Автор Тема: "Особый" ребенок не ходит... Беременюшки, как справляетесь?  (Прочитано 31844 раз)

Оффлайн LazarevaAnna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Я верю в тебя сынок!
    • Моя история
    • Награды
Спасибо Вам девочки! Мне прямо легче на душе стало! jytr Были в Чехии, видела мамочку с двумя детишками, так вот у неё девочка лет пяти не ходящая и девочка 5 месяцев здоровенькая, возила их в коляске как бы для двойняшек, наверно на заказ делали. ну всё будем дерзать fdg
/www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Вот мой сынок большую часть времени проводит на полу ползает и себе занятия находит, НО он весит 24 кг и на горшок мне приходится его сажать каждый час как минимум , а это значит поднимать каждый раз. И как тут быть я не знаю, конечно тяжеловато ....????

Оффлайн Exta

Вот мой сынок большую часть времени проводит на полу ползает и себе занятия находит, НО он весит 24 кг и на горшок мне приходится его сажать каждый час как минимум , а это значит поднимать каждый раз. И как тут быть я не знаю, конечно тяжеловато ....????
ну вы по себе , по своим ощущениям судите, ведь для кого то и 10 кг вред поднимать, а для кого то и 24 норма. вы ведь уже натренированы за эти годы и для вас это привычная нагрузка.
старайтесь, что вес ребенка приходился вам на ноги и спину была ровной при этом и сажайте на горшок его перекатами, не знаю понятно ли я выразилась.
На все воля Господа!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
ну вы по себе , по своим ощущениям судите, ведь для кого то и 10 кг вред поднимать, а для кого то и 24 норма. вы ведь уже натренированы за эти годы и для вас это привычная нагрузка.
старайтесь, что вес ребенка приходился вам на ноги и спину была ровной при этом и сажайте на горшок его перекатами, не знаю понятно ли я выразилась.
Мне тоже кажется, когда постоянная нагрузка идет не так страшно, если внезапно поднять груз. Я вот помню Даня был 5кг было тяжело, а сейчас 16 кг подняла и тащу и думать не когда тяжелый или нет.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Exta

На все воля Господа!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Да про себя конечно, но в том то и дело что мне поднимать нельз совсем , у меня было кровно течение  на сроке 5-6 недель из за этого и посадили на дюфастон))) теперь врач каждый раз мне напоминает что нельзя поднимать !

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Да про себя конечно, но в том то и дело что мне поднимать нельз совсем , у меня было кровно течение  на сроке 5-6 недель из за этого и посадили на дюфастон))) теперь врач каждый раз мне напоминает что нельзя поднимать !
а может возможно научить садиться с вашей страховкой? или писать в памперс , пока подмоги нет рядом (понятно, что это не лучший вариант), но под угрозой Вы и маленький малыш

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
Так и приходится время от времени памперсы одевать ну деваться не куда)) ждем когда помощники прийдут либо муж либо бабушка)) сейчас стало прохладно и на горшок ну очень уже часто просится... А рисковать не могу

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Так и приходится время от времени памперсы одевать ну деваться не куда)) ждем когда помощники прийдут либо муж либо бабушка)) сейчас стало прохладно и на горшок ну очень уже часто просится... А рисковать не могу
вот и правильно, нужно беречься, особенно, когда все же есть вариант

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Когда мы были в санатории, я видала мальчика загипсованного и его мама нашла интересное решение для "маленьких дел"- она подставляла ему бутылочку обычную пластиковую с широким горлышком. Я во время беременности тоже своему пыталась эту методику применить, не получилось, сынок смеяться начинал и не мог сосредоточиться на процессе rer Попробуйте, может у вас получится. Я на последних сроках одевала подгузник так как высаживать не получалось, давил на пузо мне.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
Из за диабета  дочу часто надо подмывать, я не в силах сама носить в ванную и придумала такой способ, поделюсь может кому пригодится:
    сажу на горшок и  опрыскиваю ее с груши (для клизм) теплой водой, спереди и сзади. Очень выручает в течении дня.
Стараюсь тоже без надобности не поднимать, переодеваю на полу, играет на полу,  меняю ей положения постоянно,  кормлю на низком стульчике-убрали колесики, т.е. чуть приподняла и посадила.   В наш век, выручают памперсы и салфетки, а так же  чтобы не носить в ванную мыть руки купила кожный антисептик. Желаю всем беречь себя и своих деток.  ;l

Оффлайн INESSA USHAKOVA

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки,кто знает,может ли отец ребенка(но он  не установлен)фамилия ребенка мама,взять неоплачиваемый по  уходу за ребенком на недельку???мне скоро рожать,не могу справляться с первым особым ребенком

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
девочки,кто знает,может ли отец ребенка(но он  не установлен)фамилия ребенка мама,взять неоплачиваемый по  уходу за ребенком на недельку?
Исключительно по соглашению с работодателем: отцовство юридически не установлено.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.