Девочки всем привет! Я со всеми вами согласна.... хочу спросить про прямую линию..... я где то слышала (из прессы естественно) что все вопросы получат ответы, т.е. типа ни одно обращение не останется без внимания! не слышали такого? Объясню! на сайте прямая линия я так же написала целый ряд вопросов и предложений, как сделать жизнь наших деток (самых особенных) лучше... так вот послатся вопрос послался, а вот интересно ответ вообще когда нить будет?
Цитата: клим от 13 Мая 2013, 15:14:49Цитата: Ма_Таня от 13 Мая 2013, 14:48:29Сегодня в новостях первого канала сюжет был, про адаптацию детей-инвалидов в интернате. Все прям как в сказке. Только одна фраза убила сразу: "Врачи детского дома исследовали истории болезни воспитанников и пришли к выводу, что большинство из них стали инвалидами из-за пристрастия родителей к алкоголю и наркотикам." http://www.1tv.ru/news/social/232735это вполне логично, я про статистику основанную на воспитанниках детдома. Нормальные родители детей не бросают, а тяняут до последнего, поэтому, понятно почему у них получились такие результаты. Только к цифрам надо еще и голову прикладывать, статданные можно повернуть в любую сторону, статистика "как дышоло, куда повернул так и вышло".соглашусь частично!! интересно только откуда у них данные о родителях, которые бросили детей, прям следили за ними кто сколько пьет, наркоманит? каким образом данные собраны? или все эти родители на учете состоят? что то не верю в это... учитывая как часто нормальным людям предлагается сразу же оставить ребенка потому что он будет инвалидом
Цитата: Ма_Таня от 13 Мая 2013, 14:48:29Сегодня в новостях первого канала сюжет был, про адаптацию детей-инвалидов в интернате. Все прям как в сказке. Только одна фраза убила сразу: "Врачи детского дома исследовали истории болезни воспитанников и пришли к выводу, что большинство из них стали инвалидами из-за пристрастия родителей к алкоголю и наркотикам." http://www.1tv.ru/news/social/232735это вполне логично, я про статистику основанную на воспитанниках детдома. Нормальные родители детей не бросают, а тяняут до последнего, поэтому, понятно почему у них получились такие результаты. Только к цифрам надо еще и голову прикладывать, статданные можно повернуть в любую сторону, статистика "как дышоло, куда повернул так и вышло".
Сегодня в новостях первого канала сюжет был, про адаптацию детей-инвалидов в интернате. Все прям как в сказке. Только одна фраза убила сразу: "Врачи детского дома исследовали истории болезни воспитанников и пришли к выводу, что большинство из них стали инвалидами из-за пристрастия родителей к алкоголю и наркотикам." http://www.1tv.ru/news/social/232735
заказуха, которая бьет только по родителям особых детишек, потому что тем самым ассоциальным родителям плевать на это, а подростки, которые пьют пиво на лавочке, так же не считают, что это к ним относится, потому что среди них есть подружки, которые с пивком и сигареткой родили относительно здоровых детей страдают только те, кто имеет таких детей и сами детия так понимаю, что если бы им дали карту моего ребенка (причем там то только диагнозы), то они бы тоже сделали вывод - что я ассоциальна, потому что в карте нет ничего, из чего бы вытекало его состояние - анализы в норме, родился 6-7 баллов, то есть ничего такого не выявлено - остается только на родителей свалить
Конечно, большинство брошенных детей у, как любят выражаться, ассоциальных родителей. Но если бы у меня не было ребенка-инвалида и я не была "в теме", увидев сюжет сделала бы один единственный вывод: дети-инвалиды появляются у алкашей и наркоманов, а у меня будет здоровый малыш.
Чего эти "замечательные" люди вообще добиваются?Что бы нас гнобили как асоциальных элементов?Что бы мы под давлением обманутого ими общества сдали своих детей в их "прекрасные" интернаты, дабы они их там сгноили заживо?
Цитата: Зефирка от 20 Мая 2013, 14:05:42Чего эти "замечательные" люди вообще добиваются?Что бы нас гнобили как асоциальных элементов?Что бы мы под давлением обманутого ими общества сдали своих детей в их "прекрасные" интернаты, дабы они их там сгноили заживо? Да пошли они все с их заказами. Мой ребенок самый лучший и желанный. А я умница, красавица, материально и жилищнообеспеченная женщина(по их меркам). официально разведена и сирота уже к сожалению. Хожу с высокоподнятой головой и буду бороться за своего ребенка до последнего. А все что говорят, это просто от зависти, что кто справляется с проблемами очень большими и при всех бедах умудряется быть счастливым, назло всем. Не мы выбираем свою судьбу. но мы в силах быть счастливыми и без их яхт и загородных домов. Достали эти доблестные чиновники, которые только на бумаге готовы сделать все, а по факту ноль.
Достали эти доблестные чиновники, которые только на бумаге готовы сделать все, а по факту ноль.
Вы же ходите за них голосуете - значит не достали ещё по настоящему.
Цитата: ДЦПшник от 21 Мая 2013, 01:57:29Вы же ходите за них голосуете - значит не достали ещё по настоящему.Ой, сколько у меня знакомых, сотрудников и т.д. - мало, кто ходит голосовать, а процент на выборах всегда растет - так интересно....
Оля, Смоленщина очень богата известными людьми?Как думаешь, кто со Смоленщины, кроме Гагарина, был причастен к освоению космоса?