Автор Тема: Санаторий "Кубань", г.Анапа  (Прочитано 115340 раз)

Оффлайн свободаАвтор темы

Санаторий "Кубань", г.Анапа
« : 17 Сентября 2009, 12:51:18 »
нам фсс  предлагает путевку в санаторий Кубань на октябрь.
кто там был, поделитесь впечатлениями?
если там бассеин, как лечение, питание?
САНАТОРИЙ КУБАНЬ

Более ранние посты темы доступны в Архиве:
Санаторий КУБАНЬ, г.Анапа 2009-2015 гг.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 20:09:51 от NAB »

Оффлайн мама близнецов

Re: Санаторий "Кубань", г.Анапа
« Ответ #270 : 15 Марта 2023, 16:37:44 »
Нам Кубань очень понравилась. Но осторожнее, там есть плохие номера, и естественно их пытаются всем втюхать. Но есть и хорошие, и очень сильно будет зависеть ваше впечатление от санатория какой номер вы выберете. Питание в кафешках разное, от элитного дорогого до Макдональдса и КФС, котрый кстати рядом с санаторием. Папу можете к себе в номер взять, там кстати самые недорогие допы которые я встречала по санкурам. Но оплатите лучше на месте, не бронируйте допа заранее , так дешевле будет и скидку можете выпросить. А так тоже жильë разное, но учтите август самый дорогой.

Оффлайн Любовь И

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #271 : 15 Марта 2023, 16:39:23 »
Добрый день всем. Девочки путёвку дают на 1 августа, скажите как там море в августе цветёт?? Как вообще обстановка? Нам давали в "Анапу" но не получается в мае. Предложили Кубань. Стоит ехать? Едем из далека Курган. Нам самое главное море и позагорать, в еде не привереды. Но у самой желудок больной. Что брать от кишечки? Сколько нужно денежек на питание в кафешках, хоть примерно знать? И сколько стоит снять комнату папе? Мы просто не были в санаториях так далеко.  ---
Вам с 1 августа предложили? Нам сегодня тоже звонили, предложили сентябрь. Я бы в августе поехала. Где вообще можно узнать какие есть ещё даты? Мы тоже из Кургана

Оффлайн maria081271

« Ответ #272 : 15 Марта 2023, 17:38:39 »
В 2019 в мае доплачивала за сына 13 тыс. руб.
Выделили номер на 3 этаже с видом на море. Номер не айс был, в плане ремонта и мебели, но мне главное море в окне видеть, остальное можно потерпеть. Тем более, что приходили туда только переодеться и переночевать. Подруга без допа была, им дали номер напротив с видом на город.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #273 : 16 Июня 2026, 12:28:03 »
Скорее всего больше этого санатория не будет.
Сейчас там идёт тотальный ремонт всего. Фасад уже готов, супер преобразился. Не поверили, что это бывший санаторий" Кубань".Территория тоже вся преображается, делают новый бассейн, огромный. Даже забор новый делают.
Но, будем надеяться конечно, что это будет "Кубань" и социальники получат сюда путёвки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!