  он  родом!

Его слово для меня закон!